Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

2 раза обманули, и не пришли, и деньги не собрали

Вложения

• IMG_20250226_092241.webp
    IMG_20250226_092241.webp
    121.4 KB · Просмотры: 44
  • IMG_20250226_092302.webp
    IMG_20250226_092302.webp
    103.3 KB · Просмотры: 47
Будут писать в соц сетях родным, друзьям? Просрочка 17 дней

5330505764315458221.webp

Отредактировано модератором:
кеш ту ю ухожу завтра в просрочку, тут начиталась, что семья у них отбитая. с какого дня моросят? там сумма копеечная, пока найду, может дня 2-3 понадобится. лишь бы не баловались тоже

кеш ту ю ухожу завтра в просрочку, тут начиталась, что семья у них отбитая. с какого дня моросят? там сумма копеечная, пока найду, может дня 2-3 понадобится. лишь бы не баловались тоже
До 16 дней терпят

Мне вчера позвонили( робот) one click money сказали ещё 10 дней будет активна кнопка продления, просрочка уже наверное 17 дней, в лк не захожу пока, думаю просить реструктуризацию или ждать пока сами предложат?

Мне вчера позвонили( робот) one click money сказали ещё 10 дней будет активна кнопка продления, просрочка уже наверное 17 дней, в лк не захожу пока, думаю просить реструктуризацию или ждать пока сами предложат?
И не надо заходить, как только зайдёте, такой концерт из смс начнётся 😁

Ребят, ванклик подал в полицию за мошенничество. Было у кого? Звонил дознаватель якобы, а у меня прописка далеко, а проживаю в Краснодаре.

Это коллектора
Вот уроды….типа приехать надо 28 числа, иначе у меня будет административка
Ну либо связаться с замом , и решить вопрос.

у меня в кликах 102 дня
В кредитудей 112 дней. Город Питер. Приезжали калы несколько раз. Оставляли бумажки в дверях, написывают родственникам.
А до этого предупреждали, что приедут? Была какая-то от них инфа? У меня кал пишет с ростовского номера, что приедут. Не знаю, реально ли? Причем на ГЛ говорят одно, а он совсем другое. И кому верить?

У меня кал пишет с ростовского номера, что приедут. Не знаю, реально ли? Причем на ГЛ говорят одно, а он совсем другое. И кому верить?
Никто не приедет. Это тупо угрозы. Мне как только деньги сразу не пытались угрожать, лесом шли.

Вот уроды….типа приехать надо 28 числа, иначе у меня будет административка. Ну либо связаться с замом , и решить вопрос.
Вам участковый не будет говорить чтоб вы решили вопрос. Вы тупо едете пишете обьяснительную и все. Это коллектора. Назер шлите, а еще лучше не реагируйте ни на смс и звонки, блокируйте и все. Ничего не сделают. И заявы они не пишут.

Вам участковый не будет говорить чтоб вы решили вопрос. Вы тупо едете пишете обьяснительную и все. Это коллектора. Назер шлите, а еще лучше не реагируйте ни на смс и звонки, блокируйте и все. Ничего не сделают. И заявы они не пишут.
Ну можно на гл позвонить и сказать им все что вы о них думаете😁Очень даже помогает)

89198491066 вот номер с которого «дознаватель» пишет и маме и папе, чтоб я вышла на связь. Уже 2 день подряд. Попросила заявление скинуть, так и не скинул .

89198491066 вот номер с которого «дознаватель» пишет и маме и папе, чтоб я вышла на связь. Уже 2 день подряд. Попросила заявление скинуть, так и не скинул .
Это не дознаватель!!!! Шлите их к козе в трещину. Отзыв писали?

Это не дознаватель!!!! Шлите их к козе в трещину. Отзыв писали?
А почему не дознаватель? Какой отзыв? А еще, я как то указывала доход в 105тыс. И теперь не могу изменить, так как имеется просроченная задолженность 😄

А еще, я как то указывала доход в 105тыс. И теперь не могу изменить, так как имеется просроченная задолженность 😄
Я во всех мфо указывала доход 200000 р. Было уже 4 заявления в полицию. И я везде говорила, что ничего не знаю, указывала достоверный доход, это мфо сами его меняют перед обращением к ним. Просили справку 2ндфл и все. Ничего не было. Дела закрывали

Я во всех мфо указывала доход 200000 р. Было уже 4 заявления в полицию. И я везде говорила, что ничего не знаю, указывала достоверный доход, это мфо сами его меняют перед обращением к ним. Просили справку 2ндфл и все. Ничего не было. Дела закрывали
Я просто сменила место работы, соответственно и доход, а там никак не поменять , пока есть задолженность, не в моих силах

Просрочка была 115 дней. Пришло письмо явиться в УМВД
На основании проведения доследственной проверки по ст.159.1 на Вас возбуждено уголовное делопроизводство. Материалы передаются в СО УМВД РФ по адресу: такому такому
27.02.2025. до 17:00 Вы обязаны явиться за подпиской о невыезде согласно ст.102 УПК РФ. Руководствуясь ст.13. п 4.1 Закона "О полиции" будет направлен запрос на характеристику с места работы/учебы.
Доношу до вашего сведения, что в случае неявки по первому требованию со стороны СО МВД РФ Ваши действия будут рассматриваться как воспрепятствование уголовному делопроизводству ст.294 УК РФ.
Для примирения двух сторон

А почему уголовное то? Мне они сказали никакого уголовного за неуплату не будет
Звонил по номеру который был в сообщении сказали с юридической организации было заявление на мою имя и фамилию и сказали оплатить сегодня либо заявление будет вступлено в силу

Звонил по номеру который был в сообщении сказали с юридической организации было заявление на мою имя и фамилию и сказали оплатить сегодня либо заявление будет вступлено в силу
Так это очередная пугалка их. Вы посмотрите сколько тут человек сидит, и еще ни одного уголовного дела. Тут даже административного дела нет . А уголовное так это надо доказать.
А что за номер?

Не буду разглашать. Так как хз пугалка или нет. Но МВД адрес был моего города
Адрес легко узнается в интернете.
Позвоните или лучше сходите сами в ваше ОМВД, уточните ФИО, указанный в сообщении числится там или это мошенники, так и спрашивайте.
Действенный способ, проверено.
У меня так было, тоже сомневался пока не уточнил лично. Оказалось что реальная заява была. Причем отдали оперу, он мне названивал в течение часа, я трубу не брал, потом смс написал что из полиции, без разжевывания что и как, вообще без реквизитов.
Внес его номер, потом еще раза 3 вызывал в отдел, по другим МКК, уже знал что это не каллы.