Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Не буду разглашать. Так как хз пугалка или нет. Но МВД адрес был моего города
Вам же сказали, это калы!!!!! 🤦‍♀️Если Вы не верите чату, позвоните своему участковому и убедитесь, что Вас разводят.И пока такие как Вы,будете верить, их методы будут дейсвенны!!!!!!!!!!!

Просрочка была 115 дней
Пришло письмо явиться в УМВД

На основании проведения доследственной проверки по ст.159.1 на Вас возбуждено уголовное делопроизводство. Материалы передаются в СО УМВД РФ по адресу: такому такому
27.02.2025. до 17:00 Вы обязаны явиться за подпиской о невыезде согласно ст.102 УПК РФ. Руководствуясь ст.13. п 4.1 Закона "О полиции" будет направлен запрос на характеристику с места работы/учебы.
Доношу до вашего сведения, что в случае неявки по первому требованию со стороны СО МВД РФ Ваши действия будут рассматриваться как воспрепятствование уголовному делопроизводству ст.294 УК РФ.
Для примирения двух сторон
Пугалка это

Вам же сказали, это калы!!!!! 🤦‍♀️
В данном случае, соглашусь.
Не будут такие дела в управу отдавать, обычно этой рутиной горотделы занимаются. И это оперская статья, никак не следствия

Можно ли вообще хоть как то с деньги сразу и ван кликами договориться о реструктуризации долга, писала им, ни в какую не дают

Можно ли вообще хоть как то с деньги сразу и ван кликами договориться о реструктуризации долга, писала им, ни в какую не дают
Тоже интересует этот вопрос, у вас большая просрочка и сумма?

подскажите пожалуйста, просрочки везде
через пару дней будет 2 недели в долгосроказ ван клик мани и кеш ту ю
деньги так же будут, думаете стоит погасить их первыми? у всех начинались хождения по третьим через 2 нед?

подскажите пожалуйста, просрочки везде
через пару дней будет 2 недели в долгосроказ ван клик мани и кеш ту ю
деньги так же будут, думаете стоит погасить их первыми? у всех начинались хождения по третьим через 2 нед?
Так вы отзыв напишите , отзовите согласие на взаимодействие с 3-ими лицами и все!

Так вы отзыв напишите , отзовите согласие на взаимодействие с 3-ими лицами и все!
на электронку они принимают? и писать во все организации их или на одну почту на всех их братьев?

Вот что прислали мне клики:
"Вы угрожаете огромной Кредитной организации? У которой украли деньги и ещё выдумываете Законы, по которым свое воровство оправдываете? Вы совсем ничего не понимаете? Или наивный такой? Взыскание будет по адресу регистрации. Под имущество, по прописке вы брали этот кредит. И ваше желание присвоить чужие деньги уголовно наказуемо. Вам все сказали."
Это я им ообещал в Фссп, Роспотебнадзор, прокуратуру написать, и вот сразу обозлились, охренели совсем уже
Мдаааа.... Совсем уже... Куда на таких жалобу писать?
Мне тоже пишут.

Вложения

• Screenshot_20250227_120221_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20250227_120221_com.whatsapp.webp
    129.8 KB · Просмотры: 63
Сегодня Ванклики начали обзвон моей родни. Как долго это будет продолжаться, скажите может принципиально не платить?

Мдаааа.... Совсем уже... Куда на таких жалобу писать?
Мне тоже пишут.
Нууу я им после их опуса на гл позвонил, сказал все что я думаю об умственных способностях их горе взыскателей, ну и параллельно приставам жалобу кинул) Пока от этих чертей тишина настала😁

Просрочка в Кредит2дей, кликах и кэш ту ю, более двух месяцев)) письма на почту и смс с ссылкой оплаты без комиссии, максимум что сделали)) Видимо я везучая😁

Скажите, а кредит ту дей тоже до 16 дня проссрочки тихие?
Знаю что их сестрицы ,на 17 начинают кошмарить,но хоть договорится порой можно

Отредактировано модератором:
Скажите, а кредит ту дей тоже до 16 дня проссрочки тихие?
ровно на 16 день обзвонили третьих лиц, поставили бомбер и им же рассылку сделали, что разыскивается должник

Действует ли на Кэшев жалоба на ГЛ? Сегодня начали писать смс с угрозами и кинули ссылку.

У меня подействовало, только надо с ними жёстко говорить.
А жестко это как? И сколько у вас просрочка
Нууу это например наорать на них,пригрозить жалобами куда только можно, это ой как действует)
Просрак 30+
И сколько уже молчат после этого? Или вы закрыли?

Всем привет! Подскажи Вызвали ли кого-то на Шаболовку 6 в ГУ МВД. Просто звонили с номера 89998189928,якобы майор Кудрявцев и просил приехать к ним с чекли о погашенной задолжности от кликов, тогда не будет возбуждать дело. Дозвониться туда не смог, а утром пришло вот такое смс. Это все-таки МВД или коллектор?

Вложения

• Screenshot_2025-02-27-12-13-22-276_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-02-27-12-13-22-276_com.android.mms.webp
    68.6 KB · Просмотры: 73
Всем привет! Подскажи Вызвали ли кого-то на Шаболовку 6 в ГУ МВД. Просто звонили с номера 89998189928,якобы майор Кудрявцев и просил приехать к ним с чекли о погашенной задолжности от кликов, тогда не будет возбуждать дело. Дозвониться туда не смог, а утром пришло вот такое смс. Это все-таки МВД или коллектор?
Это коллектора, все что касается приводов, звонков , чтоб договориться об отзыве заявления, прокуратура, ФСБ и другая лабуда это все коллектора!!!!!!

Ахахахах конечно калл . Я разговаривал с реальным полицейским такое делают только коллекторы. Даже в полицию можешь сходить там скажут что тебя разводят