Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Вчера в ватсап писал мужчина, не представился от какой компании, я ему написала представьтесь, он - смс сейчас пришлю со ссылкой на сайт. Это деньги сразу. Написала в ватсап - я правильно поняла, это деньги сразу, так он с другого номера тоже ватсап ответил да. Ну и естественно начал про долг. Сегодня от них пришло письмо электронной. " Есть вопросы? Звони! И опять я не выдержала написала, что да есть. Что это за тема такая и что да есть вопросы, что пусть вами ФССП занимается. И что отзыв им написан, а цирк в васапе не надо устраивать." Задолбали уже. Я их сама жалобами достану.
А сама должна им типо завтра вернуть все. Хрена, сделаю только один платеж.
Написали отцу моему 🙄
Мол вот передайте чтобы вернули долг .
Парень адекватно себя вел ,но я сказала ,что оплачу завтра ,он говорит нет
Я позвонила на горячую линию ,и они дали добро.
А вы молодец!
Только вот у меня такой вопрос ФССП если я напишу жалобу ,что писать ?как писать?что вообще будет ?я в этой теме в первые

Написали отцу моему 🙄
А вы молодец!
Только вот у меня такой вопрос ФССП если я напишу жалобу ,что писать ?как писать?что вообще будет ?я в этой теме в первые
Я раньше писала жалобы все со скринами, с записями в ЦБ, там перенаправляли в ФССП, потом мне от туда звонили и с ними уже общалась. Наказали тогда была компания кредит стар это сейчас кредит 7. Там до уголовки было. Он не стеснялся представлялся, обзывал, ая все записывала. Был там такой Смирнов, говорил что с битвы экстрасенсов и сейчас я после разговора с ним сразу найду деньги... Ну и огрёб.... Сейчас я еще не писала в ФССП на прямую, просто в эту контору написала, но завтра найду и как тудапожаловаться

Написали отцу моему 🙄
А вы молодец!
Вот, всё, что из правой колонки, всё это, можете в жалобе использовать, так как это касается не только КА, но и мфошек. Ну, и отзыв о взаимодействии с 3-еми лицами, самой конторе, а жалобы в фссп и цб.

Вложения

• Screenshot_20250130_102344_Chrome.webp
    Screenshot_20250130_102344_Chrome.webp
    78.5 KB · Просмотры: 48
Вот, всё, что из правой колонки, всё это, можете в жалобе использовать, так как это касается не только КА, но и мфошек. Ну, и отзыв о взаимодействии с 3-еми лицами, самой конторе, а жалобы в фссп и цб.
А если я дала на галочку нажимала (согласие с третьими лицами )так они не дали бы займ , как можно сделать так ,чтобы не взаимодействовали больше

Я раньше писала жалобы все со скринами, с записями в ЦБ, там перенаправляли в ФССП, потом мне от туда звонили и с ними уже общалась. Наказали тогда была компания кредит стар это сейчас кредит 7. Там до уголовки было. Он не стеснялся представлялся, обзывал, ая все записывала. Был там такой Смирнов, говорил что с битвы экстрасенсов и сейчас я после разговора с ним сразу найду деньги... Ну и огрёб.... Сейчас я еще не писала в ФССП на прямую, просто в эту контору написала, но завтра найду и как тудапожаловаться
Это все как понимаю ФССП через суд ?
Не хочу чтобы кто то из близких знал ,вдруг придутся идти туда

А если я дала на галочку нажимала (согласие с третьими лицами )так они не дали бы займ , как можно сделать так ,чтобы не взаимодействовали больше
Даже, если соглашались, отправляйте, вы имеете право отказаться.

Даже, если соглашались, отправляйте, вы имеете право отказаться.
Хорошо ,спасибо большое 🤍
Это все как понимаю делается онлайн ?
Если да ,можете сейф официальный скинуть

Отредактировано модератором:
Хорошо ,спасибо большое 🤍
Это все как понимаю делается онлайн ?
Если да ,можете сейф официальный скинуть
Синеньким высвечивается, нажмите и перейдёте, только не перепутайте, где написано с самим должником,через 4 месяца, это именно на общение, конкретно с вами, а 3-тьи лица, это как раз, все остальные,прочитайте внимательно. Если жалобу отправляете, ответ от фссп, может, ещё и на обычную почту в ящик к вам приходить, просто почту проверяйте, ну естественно и на телефон придёт. А так, какой суд, они всякие штрафы и предписания, без вас выносить будут.
Да, через электронную почту
Жалобы, через госуслуги, можно

Отредактировано модератором:
На какой день начинают жестить? Долгосрок. Какая крайняя дата внести Очередной платеж?

Это все как понимаю ФССП через суд ?
Не хочу чтобы кто то из близких знал ,вдруг придутся идти туда
Нет, это я раньше не знала что нужно на них жаловаться в фссп, что они регулируют отношения должника и кредитора, поэтому написала жалобу в приемную ЦБ электронно. Они взяли в работу жалобу и передали ее уже в ФССП. Суд, да был, так как дело на них завели, я писала заявление ( в ФССП) чтобы рассматривали дело без меня, у меня очень хорошая тогда попалась девушка, она со мной общалась по этому вопросу, все мне обьяснила. Сама сказала надо их наказать. На близких этот суд никак не повлиял.

А может напишем на них коллективную жалобу, везде пусть уже накажут, и чтобы штраф максимальный был

А может напишем на них коллективную жалобу, везде пусть уже накажут, и чтобы штраф максимальный был
В какой-то ветке видела на максов по-моему писали. Я не знаю как это делается. Но я подписалась бы обязательно. Если есть еще желающие и кто может помочь составить давайте
Сегодня написала на них жалобу в ФССП, пока ответа не было. Сегодня должна им внести всю сумму, а внесла только часть. Теперь не знаю, жду... Какая будет от деньги сразу реакция, ведь и им написала и на горячую линию звонила и ФССП. Посмотрим.

+79966243904
ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ПРОДАЮ ДОГОВОР КОЛЛЕКТОРАМ, ТАМ АВТОМАТИЧЕСКИ ВНОСЯТ ВАС В ЧС! НИ В ОДНОЙ МФО НИ КОПЕЙКИ НЕ ДАДУТ ! И ЗАКРЫВАЮТ КНОПКУ ПРОДЛЕНИЕ ! БУДЕТЕ ПОГАШАТЬ ЗАЙМ ПОЛНОСТЬЮ !
Кто бы это был?

Здравствуйте всем. Я на стадии оформления банкротства, есть номер , жду первое заседание. Оформила микрозайм Деньги сразу. Просрочка уже 64 дня , сегодня начали звонить и присылать сообщения что приедут по месту регистрации к моей маме и переоформят ее дом на них , из за моих просрочек. Маме тоже звонили и говорили это. Я позвонила а гл сказала номер дела , скажите может у кого так было. Будут ли они еще звонить с такими угрозами. И могут ли найти номер человек на которого оформлен дом в котором я сейчас живу и звонить этому человеку?

Здравствуйте всем. Я на стадии оформления банкротства, есть номер , жду первое заседание. Оформила микрозайм Деньги сразу. Просрочка уже 64 дня , сегодня начали звонить и присылать сообщения что приедут по месту регистрации к моей маме и переоформят ее дом на них , из за моих просрочек. Маме тоже звонили и говорили это. Я позвонила а гл сказала номер дела , скажите может у кого так было. Будут ли они еще звонить с такими угрозами. И могут ли найти номер человек на которого оформлен дом в котором я сейчас живу и звонить этому человеку?
Ну дом точно никто не тронет, тем более если он не ваш. Пугают скорее всего.

В том то и дело, что он не говорит какое мфо. У меня их куча.
У меня сегодня что то типа такого было , я позвонила на гл в деньги сразу и сказали что долг не продан. Что это отдел взыскания так работает.

Их ничего не останавливает, хоть и жалобу написала, тот же человек мне сегодня как ни в чем не бывало писал. Поэтому гл видимо у них никак не работает. Пишите жалобу в ФССП

А вот у меня что то это компашка очень тихая. Один раз смс про синий сайт и тишина по всем фронтам)

Больше не тревожили?

Я вот все переживаю мне звонила девушка с деньги сразу, и говорила оплатить что скидку даст был долгосрок просрочка с сентября, договорился на 27 будет звонить, сказала деньги приготовить, но там сумма большая, пусть через суд забирают, вот теперь переживают если я от неё трубку не возьму, что ей говорить я не знаю, вот думаю пойдёт ли по третьим лицам, до этого тишина была, может у кого была такая ситуация? И если вдруг начнётся звонок помогает на горячую линию, или только жалоба?

Я вот все переживаю мне звонила девушка с деньги сразу, и говорила оплатить что скидку даст был долгосрок просрочка с сентября, договорился на 27 будет звонить, сказала деньги приготовить, но там сумма большая, пусть через суд забирают, вот теперь переживают если я от неё трубку не возьму, что ей говорить я не знаю, вот думаю пойдёт ли по третьим лицам, до этого тишина была, может у кого была такая ситуация? И если вдруг начнётся звонок помогает на горячую линию, или только жалоба?
Ну я из вообще игнорю, и не пошли по третьим.

Вот не пойму, почему деньги сразу (скорфин) постоянно долбят пристава то ходатайствами, то заявлениями . Деньги удержанные им пристав отправляет, чего им неймётся то?

Вот не пойму, почему деньги сразу (скорфин) постоянно долбят пристава то ходатайствами, то заявлениями . Деньги удержанные им пристав отправляет, чего им неймётся то?
Ох.. Кто ж их поймёт убогеньких😁