Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Добрый вечер, товарищи! Короче в телегу начали строчить коллекторы из ДеньгиСразу. Когда я спросил, что за контора он написал и сразу удалил название. Короче начали звонить и задалбливать людей чьи я контакты даже не оставлял.... Куда написать на них жалобу, чтобы прекратили))))

Если пока нет доказательств, то пиши им на почту, что доказательства у вас есть и вы отправляете жалобу в фспп, цб и прокуратуру

Если пока нет доказательств, то пиши им на почту, что доказательства у вас есть и вы отправляете жалобу в фспп, цб и прокуратуру
Подскажите жалобы какого формата и на каком основание, чтобы я сразу написал и ещё скрин им в диалоге приложил.

Подскажите жалобы какого формата и на каком основание, чтобы я сразу написал и ещё скрин им в диалоге приложил.
Как какого формата. Что вам шлют угрозы, все скрины есть, а также, что есть записи разговоров с третьми лицами

Не в телегу пишите. А на почту деньги сразу

Свои ФИО указывать надо или договор или номер телефона?
Все указывайте
Я, такой то, прошу прекратить угрозы в мой адрес и в адрес третьих лиц. Все скрины и записи разговоров записаны, в том числе третьими лицами. Мною, и третьми лицами, завтра будет написано в адрес вашей компании заявление в прокуратуру. А также будут направлены жалобы в фссп, центробанк и роспотребнадзор.

Отредактировано модератором:
Ванкликмани прислали смс, что доступна реструктуризация с остановкой процентов. Кому-нибудь предлагали? Есть смысл с ними связываться и договариваться?

Добрый вечер, товарищи! Короче в телегу начали строчить коллекторы из ДеньгиСразу. Когда я спросил, что за контора он написал и сразу удалил название. Короче начали звонить и задалбливать людей чьи я контакты даже не оставлял.... Куда написать на них жалобу, чтобы прекратили))))
Я где-то читала что звонок на горячую линию помогает, и после этого вроде отстают

Здравствуйте просрочка у кликов 20 дней, тело 50.000 , пока тихо, пишут ли полицию, как могут пакостить?

А сколько просрочка?)

Добрый день. Продан долг Крепости. Пришла досудебная претензия на почту. Мол погасить в 10 дней срок. Ходят ли вообще в суд?

заяву накатали через месяц просрочки, до это писали/звонили, но у меня переадрессация
Вы уверены, что реально написали, а не они сами развлекаются?

Ванкликмани прислали смс, что доступна реструктуризация с остановкой процентов. Кому-нибудь предлагали? Есть смысл с ними связываться и договариваться?
Мне на почту прислали что возможно реструктуризация, но у меня 2 дня просрочка, еше заявление на перерасчет им отправила, зарегистрировали взяли в работу, вот жду ответа по перерасчету. Думаю может рестру с ними сделать.

Из Займ Дей где 2 по середине) написывает и звонит хамоватая баба, уже написала смс с фИО моих родственников! На горячую поможет если позвонить? Кто знает ? Понятно что я напишу в ФССП и т.д просто не хочу чтобы реально до 3х лиц дошло !

Вы уверены, что реально написали, а не они сами развлекаются?
Ну конечно, я же ходил писал объяснительную, спрашивал у участкового от кого пришло, не просто же я тут воздух пускаю😂

Ну конечно, я же ходил писал объяснительную, спрашивал у участкового от кого пришло, не просто же я тут воздух пускаю😂
А по какому поводу хоть написали, как обычно типа недостоверные данные?)

Деньгисразу Скорфин, просрочка с октября.
На удивление ни слуху ни духу от них не было, думала из-за того что офис прикрыли, но хотя присылали что и крепости и долглимит давали они.
А вчера написали вежливо, предложили скидку на закрытие, дали время до пятницы. (Долг 34, предложили закрыть за 24).

И НФ с декабря тоже молчат, подозрительно даже от них такое))

А по какому поводу хоть написали, как обычно типа недостоверные данные?)
Разумеется, я так понимаю, для оформления заявления для них это самая простая причина

Товарищи, ПКО от ванкликМани, второй раз за месяц пугает ездит, домой заезжает... Куда на него на катать?

Вложения

• Screenshot_2025-02-11-17-04-30-72_0b342c26d6c44f3c8d2de40eabb4e1da.webp
    Screenshot_2025-02-11-17-04-30-72_0b342c26d6c44f3c8d2de40eabb4e1da.webp
    128 KB · Просмотры: 77
  • Screenshot_2025-02-11-17-04-38-42_0b342c26d6c44f3c8d2de40eabb4e1da.webp
    Screenshot_2025-02-11-17-04-38-42_0b342c26d6c44f3c8d2de40eabb4e1da.webp
    124.4 KB · Просмотры: 78
Почему нет?Мне дали пол года кк без начисления процентов

Да, я так оплатила кэш ту ю.

Подскажите по кэш ту ю, какие их действия при начавшейся просрочке? Есть ли звонки, или не сразу они начинают звонить, писать?
Пока всё ещё есть надежда на кредитные каникулы там