Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Ну и что Вы нам этим сказать хотели?
Что порадовали "следователя-калла" оплаченным долгом?
Лучше бы написали заявление в МВД на лже-следователя, приложив все скрины, и кинули бы это на почту кредит ту дей, мигом бы отвалились.
Заявление на него я уже написала, не переживайте) долг погасила, чтобы он за мной не числился и не портил жизнь) это был мой последний кредит

А написала для того, чтобы посетители данного форума, если тоже будут писать представители, не задавали заново вопросов как и что дальше будет.

Заявление на него я уже написала, не переживайте) долг погасила, чтобы он за мной не числился и не портил жизнь) это был мой последний кредит

А написала для того, чтобы посетители данного форума, если тоже будут писать представители, не задавали заново вопросов как и что дальше будет.
Да я не переживаю)
Тогда поздравляю с закрытием долгов)
Я думаю, что тут единственно верная рекомендация есть от самих правоохранительных органов, не вступать в какой-либо разговор с подобными мошенниками. Достаточно подать сигнал куда следует, а дальше пусть с ними разбираются те, кому это положено.
Ну и жалобу в ФССП само собой следует отправить на данную Ростовскую контору.

У меня долг у кликов 3,5 месяца, пару раз прислали на почту, что подадут в суд, несколько раз от них звонили, трубку не брала, в личном кабинете дали кнопку реструктуризации, но воспользоваться не смогла, надо было внести сразу полсуммы, но это мне сейчас сложно. Теперь месяц молчат. Стоит ли радоваться, что они молча в суд пойдут и замолчали навсегда? У кого-нибудь было так?

У меня просрочка во всех. Больше 16 дней. Мне звонят и пишут оооочень вежливые парни. Реально, пошли на встречу, обозначили дату платежа. По рукам ударили. Без жести, угроз. Я прям удивлена.

Ребят,подскажите. В кликах долгосрок на 4 месяца,тело 55, процентами около 80 за весь срок. Просрочила 3 платежа(выходит примерно на 30к), но они пишут ,что платеж должен быть 42,это проценты?

Долг 30 000. ДОГОВОР ЗАЙМА выставлен на продажу коллекторским агентствам ст.382 ГК РФ. В 19:00 после реализации долга за дальнейшие методы взыскания и взаимодействие с третьими лицами Компания ответственности не несёт. ОПЛАТА СРОЧНО. Онлайн займ.
Подскажите пожалуйста, что после этого смс? Или это стандартно?

Пришло сообщение, что кеш ту ю спишут проценты. Дают ли скидки?
Деньги сразу полчаса назад письмо прислали мол позвоните готовы предложить скидку. Вечером позвоню, узнаю что да как... Я уж их долг убрал в дальний ящик просрок более года, вообще тишина была, объявились вот.

Звонила 89198462037 типо следовать ,говорит Маслову А.А позвоните ,коллекторы? Говорю сейчас приеду в отделении ,пропуск мне готовит

Здравствуйте клики прислали смс что приедут по адресу для оценки имущества, приезжают ли? Долг 70 т р

Здравствуйте. Долг в Кредит Ту Дей 22 тысячи, 130 дней. С неделю назад пришло письмо на Онлайн Почту о том что они теперь не ООО СтэпМани а АО СтэпМани и так - как у меня есть долг, они передали его Крепости, на Федресурсе нет какой - то информации, только старая что долг передан Лимиту. Сегодня знакомому пришла СМС, о том что меня вызывают в отдел Полиции по 159.ч.1. Позвонил с левого номера по телефону что там был указан ( этот телефон к стати зарегестрирован в 2.5 тысячах км от меня) на той стороне трубке представились как полиция, наговорили кучу а потом предложили позвонить некому Новикову Алексею. Он якобы представляет интересы организации что подала заявление. Там грубый человек ответил, выпросил информацию у него, какую организацию он представляет, сообщил что Кредит ТуДей Вот вопрос что дальше то будет, так и будут кошмарить теперь меня и 3их лиц ? Кто это в итоге Сами Кредит2туй или Крепость ?

Клики уже второй раз передают на дальнейшие меры взыскания? Просрок месяц, что будет? Кто сталкивался ? Пишут в принципе без угроз, говорю что оплачу просроченные платежи но они требуют полную оплату

Отредактировано модератором:
Здравствуйте клики прислали смс что приедут по адресу для оценки имущества, приезжают ли? Долг 70 т р
Нет конечно, чуть поугрожают, потом позвонит "полиция" и все. Игнорьте, мне за 400 с лишним дней ничего такого нп сделали. В январе только за сп сходили.

Нет конечно, чуть поугрожают, потом позвонит "полиция" и все. Игнорьте, мне за 400 с лишним дней ничего такого нп сделали. В январе только за сп сходили.
А как вам угрожали? Мне вот второй раз пишут передается на следующую стадию взыскания, третья это что за стадия?

Типичная пугалка?

IMG_0700.webp

Отредактировано модератором:
Если вы в Москве, то гипотетически могут приехать (раньше ездили, последние год-два не в курсе), но в 99.9% вероятности пугалка.
Нет, не в Москве 😂 но в городе, вроде были отделения их

Не приезжают, им тортика жалко, а без тортика в гости не солидно))

Нужен совет, на почту электронную пришло письмо от кликов, что доступно мировое соглашение со списанием части процентов. Вопрос! Сколько они дадут скидку и сколько будет действовать данное предложение так как мани появиться не раньше чем через месяц

Credit2day внёс по долгосроку полный платёж и половину 2 платежа, их не устроило🥱, 17 день просрочки , кстати если вносите в надежде закрыть про срок по первому платежа, то они делят сумму на все платежи просроченные и просрочка продолжается , будьте начеку

Вложения

• Screenshot_2025-03-13-15-51-10-24_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-03-13-15-51-10-24_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    56.7 KB · Просмотры: 61
Credit2day внёс по долгосроку полный платёж и половину 2 платежа, их не устроило🥱, 17 день просрочки , кстати если вносите в надежде закрыть про срок по первому платежа, то они делят сумму на все платежи просроченные и просрочка продолжается , будьте начеку
У меня у них долгосрок 54к🤦‍♀️,18 февраля первый платеж,должен был быть,второй 4 марта,недавно пришла смс хз кто,и номер тоже,кредит2дей значит получается что ли

Вложения

• IMG_9672.webp
    IMG_9672.webp
    33.3 KB · Просмотры: 57
У меня у них долгосрок 54к🤦‍♀️,18 февраля первый платеж,должен был быть,второй 4 марта,недавно пришла смс хз кто,и номер тоже,кредит2дей значит получается что ли
Если у семейства их нет просрочку, то да

Если у семейства их нет просрочку, то да
В деньги сразу еще есть проссрочка,кэши и клики мне в вотсап голосовые сразу слали помню,а этот неделю назад давал сутки,хз