Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Кеши на 19 день просрока написал калл, спросил как планируете решать вопрос, написал ему что через два дня смогу внести сумму и встать в график по долгосроку, ответил "Хорошо, жду", через два дня внёс оплату, больше никак не беспокоили

Последнее редактирование:
Мне не делали говна 🤷
Скидку давали зато) После звонка на гл
А через сколько закрыть их смогли? Или сразу после скидки закрыли? Сразу после зп планирую это сделать, но до нее еще 11 дней
А сколько кстати у вас просрок был?

Отредактировано модератором:
А через сколько закрыть их смогли? Или сразу после скидки закрыли? Сразу после зп планирую это сделать, но до нее еще 11 дней
Я их не закрыла до сих пор 🤭 меня продали недавно.
Просрочка у меня там была с 2023 года

Ого, ну понял. Вчера не смог связаться с ними щас буду долбить значит. Жалобы направляли куда нибудь кроме них?

кому продали? 3 месяца просрок сейчас, написал в ватсапе, сказал оплатить сегодня или завтра уже будет продажа, даже скидку предложил, но начал банкротство, платить не вариант.

Добрый день! Подскажите пожалуйста пугалка или нет?

Вложения

• 1742462620718.webp
    1742462620718.webp
    124.9 KB · Просмотры: 44
Отредактировано модератором:
Просрочка в деньги сразу 12 дней долгосрок, чего ждать с 16 дня начинают звонить писать?
У каждого по разному, есть кому 60+ просрочка ни разу не писали ,а есть дней 10 и начинают названивать и писать

Просрочка в деньги сразу 12 дней долгосрок, чего ждать с 16 дня начинают звонить писать?
16 день пред, на 17-18 начнут активно писать и звонить. А там по разному. Мне в тг долбили мол оплати сегодня. Сказал, что смогу только через 3 дня. Так на 3 день все написывал когда я оплачу. С этими связываться больше не хочу.

16 день пред, на 17-18 начнут активно писать и звонить. А там по разному. Мне в тг долбили мол оплати сегодня. Сказал, что смогу только через 3 дня. Так на 3 день все написывал когда я оплачу. С этими связываться больше не хочу.
А пролонгации же нет в долгосроке? Только оплата Осн. Долга и процентов?

Вот тоже интересно,как ведут себя,прислали письмо на почту с приказным тоном так сказать об оплате задолженности
Подскажите пожалуйста, звонили ли 3-м лицам? Тоже долгосрок просрочка 12 дней.

кому продали? 3 месяца просрок сейчас, написал в ватсапе, сказал оплатить сегодня или завтра уже будет продажа, даже скидку предложил, но начал банкротство, платить не вариант.
Меня продали сибиряк плюс

Добрый день! Просрочка в деньги сразу 11 дней. Долгосрок Общая сумма около 50к. Будут ли названивать третьим лицам?

Добрый день! Просрочка в деньги сразу 11 дней. Долгосрок Общая сумма около 50к. Будут ли названивать третьим лицам?
Все зависит от того, кому попадет договор

А пролонгации же нет в долгосроке? Только оплата Осн. Долга и процентов?
У меня пролонгации не было что через ЛК, что по ссылке. Единственное смог без комиссии оплатить

Кто-нибудь скажите, сколько эта семейка скидку предлагает.
В письме они пишут, что спишут часть процентов, но не пишут сколько
Боюсь если позвоню, начнут наяривать если сразу не закрою, а так пока вообще меня не трогают, коплю чтобы их закрыть

Подскажите пожалуйста, есть просрочка 16 дней, в кредит2дэй,не смогла вовремя оплатить из финансовых проблем. Сегодня позвонила девушка с номера 89914269905, разговаривала грубовато. Сказала если я до 12 часов завтра не оплачу, то ко мне приедет выездная группа домой, и будут звонить напрямую руководителю. Чего ожидать?

Последнее редактирование:
Кто-нибудь скажите, сколько эта семейка скидку предлагает.
В письме они пишут, что спишут часть процентов, но не пишут сколько
Боюсь если позвоню, начнут наяривать если сразу не закрою, а так пока вообще меня не трогают, коплю чтобы их закрыть
Не будут они наяривать. Позвоните узнайте. Там разные скидки предлагают они - кому-то больше, кому-то меньше :)

Подскажите пожалуйста, есть просрочка 16 дней, в кредит2дэй,не смогла вовремя оплатить из финансовых проблем. Сегодня позвонила девушка с номера 89914269905, разговаривала грубовато. Сказала если я до 12 часов завтра не оплачу, то ко мне приедет выездная группа домой, и будут звонить напрямую руководителю. Чего ожидать?
Да ничего не будет :)
Не приедут, можете не ждать :)

Если я завтра не оплачу до 12 как она сказала, сразу начнут звонить на работу?
Никто вам наверняка такой информации не даст, залезть в голову отбитых КАЛлекторов просто невозможно. Но вероятность большая, что до этого времени никто гадить не будет. А может вообще не будет, нет тут однозначного ответа.