Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Мне кажется это вброс какой-то, чтобы типо напугать тут…
Да нет не вброс ,приходят представители их компании , представляются до судебным отделом,не коллекторы .

Это правовой бред и тупое запугивание. Единственное, что они могут законно сделать -это подать сначала в мировой суд на приказное производство, затем после отмены СП-подать на исполнительное производство. И вот только тогда, после суда, на котором вы будете представлять свои интересы-в дело вступят судебные приставы, а не их лажовые кАллекторы!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вчера ко мне домой приходили с займа ван клик мани, дали три бумажки, и сказали придут 31 марта если я не оплачу, сейчас он мне опять звонил, сказал что если я не оплачу до понедельника, они придут ко мне накладывать арест, правда ли это?
Если это правда, дверь не открывайте и посылайте их на...Имеете право законное. А лучше видео записывайте и в правоохранительные органы.

Он досудебный региональный представитель, имеет ли он право что то аристовывать?
Не. конечно! Вы что, совсем своих прав и законодательство не знаете! Раз на просрочку вышли у юристов бы проконсультировались! Что ж вы за зашуганный народ такой!

Это ван клик мани, сначала мне звонил участковый днем , сказал что , ван клик мани на меня заявление написал, а потом в этот же день пришел представитель от ван клик мани
И он смог от вас на своих ногах уйти обратно? Я бы переломала их ему, случайно!:LOL:

Мне кажется это вброс какой-то, чтобы типо напугать тут…
Какой вброс? Мне же делать нечего, стдеть тут истории придумывать,могу еще фото с камер прислать его, чтоб уж точно поверили

А вы из какого города? У вас много офисов их?
количество офисов ни о чем не говорит-там девки сидят и деньги выдают, сейчас никто давно уже не ездит, но пукалки пускают, народ злой стал-, лет 5-6 назад на моих глазах всем подъездом фигачили "художника", самое главное-сама контора в этом никогда не признается, находили за копейки безмозглых юношей и наркош они и всякой фигней маялись, теперь эта охота за копье получить в рыло давно отпала

количество офисов ни о чем не говорит-там девки сидят и деньги выдают, сейчас никто давно уже не ездит, но пукалки пускают, народ злой стал-, лет 5-6 назад на моих глазах всем подъездом фигачили "художника", самое главное-сама контора в этом никогда не признается, находили за копейки безмозглых юношей и наркош они и всякой фигней маялись, теперь эта охота за копье получить в рыло давно отпала
Понял, спасибо)

Добрый вечер! Просрочка в деньги сразу три платежа, все эти дни не беспокоили. До этого было два платежа пропущено сразу вылез дурачек «из деньги с галочкой» тогда оплатил. Сейчас никто не пишет, сколько еще могут подождать? Можно ли с ними как-то договориться?

мне писали и звонили клики и вся их семейка после 16-17 дней просрочки
по чуть чуть закинула, но не угомонились
написала жалобу в фссп на кешей и дсразу
скинула им скрин. затихли
на кликов и кредиттудэй жалобу писать было лень, просто пригрозила коллектору что щас как напишу !!! тоже затихли
максимально странные организации
поэтому не бойтесь пишите калам что все свои права знаете, почитайте реально фз 230, вы поймете сколько всего они нарушают
и грозитесь жалобой, пишите жалобы

Отредактировано модератором:
Вот и я того же мнения...У меня 6 мес и тишина полная, полная. Иногда смс шлют напоминалку и все.
У вас долго срок или обычный заем? У меня тоже пока тишина уже три платежа, до этого было два пропущено там сразу вылез червяк в вацап или по смс

У вас долго срок или обычный заем? У меня тоже пока тишина уже три платежа, до этого было два пропущено там сразу вылез червяк в вацап
У меня тоже тишина , долгосрок, просрочка 100+ дней, даже на почту перестали писать. То ли в суд собираются, то ли продавать. Калам не передавали вообще никаким.

Ребят подскажите ситуацию, клики просрочка дней 25, на 16 день писали смс мне об урегулировании вопроса , погасить смогу только 04.04 сильной жести ждать ?

Ребят подскажите ситуацию, клики просрочка дней 25, на 16 день писали смс мне об урегулировании вопроса , погасить смогу только 04.04 сильной жести ждать ?
Доброе утро. Многое зависит на какого менеджера попадешь, но с высокой долей вероятности у них таких практически нет,могут звонить / писать 3-им.

Добрый день
Подскажите ,просрочка 17 -18 дней
Долгосрок ,но требуют сегодня отдать полностью ,если оплачу часть отстанут ?

Добрый день
Знаете, как повезет. У меня только пошли просрочки и уже кошмарят по смс. Но точно не знаю кто, тк не называют. Догадываюсь только

Добрый день как у вас дела с ними ?

Добрый день как у вас дела с ними ?
Пока тишина, но принялии заявление на Кредитные каникулы, да у меня и долг там не сильно большой 5600 сам звум и 2000 процентов с копейками, поэтому может из-за этого

Добрый день
внесите платеж и отстану пока не набежит просрочка 17 дн на следующий платеж
пр крайней мере у меня так, и жалобу напишите на них они затихнут

Угрожали выходом на третьих через месяц просрочки ( назвали фио родственника)