Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

внесите платеж и отстану пока не набежит просрочка 17 дн на следующий платеж
пр крайней мере у меня так, и жалобу напишите на них они затихнут
Поняла ,спасибо за ответ .а то настойчиво требует отдать сегодня полностью всю сумму ,мол нельзя войти в график ,конец месяца и т .д угрожает полицией

Поняла ,спасибо за ответ .а то настойчиво требует отдать сегодня полностью всю сумму ,мол нельзя войти в график ,конец месяца и т .д угрожает полицией
пугалки, вы в личном кабинете смотрите сколько у вас просрочка на каждый платеж, они говорят всес одно и то же

пугалки, вы в личном кабинете смотрите сколько у вас просрочка на каждый платеж, они говорят всес одно и то же
У вас с ними было так же ?не хочется чтоб по 3 пошли…

Ребят подскажите ситуацию, клики просрочка дней 25, на 16 день писали смс мне об урегулировании вопроса , погасить смогу только 04.04 сильной жести ждать ?
Знаете думаю, что может и обойтись. Ну могут начать бомбить, но Вы хо хотите погасить. Так что до 4 страшного ничего не случится точно

Пока тишина, но принялии заявление на Кредитные каникулы, да у меня и долг там не сильно большой 5600 сам звум и 2000 процентов с копейками, поэтому может из-за этого
А у какие-то документы требовали на кредитные каникулы?

Это ван клик мани, сначала мне звонил участковый днем , сказал что , ван клик мани на меня заявление написал, а потом в этот же день пришел представитель от ван клик мани
Какой день просрочки и город?

Здравствуйте ванклик мани решил запугать. Что дальше будет ? Прислал только аудиозапись вватсап. Сказал будем звонить окружению соседям родственникам приезжать на адрес с целью оплаты долга ,плюс зачем то сказали про машину в моей собственности про рег номер. Эт зачем ? Мол уведомление на машине будет, просрочка 18 дней всего .а такие жести

УКазали на машину , пригрозили, что мол уведомление будет на ней . че найдут сожгут чтоли?

УКазали на машину , пригрозили, что мол уведомление будет на ней . че найдут сожгут чтоли?
ага, при твоём долге 5рублей они сожгут твою машину, чтобы влететь на иск от 200к??))

пишите жалобу в ФССП приложив доказательства, штраф влепят им.

ага, при твоём долге 5рублей они сожгут твою машину, чтобы влететь на иск от 200к??))
не сожгут, но обосцать, если в Ростове или Краснодаре, могут.

Да не эт я приколом, тип "сожгут"? Я про то что как инфо о моей машине че т там поможет с меня в долг взыскать?) Мож были у кого такие шаблоны от них?)

Да не эт я приколом, тип "сожгут"? Я про то что как инфо о моей машине че т там поможет с меня в долг взыскать?) Мож были у кого такие шаблоны от них?)
Ничего не будет.

не сожгут, но обосцать, если в Ростове или Краснодаре, могут.
Ну вот я про эт и спрашиваю ) вдруг краской напишут должник , как раньше писали коллекторы

Справку ндфл , потом список они там пишут в чате если написать и в произвольной форме, сказали будут рассматривать пять рабочих дней

У вас с ними было так же ?не хочется чтоб по 3 пошли…
чтоб не шли пишите жалобу на низ в фссп! через интернет приемную
и кидайте им скрин что написали, они затихают

У меня на 12 день пропало продление, у всех так, звоню/пишу, говорят тех неполадки, так это, или у меня просто так убрали продление, первый раз такое просто)
Лимит продлений не исчерпан, вчера оно ещё было)

Добрый день! Подскажите пожалуйста, пришло на почту сообщение от юриста Деньги сразу, что подали заявление в полицию. В письме указан зарегистрированный номер обращения в МВД. Действительно ли подают заявление?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, пришло на почту сообщение от юриста Деньги сразу, что подали заявление в полицию. В письме указан зарегистрированный номер обращения в МВД. Действительно ли подают заявление?
Сколько просрочка?