Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

И я надеюсь, а то начиталась , что они жестят.. Мне сейчас это совсем не кстати.. Лучше продлить для успокоения... Хотя, конечно понимаю не выход, но хоть так
Согласен, да я хотел их продлить еще раз и закрыть. Ладно время пока есть, буду думать

Я в итоге так и не понял. Это у всех кнопка пропала? Массовая такая история? Отпишитесь у кого есть кнопка продления пожалуйста? Или появилась снова?
Просто как по мне это странно что всем вырубили, я бы еще понял у кого подходит платеж через день

Отредактировано модератором:
Я в итоге так и не понял. Это у всех кнопка пропала? Массовая такая история? Отпишитесь у кого есть кнопка продления пожалуйста? Или появилась снова?
Что-то меняется со всеми займами, говорят многие в РБВ продавать стали, но в лк, это было бы отражено, так что посматривайте в лк, и почту электронную мониторьте, ну у вас и просрочки, как таковой нет. Насчёт этой семейки, вроде никого пока не отдавали и мне ничего не приходило.

Что-то меняется со всеми займами, говорят многие в РБВ продавать стали, но в лк, это было бы отражено, так что посматривайте в лк, и почту электронную мониторьте, ну у вас и просрочки, как таковой нет. Насчёт этой семейки, вроде никого пока не отдавали и мне ничего не приходило.
Ээээ…причем тут это??? Я про кнопку спрашиваю.

Ээээ…причем тут это??? Я про кнопку спрашиваю.
К тому что, если кнопка не появится и действительно просрочка появится. А, если есть сейчас деньги на погашение целиком, так и гасили бы, в чём проблема-то.

К тому что, если кнопка не появится и действительно просрочка появится. А, если есть сейчас деньги на погашение целиком, так и гасили бы, в чём проблема-то.
Да это понятно. Я просто хочу понять, это массовая история с кнопкой и это сбой или всем вырубили специально?

Просто как по мне это странно что всем вырубили, я бы еще понял у кого подходит платеж через день
Ни у кого ее нет, у меня сегодня день оплаты а сумма офигеть какая под 40к , звоню туда , девушка говорит услуга пролонгации отключена притом и в ван клик и в кеш ту ю , и вообще они имеют права отключать эту услугу, отключили ее 31 марта в 18:00, не успели до этого времени пролонгировать ни кто вам ни чего не должен, это право нашей организации давать вам возможность пролонгации или нет. Притом что при оформлении займа указано что займ можно пролонгировать на 21 день , то есть банк заведомо дает ложную информацию для заемщика. В общем сказали гасите целиком 😁

Да это понятно. Я просто хочу понять, это массовая история с кнопкой и это сбой или всем вырубили специально?
Девушка, выше писала, что у неё тоже, и так как, сейчас действительно происходят какие-то изменения, поэтому и написала. Подождите сделаете своё недолгое продление, у меня их масса была, так как брала не один раз, круговерть займов заставила, возвращаться снова и снова. Мб сбой технический, на самом деле.

Девушка, выше писала, что у неё тоже, и так как, сейчас действительно происходят какие-то изменения, поэтому и написала. Подождите сделаете своё недолгое продление, у меня их масса была, так как брала не один раз, круговерть займов заставила, возвращаться снова и снова. Мб сбой технический, на самом деле.
Так я бы и сделал продление, если бы кнопка была, 2 дня назад она была, а сейчас пропала.

Так я бы и сделал продление, если бы кнопка была, 2 дня назад она была, а сейчас пропала.
Извините, если не секрет, у вас много займов?

С 31 марта якобы с 18:00 у них больше недоступна услуга пролонгации. Платить полностью и мы имеем права не предоставлять данную услугу так как она не основная а дополнительная, а то что при оформлении они заведомо данной информацией вводят в заблуждение заемщика их вообще не волнует.

Извините, если не секрет, у вас много займов?
Просто, если много, зачем вы что-то там продлеваете, да тяжело себя переломить и выйти в просрок, но лучше вы быстрей с этим покончите, копя и гася без новых, чем оглянуться не успеете, а общая сумма по всем мфо космическая.

Просто, если много, зачем вы что-то там продлеваете, да тяжело себя переломить и выйти в просрок, но лучше вы быстрей с этим покончите, копя и гася без новых, чем оглянуться не успеете, а общая сумма по всем мфо космическая.
Давайте без советов пожалуйста, часть я уже погасил, каждому свое. Мне сон дороже и здоровье тоже, я одни продлеваю, другие гашу. Я же не коллекционирую их для красоты все.

Давайте без советов пожалуйста, часть я уже погасил, каждому свое. Мне сон дороже и здоровье тоже, я одни продлеваю, другие гашу. Я же не коллекционирую их для красоты все.
От крупных к мелким, это не совет, а так просто)) Если они у вас самые жесткачи, тогда конечно))

Никто и не говорит, что новые брать надо. В просрок идут те в основном кому просто платить нечем. Ну ладно там один уйти в простое на пару дней, ну один, ну два займа. А когда есть чем платить, то лучше два продлить условно и три закрыть.

Ребят как их закрыть без комиссии? Комиссия 2800 для закрытия , это капец 😰

От крупных к мелким, это не совет, а так просто)) Если они у вас самые жесткачи, тогда конечно))
Да это понятно, жесткачи я считаю все, те же екапуста может звонить и третьим. Я против просрочек в принципе. Опять же кто как хочет, так и делает. А так тут все финансовые грамотные, но сидят все в долгах и дают советы))

Да это понятно, жесткачи я считаю все, те же екапуста может звонить и третьим. Я против просрочек в принципе. Опять же кто как хочет, так и делает. А так тут все финансовые грамотные, но сидят все в долгах и дают советы))
Финансово-грамотными к сожалению, это всё и научило быть, а не изначально. И, именно, что просрока быть не должно в принципе, а не из-за чего-то ужасного и подвело, но так как положительный опыт был, когда взяла и раньше срока отдала, это и повлияло, когда настоящие проблемы возникли, и слишком на себя понадеялась, а когда всё нормализовалось поздно, уже было, тут таких масса..Успокойтесь уже, и если у вас мало, и всё в порядке радуйтесь, и вы молодец👍

Ребят как их закрыть без комиссии? Комиссия 2800 для закрытия , это капец 😰
Заходите в документы по займу, далее в ваш договор, далее электронная версия (внизу справа), далее ищите пункт бесплатный способ и оплачиваете. В случае 1клик там переходите по ссылке, где будет qr код и платите

Всем привет , ребят первый раз дали долгосрок деньги сразу, 42к к оплате 60, просрочил получается 2 платежа , щас коллекторы написыаают всем подряд , пишут закрывать полностью в график вернуться нельзя(2 платежа оплатить) у всех так , не договориться никак?

Всем привет , ребят первый раз дали долгосрок деньги сразу, 42к к оплате 60, просрочил получается 2 платежа , щас коллекторы написыаают всем подряд , пишут закрывать полностью в график вернуться нельзя(2 платежа оплатить) у всех так , не договориться никак?
Оплатите 2 платежа, встаньте в график, отстанут

Тебе не писали в вацапе? Мне написали в вацапе, я сказал, что смогу через 5 дней оплатить. Подождали без проблем.

Вложения

• Screenshot_2025-04-04-12-40-01-23_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9~2.webp
    Screenshot_2025-04-04-12-40-01-23_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9~2.webp
    39.7 KB · Просмотры: 59
Присали такое смс, не с моего региона, позвонила, сказал не смог связаться, повестку вечером пришлют, так же дал номер с кем связаться, я позвонила туда, оплату не требуют, сказали будем судиться, а им типо покроет страховка на горячую линию не могу дозвониться, это вброс?

Вложения

• IMG_20250404_165129.webp
    IMG_20250404_165129.webp
    33.4 KB · Просмотры: 58