Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Может кому писал этот ?

Вложения

• IMG_7023.webp
    IMG_7023.webp
    71.2 KB · Просмотры: 53
Присали такое смс, не с моего региона, позвонила, сказал не смог связаться, повестку вечером пришлют, так же дал номер с кем связаться, я позвонила туда, оплату не требуют, сказали будем судиться, а им типо покроет страховка на горячую линию не могу дозвониться, это вброс?

Вложения

• IMG_20250404_165129.webp
    IMG_20250404_165129.webp
    33.4 KB · Просмотры: 52
Ребят, я забыла:
Клики на 15 или 16 день жестить начинают?
Мне на гл сказали ,что на 16 день передают коллекторам. У меня сейчас 4 дня просрочки и тишина абсолютная, даже официальных смс нет🤷9 буду оплачивать

Мне на гл сказали ,что на 16 день передают коллекторам. У меня сейчас 4 дня просрочки и тишина абсолютная, даже официальных смс нет🤷9 буду оплачивать
С 5 начинают звонить клики, на 16 отдают чёрным, а с 40-45 третьим

да

да.
Могут еще Краснодаром представляться.
Написал что типо будут сыпаться приветы , оплатить сегодня не могу только на след неделе, начнут по 3? Как думаете? Не знаю кто… в дс 4 тысячи, в кликах 6, в кеш ту б полосок платежа

Написал что типо будут сыпаться приветы , оплатить сегодня не могу только на след неделе, начнут по 3? Как думаете? Не знаю кто… в дс 4 тысячи, в кликах 6, в кеш ту б полосок платежа
Смотря по сроку просрочки

начнут по 3? Как думаете?
ну откуда нам знать?)
у меня по 3-ьи ходили на 36-той день просрочки. Раньше, говорят, на 16-тый ходили, но у меня особый случай - третьих трудно найти и слив только от ОПСОСов.

ну откуда нам знать?)
у меня по 3-ьи ходили на 36-той день просрочки. Раньше, говорят, на 16-тый ходили, но у меня особый случай - третьих трудно найти и слив только от ОПСОСов.
Ну короче я послала их нахер, надеюсь не пойдут, спасибо, просто спросила мало ли

Странно, почему сказали , что не требуют оплату
Было бы странно, если бы сотрудник органов требовал бы у Вас оплату под скрин и запись. Поэтому и не требуют, им же роль играть надо)
А так таких смс на форуме около 2-3 сотен точно, один в один. И да, это развод.

Было бы странно, если бы сотрудник органов требовал бы у Вас оплату под скрин и запись. Поэтому и не требуют, им же роль играть надо)
Нет, не он, это уже чел с кликов сказал, типо отдел взвскания

я позвонила туда, оплату не требуют, сказали будем судиться, а им типо покроет страховка
Коллектор Кредито24 мне говорил похожее. У всех разные методы, кто-то пугает судом, кто-то полицией, кто-то "я вас коллекторам отдам".

Вы случайно не знаете они на этой стадии уже могут по третим идти?

Они на почту любят писать )

А у меня есть кнопка переноса платежа в кэштую.
У кликов нет, но там уже максимум был, надо погашать полностью.

Вложения

• Screenshot_2025-04-04-20-51-19-161_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-04-04-20-51-19-161_com.android.chrome.webp
    59.6 KB · Просмотры: 77
Что пишут ? Могут
Обычно до 14 дня просрочки тишина от них, у меня сегодня 13й
Может это рокетмен,через час после сообщения пришла ссылка от них
На номер звоню - не отвечает

Обычно до 14 дня просрочки тишина от них, у меня сегодня 13й
Может это рокетмен,через час после сообщения пришла ссылка от них
На номер звоню - не отвечает
Скорее всего рокет