Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Правильно, они могут прикрываясь правовыми действиями, выворачивая их, проводить свои манипуляции. С их языка "по понятиям" надо переводить на язык права.

Вчера от ван клик пришло письмо на почту с вложением , там якобы заявление в полицию о привлечении меня к ответственности по 159.1 🤣Потом тоже самое пришло на ватсап от некой Алины, которая является юристом. Я прочитала и не ответила, тут же она мне перезвонила, сказать внятно ничего не могла, мол вы прочитали , что я вам отправила, я говорю прочитала и что дальше? Она говорит ну мы там заявление на вас написали, но мы можем его отозвать если вы свяжетесь и позвоните по номеру, я говорю так стоп. Если вы написали , со мной свяжется участковый , напишу объяснение, дальше будет отказной,я говорю это все что вы хотели сказать, она бросила трубку 🤣🤣🤣Не получилось напугать меня липовой заявой....И да просрочка везде в их семье 130+ дней.
А как-то с их стороны есть действия, чтобы вам пойти на уступки и с вашей какие-то действия, чтобы закрыть долги? Или у вас только подобные «переговоры» с нулевым эффектом?

А как-то с их стороны есть действия, чтобы вам пойти на уступки и с вашей какие-то действия, чтобы закрыть долги? Или у вас только подобные «переговоры» с нулевым эффектом?
Звонили месяц назад предлагали скидку и разбить на 2 части, но для меня это неподъёмные деньги в данный момент. А платить конечно буду, долг никуда не рассосётся.либо по суду если подадут, либо сама частями посильными для меня.

Звонили месяц назад предлагали скидку и разбить на 2 части, но для меня это неподъёмные деньги в данный момент. А платить конечно буду, долг никуда не рассосётся.либо по суду если подадут, либо сама частями посильными для меня.
Надеюсь, что улучшится ваше финансовое положение и они, как раз, снова что-нибудь интересное предложат как раз. А нет - вы сами можете им позвонить и предложить свои условия. Согласятся - обоим хорошо

привет, подскажите, норма для них что человек на просрочку пишет в вотсап, называет красоткой и предлагает приехать за деньгами и т.д. позвонил третьему лицу, как это понимать? и что можно сделать с этим, разве они имеют право так обращаться?

привет, подскажите, норма для них что человек на просрочку пишет в вотсап, называет красоткой и предлагает приехать за деньгами и т.д. позвонил третьему лицу, как это понимать? и что можно сделать с этим, разве они имеют право так обращаться?
Вообще, не имеют права так общаться. Но они работают так, как no name, не называя организации, поэтому позволяют себе, чувствуя безнаказанность)))

Вообще, не имеют права так общаться. Но они работают так, как no name, не называя организации, поэтому позволяют себе, чувствуя безнаказанность)))
а как узнать вообще про какой долг он?) и можно ли доказать и вы*б*ать его, чтобы он попустился

если бы у всей компашки были номера третьих, не стали бы 5-6 месяцев просрочки ждать? сразу бы позвонили или только сейчас нашли? 😁
взяла на свою голову трубку случайно

Про кликов
Эти Гггггган
Позвонили матери и все рассказали, ну это не страшное
Страшное,что после звонка ей посыпались куча смс со всяких сайтов, ну просто ггггг

Звонила еще истеричка с этого номера +7 (989) 461-30-38 якобы желтый сайт, потом в вацап начала голосовые слать, уууууу
Накидать бы ей полный рот

а как узнать вообще про какой долг он?) и можно ли доказать и выбать его, чтобы он попустился
После обращение в цбрф затыкаются. И на ящик электронный дублировать жалобу.

Про кликов
Эти Гггггган
Позвонили матери и все рассказали, ну это не страшное
Страшное,что после звонка ей посыпались куча смс со всяких сайтов, ну просто ггггг

Звонила еще истеричка с этого номера +7 (989) 461-30-38 якобы желтый сайт, потом в вацап начала голосовые слать, уууууу
Накидать бы ей полный рот
бл* жиза, всех обзвонили и когда их посылать начали визжал там один петух, запись разговора есть, отзыв написан, по суммам спалились, жалобу написала уже, хз примут нет, твари, хотя около 4 месяцев молчали в тряпочку

бл* жиза, всех обзвонили и когда их посылать начали визжал там один петух, запись разговора есть, отзыв написан, по суммам спалились, жалобу написала уже, хз примут нет, твари, хотя около 4 месяцев молчали в тряпочку
У меня 30 дней просрок
Эта овца еще хвалилась, что вот я вашей матери все в красках рассказала

У меня 30 дней просрок
Эта овца еще хвалилась, что вот я вашей матери все в красках рассказала
они реально думают что от этого че-то изменится, с такими методами работы, по суду только бабки увидят

они реально думают что от этого че-то изменится, с такими методами работы, по суду только бабки увидят
Я кстати тоже взяла трубку, посоушала минуту и сбросила
Через 5 минут мама звонит

+79914270048 звонит также эта загадочная дура, которая похоже звонит всем с разных номеров...но настолько тупая, что ставит бомберы с номера своей компании, не зная, что скрытый номер можно посмотреть в детализации...

+79914270048 звонит также эта загадочная дура, которая похоже звонит всем с разных номеров...но настолько тупая, что ставит бомберы с номера своей компании, не зная, что скрытый номер можно посмотреть в детализации...
Моей маме с 905 звонила

для них-да, пару штрафов выплатят больше чем долг, впредь загадки будут тщательнее продумывать

Моей маме с 905 звонила
они с разных номеров звонят, разным людям на переадресации, но по голосу одна и та же кобыла

Прослушала голосовые от этой паскуды
Она еще угорала над фамилией моей мамы
Позвонила на горячую линию кликов, как им высказалась чисто русским матом, оставили обращение, что больше ни мне, никому звонить не будут 🤣

Прослушала голосовые от этой паскуды
Она еще угорала над фамилией моей мамы
Позвонила на горячую линию кликов, как им высказалась чисто русским матом, оставили обращение, что больше ни мне, никому звонить не будут 🤣
я сначала не поверила вообще что будут звонить, у меня 4 месяца почти просрок, думаю за это время уже бы дозвонились без предупреждения , но нет п*дор*асы пошли в разгон, у вас кобыла у меня петух какой-то униженый🤣
сидят обосраные бомбер ставят

и сколько такое будет продолжаться интересно? неделю, или одноразовая акция чисто?

Подскажите как ведут себя пко юсв? Передали пару дней назад эл уведомление проишло, просрочка 2 года. В их ветке талкового ничего не написано. . В суд сразу идут или нет?

и сколько такое будет продолжаться интересно? неделю, или одноразовая акция чисто?
Я позвонила на горячую линию орала матом, сказали, что ни мне, ни окружению больше звонить не будут

Я позвонила на горячую линию орала матом, сказали, что ни мне, ни окружению больше звонить не будут
прям матом? я боюсь, надо попробовать что-ли завтра... текст отрепетировать

прям матом? я боюсь, надо попробовать что-ли завтра... текст отрепетировать
Да 😁 и орала еще
Оператор мильон раз извинилась и составила обращение

Всем здравствуйте, все таки написали заявление клики. Оказалось не пугали.участковый приезжал, давала объяснение, просрочка с октября!

В итоге эта кончылыга мне уже 2 раза звонила
Не соблюдают клики свои слова
Опять надо звонить орать😂

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста как себя вести сегодня 17 день просрочки, позвонил мужчина сказал что от ван клик мани сегодня до 22.00 должна внести либо завтра начнут тревожить всех коллектора. Сумма около 40 тыс.р. попросила время до 15.04, сказал нет только сегодня. Не смогу сегодня внести, что делать? Чтобы 3-их не трогали.