Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Значит фигня.Забудьте.
Давайте даже процитирую «Здравствуйте, мое ФИО, это из полиции вас беспокоят его ФИО. Организация ООО МФО НФ написала на вас заявление по статье 159, вы когда последний раз в Пензе были? тут мой ответ про то, что я живу в Москве Вам необходимо явиться в Пензу для допроса, Вам будет выделен государственный адвокат или вы можете пригласить своего. В случае неявки, вы будете поданы в уголовный розыск и будет проведена проверка вашего нахождения по месту регистрации. В случае не нахождения вас по месту регистрации, мы будем искать вас по месту работы и вы будете задержаны на 48 часов. Так же будет запрос в ваш отдел кадров для получения информации о вас, для сверки с анкетой МФО. Так же вы можете решить вопрос с МФО и с заявителем фио,если решите, наберите мне»

Давайте даже процитирую «Здравствуйте, мое ФИО, это из полиции вас беспокоят его ФИО. Организация ООО МФО НФ написала на вас заявление по статье 159, вы когда последний раз в Пензе были? тут мой ответ про то, что я живу в Москве Вам необходимо явиться в Пензу для допроса, Вам будет выделен государственный адвокат или вы можете пригласить своего. В случае неявки, вы будете поданы в уголовный розыск и будет проведена проверка вашего нахождения по месту регистрации. В случае не нахождения вас по месту регистрации, мы будем искать вас по месту работы и вы будете задержаны на 48 часов. Так же будет запрос в ваш отдел кадров для получения информации о вас, для сверки с анкетой МФО. Так же вы можете решить вопрос с МФО и с заявителем фио,если решите, наберите мне»
Это коллектор черныш. Обычно если с настоящего розыска -то звонят со стационарного действительного номера отделения, или повестки шлют через госы. Так что ...

Кто-нибудь знает, с ними можно договориться оплатить частями, сегодня 13 день просрочки пролонгация не доступна

В общем пользовался года полтора этой конторой Ван клик мани, вначале 40000 одобрили,потом 30000, позже 20000, проблем с ними не было,ну так сложились обстоятельства, что в срок не получилось 20ку отдать, потом ещё иза штрафов приставы наложили на все карты,в общем счета запланированы, деньги с каждой карты поснимали, всё весит в подвешенном состоянии,с конторой разговаривал вроде шли на уступки,на 43 день договаривались что на следующей день закрою полностью, вроде всё ок,на 44 дня просрочки звонок с +79996367664 в Вотсапе подписан как Артур, разговор ведёт женщина,звонили на телефон,и как пошла жара, угрозы, оскорбления, угрозы в адрес моей семьи, друзей и т.д,говорю откуда звоните,молчит,видимо поняла что записываю разговор, спустя 2 часа всё таки сказала что звонит из фирмы как пчёлка,говорю Ван клик, толком не сказала,но согласилась,я сказал что в течение 2-3: часов оплата поступит,но она и слышать это не хотела, позже посыпались звонки и угрозы в адрес моего окружения, уже с другого номера как в интернете так и онлайн.... требовали чтобы они за меня выплатили долг,я в темпе побежал в банкомат деньги на карту ложить, дальше самое интересное,я в дороге интернет не Але, заехал на заправку на вайфай,час наверное просидел пока оплатил, интернет плохо работает,а может ихний сайт,в общем пока сидел оплату производил каждые 10тминут они звонили,и мешали оплате,своими криками и угрозами,+79966747654 вот с этого номера...в общем нервы потрепали,все записи сохранил, теперь пообщаться с юристом нужно и можно смело писать жалобу

Игнорьте и не отвечайте. Попишет и успокоится

Это звонок был с 996) думаю пару дней подождать и перезвонить, 100% номер будет заборкирован
Вряд ли. Вы же не один у него такой))) Не тратьте свое время. По закону должны представляться, поэтому пусть звонят или пишут, представляются, называют МФО и вперед. Если силовик, то ФИО, звание, где именно работает, чтобы можно было проверить. И только после этого можно продолжать общение. И желательно под запись, но тут надо заранее уведомить собеседника, чтобы можно было использовать этот материал в качестве доказательства, если последует жалоба

Вряд ли. Вы же не один у него такой))) Не тратьте свое время. По закону должны представляться, поэтому пусть звонят или пишут, представляются, называют МФО и вперед. Если силовик, то ФИО, звание, где именно работает, чтобы можно было проверить. И только после этого можно продолжать общение. И желательно под запись, но тут надо заранее уведомить собеседника, чтобы можно было использовать этот материал в качестве доказательства, если последует жалоба
Ну так то формально он представился, только с запинанием постоянным, будто бы сначала искал, а потом читал свое ФИО. Назвался неким «оперуполномоченным уголовного розыска». Смешно, что уже уголовного, будто я убил кого)

Сегодня 16й день просрочки в ван клик мани, очень боюсь, что родители узнают, сумма 17к, пролонгация больше недоступна, переживаю, пролонгацию на днях смог бы оплатить (там 4 тысячи), но мне сказали, что она больше недоступна(

Ребят может кто знает
Клики в ватсапе пару недели назад подняли всю родню, на гл орала и отправляла жалобу, отстали
Сегодня 15 день в ван клик, вылезут? Или у них как база, уже знают что молчать не буду?

Скажите пожалуйста, если просрочку на 2 дня, пропадает ли кнопка пролонгации? И как ведут себя? Сразу жестят или молчат 2 недели?

Сегодня 16й день просрочки в ван клик мани, очень боюсь, что родители узнают, сумма 17к, пролонгация больше недоступна, переживаю, пролонгацию на днях смог бы оплатить (там 4 тысячи), но мне сказали, что она больше недоступна(
И что вы хотели бы услышать в ответ на это сообщение?

Скажите пожалуйста, если просрочку на 2 дня, пропадает ли кнопка пролонгации? И как ведут себя? Сразу жестят или молчат 2 недели?
Если кнопка и пропадает, можно позвонить им на ГЛ, что активировали ее

как происходит процесс взыскания?😅

Screenshot_20250412_182718_Gmail.webp

Отредактировано модератором:
А мне вот этот товарищ пишет из деньги сразу, мол доки на рука моего готовит. Правда я работу сменила, поэтому и просрочки пошли, оклад тут меньше, премия максимум. Сумму как в Деньги Сразу называет (везде другая). Компанию не представляет. Отзыв от взаимодействия с 3 лицами нарушает. Сразу идёт в блок. Накатала им сообщение
И собственно вопрос катали ли кому-то на работу письма? Или тоже пугалка?

Вложения

• Screenshot_2025-04-13-09-27-07-546_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-04-13-09-27-07-546_com.whatsapp.webp
    128.5 KB · Просмотры: 58
Отредактировано модератором:
Ребята, может кто-то знает возможно ли договориться с ванклик на отсрочку платежа. Сегодня 15 день, если внесу сейчас большую часть долга, останется тысяч 5, они могут согласиться подождать недельки две?

Долгосрок в деньгисразу, выхожу на просрочку по платежу(через пару дней), смогу заплатить только в начале мае. Как вести себя будут это время?