В общем пользовался года полтора этой конторой Ван клик мани, вначале 40000 одобрили,потом 30000, позже 20000, проблем с ними не было,ну так сложились обстоятельства, что в срок не получилось 20ку отдать, потом ещё иза штрафов приставы наложили на все карты,в общем счета запланированы, деньги с каждой карты поснимали, всё весит в подвешенном состоянии,с конторой разговаривал вроде шли на уступки,на 43 день договаривались что на следующей день закрою полностью, вроде всё ок,на 44 дня просрочки звонок с +79996367664 в Вотсапе подписан как Артур, разговор ведёт женщина,звонили на телефон,и как пошла жара, угрозы, оскорбления, угрозы в адрес моей семьи, друзей и т.д,говорю откуда звоните,молчит,видимо поняла что записываю разговор, спустя 2 часа всё таки сказала что звонит из фирмы как пчёлка,говорю Ван клик, толком не сказала,но согласилась,я сказал что в течение 2-3: часов оплата поступит,но она и слышать это не хотела, позже посыпались звонки и угрозы в адрес моего окружения, уже с другого номера как в интернете так и онлайн.... требовали чтобы они за меня выплатили долг,я в темпе побежал в банкомат деньги на карту ложить, дальше самое интересное,я в дороге интернет не Але, заехал на заправку на вайфай,час наверное просидел пока оплатил, интернет плохо работает,а может ихний сайт,в общем пока сидел оплату производил каждые 10тминут они звонили,и мешали оплате,своими криками и угрозами,+79966747654 вот с этого номера...в общем нервы потрепали,все записи сохранил, теперь пообщаться с юристом нужно и можно смело писать жалобу