Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Добрый день.Ребят может кто знает.Пришло уведомление от Деньги Сразу о подаче заявления в МВД.Уже пообщалась с их юристом, теперь жду звонка от следователя, чтоб дать обратный ход этому всему, потому что оплачивать по немногу я начала.Но у меня вопрос, в данном случае не перекрывают выезд за границу?а то у меня через 3 недели долгожданный отпуск, будет оч обидно((

Добрый день.Ребят может кто знает.Пришло уведомление от Деньги Сразу о подаче заявления в МВД.Уже пообщалась с их юристом, теперь жду звонка от следователя, чтоб дать обратный ход этому всему, потому что оплачивать по немногу я начала.Но у меня вопрос, в данном случае не перекрывают выезд за границу?а то у меня через 3 недели долгожданный отпуск, будет оч обидно((
Перекрыть доступ, насколько я знаю, могут только после суда, когда дело уже приставам перейдет, поэтому нет

Смс от хз кого
требование погасить долг иначе будет инициировано угол.дело ст 159 УК РФ

приветствую. Меня Руслан зовут, договор ваш по займу передали, с момента займа оплаты не вносили. Скажите, в добровольном порядке вопрос с организацией сегодня решите?

Вот такое ещё

Смс от хз кого
Реально ли что по статье будет?

Смс от хз кого
Ну и забейте, даже не отвечайте на этот номер

приветствую. Меня Руслан зовут, договор ваш по займу передали, с момента займа оплаты не вносили. Скажите, в добровольном порядке вопрос с организацией сегодня решите?
Вот такое ещё
А этот Руслан указал компанию из которой пишет? Если нет, даже не отвечайте, не тратьте время

TS:
Ну мне именно представилась лейтенантом и сказала либо сами договоритесь либо приму заявление и буду рассматривать,потом либо отказное либо дело дальше передам
ой у меня тоже самое. номер бъется как спам, зареган в другом регионе и вообще на другого человека. причем представились не как участковый, а следственный комитет

Последнее редактирование:
Мне тоже писала Алина, что подали заявление в полицию , 11.04, до сих пор пока тишина.
Ради интереса зашла в личный кабинет, видимо чтобы написать заявление меняют место работы и доход )

Наконец закрыла кликов по скидке -30% Просрочка была 129 дней. Девушка с которой общалась предложила, что может сделать скидку и по двум другим кэши и кредит2дей,сказала что смогу их закрыть в следующем месяце, ответила ок, пишите как сможете))) Вообще кайф

TS:
Ну мне именно представилась лейтенантом и сказала либо сами договоритесь либо приму заявление и буду рассматривать,потом либо отказное либо дело дальше передам
у вас как в итоге кончилось все?

Наконец закрыла кликов по скидке -30% Просрочка была 129 дней. Девушка с которой общалась предложила, что может сделать скидку и по двум другим кэши и кредит2дей,сказала что смогу их закрыть в следующем месяце, ответила ок, пишите как сможете))) Вообще кайф
Они действительно так могут навстречу пойти ? Вчера отправила им доки на кредитные каникулы

Они действительно так могут навстречу пойти ? Вчера отправила им доки на кредитные каникулы
А почему бы и нет? в кеш, мне предложили закрыть тело и спишут проценты что и воспользовалась им.

А почему бы и нет? в кеш, мне предложили закрыть тело и спишут проценты что и воспользовалась им.
Ок , Вы сами с ними на связь выходили , или ответили на поступивший звонок и договорились?

Здравствуйте,подскажите в ван кликах 20+ просрочка ,сегодня первый раз позвонили ,до этого был робот . Когда пойдут по 3м?

у вас как в итоге кончилось все?
Сегодня прислали это сообщение:гр. ....... На основании проведения доследственной проверки по ст.159 ч.1 УК РФ ( мошенничество в сфере кредитования ) на вас возбуждено уголовное делопроизводство.
18.04.2025 Вы обязаны явиться за подпиской о невыезде согласно ст. 102 УПК РФ. По адресу : г. Краснодар, ул. Дзержинского 1.
По вопросам заявления обращайтесь по тел: +79672285454

Это коллекторы! Мне звонил и приезжал настоящий участковый!
проверили. потрогали его7-это его уровень, так что удивляться нечему, а все дознаватели-майоры милиции.,юристы-полнейший развод

TS:
Сегодня прислали это сообщение:гр. ....... На основании проведения доследственной проверки по ст.159 ч.1 УК РФ ( мошенничество в сфере кредитования ) на вас возбуждено уголовное делопроизводство.
18.04.2025 Вы обязаны явиться за подпиской о невыезде согласно ст. 102 УПК РФ. По адресу : г. Краснодар, ул. Дзержинского 1.
не смешите

TS:
Официальное уведомление МВД.

гр. .......... на основании поступившего заявления от гр. Жукова Андрея Анатольевича с требованием привлечь Вас к уголовной ответственности по ст. 159.1 УК РФ ( Мошенничество в сфере кредитования ) в соответствии со ст. 188 УПК РФ Вам надлежит прибыть 17 апреля 2025 г. к 09 ч 00 мин. в отдел дознания ГУМВД России по Краснодарскому краю
По адресу : г. Краснодар, ул. Дзержинского 1, к дознавателю отдела дознания лейтенанту полиции Матвеевой А.В., для допроса в качестве подозреваемого.

При себе на дознании:
  • паспорт гражданина РФ;
  • справка 2НДФЛ за 6 месяцев;
  • характеристика с места работы с пометкой "в отдел полиции";
  • характеристика от 2-х соседей по адресу прописки.

Одновременно сообщаю, что для участия в следственном действии Вы вправе пригласить защитника самостоятельно либо ходатайствовать об обеспечении участия защитника дознавателем в порядке, предусмотренном ст. 50 УПК РФ.

При наличии причин, препятствующих явке по вызову в назначенный срок, а также при намерении заявить ходатайство об обеспечении участия защитника дознавателем вам или представляющим в установленном порядке ваши интересы лицам необходимо заранее уведомить.

В случае неявки в указанный срок без уважительных причин на основании ст. 113 УПК РФ Вы можете быть подвергнуты приводу, а также на основании ст. 97 УПК РФ в отношении Вас может быть избрана мера пресечения - арест.

Дознаватель отдела дознания ГУМВД России по Краснодарскому краю
Лейтенант полиции
Матвеева Анастасия Васильевна

Повестка вам направлена по адресу регистрации.

По вопросам касаемо заявления обращайтесь к заявителю:
Жуков Андрей Анатольевич 89672285454
Это очевидные глупости. Откуда дознаватель?)) Если пишется заявление, то, за исключением некоторых редких случаев (например, предусмотренных частью 2 ст. 20 УПК РФ), сначала проводится доследственная проверка (как правило работает участковый, который берет с Вас объяснение), далее принимается решение, например, о возбуждении уголовного дела по конкретной статье в отношении чаще всего [неустановленного лица], - т.е. Вы сначала проходите в качестве свидетеля, а в дальнейшем Ваш процессуальный статус может измениться на подозреваемого и обвиняемого (но, на сколько я знаю, по вопросам взыскания со стороны МКК/МФО это крайне редкое явление)
И упоминание в таких сообщения ст. 113 УПК РФ - это вообще ржака (принудительный привод применяется в случае неявки на мероприятия по открытому судебному производству).
Можно проверить информацию по официальным источникам МВД, посмотреть, есть ли сотрудники с указанным Ф.И.О., указан ли телефон и, в конце концов, попробовать связаться с сотрудником, т.к. если Вы получили действительно письмо от правоохранительных органов, на Вас в любом случае "выйдут", с другой стороны, выдавать себя за сотрудника полиции - деяние, которое потенциально может повлечь за собой привлечение к ответственности.

Это очевидные глупости. Откуда дознаватель?)) Если пишется заявление, то, за исключением некоторых редких случаев (например, предусмотренных частью 2 ст. 20 УПК РФ), сначала проводится доследственная проверка (как правило работает участковый, который берет с Вас объяснение), далее принимается решение, например, о возбуждении уголовного дела по конкретной статье в отношении чаще всего [неустановленного лица], - т.е. Вы сначала проходите в качестве свидетеля, а в дальнейшем Ваш процессуальный статус может измениться на подозреваемого и обвиняемого (но, на сколько я знаю, по вопросам взыскания со стороны МКК/МФО это крайне редкое явление)
И упоминание в таких сообщения ст. 113 УПК РФ - это вообще ржака (принудительный привод применяется в случае неявки на мероприятия по открытому судебному производству).
Можно проверить информацию по официальным источникам МВД, посмотреть, есть ли сотрудники с указанным Ф.И.О., указан ли телефон и, в конце концов, попробовать связаться с сотрудником, т.к. если Вы получили действительно письмо от правоохранительных органов, на Вас в любом случае "выйдут", с другой стороны, выдавать себя за сотрудника полиции - деяние, которое потенциально может повлечь за собой привлечение к ответственности
Конечно, я отправила сюда ,чтоб участники форума видели ,что они могут придумать лишь бы запугать, сегодня мне пишут дальше про это все . Но я скрины приложила и написала обращение в ФССП.

TS:
Это вообще)))
Возбуждено уголовное дело (делопроизводство начато ... в соответствии с...)При этом указывается, по какой статье и каков Ваш процессуальный статус (возбуждено в отношении Вас или в отношении неустановленного лица). "Подписка о невыезде" - это вообще цирк :D
Написано явно неграмотно. Каким-то, извиняюсь, дундуком.
Я бы все же советовал Вам попытаться связаться с органами охраны правопорядка по месту жительства, т.к. писать такую ерунду "не вполне законно"))

Это вообще)))
Возбуждено уголовное дело При этом указывается, по какой статье и каков Ваш процессуальный статус (возбуждено в отношении Вас или в отношении неустановленного лица). "Подписка о невыезде" - это вообще цирк :D
Я бы все же советовал Вам попытаться связаться с органами охраны правопорядка по месту жительства, т.к. писать такую ерунду "не вполне законно"))
Завтра я как раз и поеду по этому адресу напишу заявление,что меня "запугивают" в ФССП уже отправила

TS:
:LOL: :LOL: :LOL:Вот ведь клоуны!

Всем привет. В общем, у меня долгосрок в Деньги Сразу, просрочила 2 платежа (с 31 марта), платежи по 5840, один просроченный оплатила сегодня, но в ЛК так и висит, что 2 просроченных платежа, они как инфу обновляют, на след. день или только после полной оплаты просроченных платежей?
По поводу тихие или нет, я так понимаю, они ведут себя со всеми по разному, в эти просрочки я сама звонила на ГЛ, меня там перевели на отдел взыскания, ответила девушка, общалась нормально, просто сказала, что зафиксировала информацию об оплате и всё.
В ноябре 24 года тоже был у них долгосрок, тоже были просрочки по двум платежам, но там уже просрочки чуть больше месяца были, тип какой-то на вацап написал, мол, проблему с долгом как решать будем, через окружение или как, пытался на меня че то орать, я его быстренько осадила, договорились тогда, что в опред. дату оплачу и всё, после оплаты потом пытался со мной познакомиться…🤡
На моем опыте, с ними договориться можно, но лучше выходить на связь, если звонят, меньше мозги потом делать будут

Приветствую всех, вчера поступило такое сообщение от «желтого сайта» развод ? здравствуйте. Дознаватель Матвеева Вас беспокоит, перезвоните, Жуков Андрей Анатольевич 89672285454

Люди пишу не по теме,куда писать о вымогательстве коллекторов?деньги сразу натровили собак,хочу их тоже наказать ,все доказательства имеются