Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Приветствую всех, вчера поступило такое сообщение от «желтого сайта» развод ? здравствуйте. Дознаватель Матвеева Вас беспокоит, перезвоните, Жуков Андрей Анатольевич 89672285454
Не могу с них🤣🤣🤣

Приветствую всех, вчера поступило такое сообщение от «желтого сайта» развод ? здравствуйте. Дознаватель Матвеева Вас беспокоит, перезвоните, Жуков Андрей Анатольевич 89672285454
Выше прочитайте сообщения!

Кто получал такое письмо, что было дальше?
Смс с угрозами и странных звонков не было

Вложения

• 1744983507282.webp
    1744983507282.webp
    61.4 KB · Просмотры: 61
Кто знает, сколько дают время на активацию реструктуризации? То есть оплатить 1 часть

Подскажите сколько дают времени на активацию реструктуризации? То есть на оплату 1й части
Сколько дней у вас просрочка и что они делали за это время?

Сколько дней у вас просрочка и что они делали за это время?
47 и ничего не было, только звонки и письма на почту, я сама им на днях позвонила попросила реструктуризацию, есть ли такая возможность. Вот сегодня прислали письмо о предоставлении.

47 и ничего не было, только звонки и письма на почту, я сама им на днях позвонила попросила реструктуризацию, есть ли такая возможность. Вот сегодня прислали письмо о предоставлении.
У меня сегодня 20 день просрочки, на 13 день закинула им 8к из 20к. Пока молчат отправили вот письмо, что вынуждены начать взыскание, вот сижу и думаю будет ли что-то и дождусь ли я дня зп

У меня сегодня 20 день просрочки, на 13 день закинула им 8к из 20к. Пока молчат отправили вот письмо, что вынуждены начать взыскание, вот сижу и думаю будет ли что-то и дождусь ли я дня зп
не могу сказать, у каждого по-разному. У меня вопрос в другом сейчас

Только заметил что сумма которая изначальна была одобренна и зачислена на карту и в ки висит разная это норма для этой конторы?

не могу сказать, у каждого по-разному. У меня вопрос в другом сейчас
По поводу оплаты с ними можно договориться на удобную для вас дату

Подскажите сколько дают времени на активацию реструктуризации? То есть на оплату 1й части
Вам напишет сотрудник и там уже с ним договориться можно будет

Кто получал такое письмо, что было дальше?
Смс с угрозами и странных звонков не было
Ничего особо скорее всего и не будет, от деньги сразу тоже есть такая рассылка. Звонить могут начать с напоминанием о долге.
Потом придет рассылка о требовании оплатить долг, потом придет опять же рассылка о том, что компания оставляет за собой право обратиться в суд.
Могут вообще не звонить, что клики, что деньги сразу в последнее время более менее спокойные и лояльные.
Что будет после последней рассылки - сказать не могу, ибо долг закрывала

Всем привет. В общем, у меня долгосрок в Деньги Сразу, просрочила 2 платежа (с 31 марта), платежи по 5840, один просроченный оплатила сегодня, но в ЛК так и висит, что 2 просроченных платежа, они как инфу обновляют, на след. день или только после полной оплаты просроченных платежей?
По поводу тихие или нет, я так понимаю, они ведут себя со всеми по разному, в эти просрочки я сама звонила на ГЛ, меня там перевели на отдел взыскания, ответила девушка, общалась нормально, просто сказала, что зафиксировала информацию об оплате и всё.
В ноябре 24 года тоже был у них долгосрок, тоже были просрочки по двум платежам, но там уже просрочки чуть больше месяца были, тип какой-то на вацап написал, мол, проблему с долгом как решать будем, через окружение или как, пытался на меня че то орать, я его быстренько осадила, договорились тогда, что в опред. дату оплачу и всё, после оплаты потом пытался со мной познакомиться…🤡
На моем опыте, с ними договориться можно, но лучше выходить на связь, если звонят, меньше мозги потом делать будут
Писала сегодня.
Позвонил сотрудник отдела взыскания. Общался очень корректно и вежливо. Сказал, что до 2-х недель просрочки в принципе не трогают, не звонят. Скинул ссылку на оплату без комиссии. Не знаю, может мне такой попался человечек просто.
(Для тех, у кого возникает вопрос по поводу их поведения при просрочке)

Позвоните лучше на ГЛ, они должны перевести вас на отдел взыскания, пробуйте договориться на дату оплаты, сделают пометку об обещании оплаты и не будут звонить вообще. Ну это в том случае, если оплачивать будете. А то если они пометят и оплата не поступит, могут начать надоедать
По поводу звонков 3-м лицам - не знаю, тут у всех по разному, у меня ни разу не было, чтобы кому-то кто-то звонил

За пару дней просрочки в тудэй написал мужик в сообщениях.Без наезда,компанию обозначил намеками.Требование оплатить в течении суток.

Позвоните лучше на ГЛ, они должны перевести вас на отдел взыскания, пробуйте договориться на дату оплаты, сделают пометку об обещании оплаты и не будут звонить вообще. Ну это в том случае, если оплачивать будете. А то если они пометят и оплата не поступит, могут начать надоедать
По поводу звонков 3-м лицам - не знаю, тут у всех по разному, у меня ни разу не было, чтобы кому-то кто-то звонил
Да я и боюсь, что позвоню им договорюсь на определённый день, а оплатить не смогу. Малоли что случится за это время 😂

Так вот они дают сутки обычно

Кто оформлял кк у кредит 2дэй, будучи уже на большой просрочке ( более 20 дней ) подскажите, пожалуйста, как долго рассматривали , и если звонящим или пишущим коллекторам говорит о том , что рассматривают кредитные каникулы , они отстают ?

Так вот они дают сутки обычно
Странно, но опять же на кого попасть еще
У меня продления закончились там, по процентам тоже лимит уже встал, то есть проценты уже вообще не начисляются ни за просрочку, ни за пользование займом, оплатить всю сумму не получается пока, так я звонила по этому поводу, мне сказали, вкидывайте хотя бы какие-то суммы, закрывайте по возможности, главное, чтобы просрочка не сильно огромная была

Как кредит2дэй ведет себя если просрочить на 9дней? Отключат продление? И Деньги Сразу тоже интересует.

Как кредит2дэй ведет себя если просрочить на 9дней? Отключат продление? И Деньги Сразу тоже интересует.
До 16 дней спокойно ждут, после 16 дня может вылезти кал, а может и не вылезти. Успокаивается звонком на главный.

У меня продления закончились там, по процентам тоже лимит уже встал, то есть проценты уже вообще не начисляются ни за просрочку, ни за пользование займом, оплатить всю сумму не получается пока, так я звонила по этому поводу, мне сказали, вкидывайте хотя бы какие-то суммы, закрывайте по возможности, главное, чтобы просрочка не сильно огромная была
Попробую еще позвонить , пока решение по кк не приняли .

У меня около 30 дней уже …

На меня спустя 5 месяцев написали.

Креди2дэй 20+ дней просрочка , им если частично кидать не начнут гадить?
Прошляпила продление ( и договориться на частичную можно как-то?
У меня тихие были очень. Не видно и не слышно. Было почти 200 дней просрока.