Всем привет. В общем, у меня долгосрок в Деньги Сразу, просрочила 2 платежа (с 31 марта), платежи по 5840, один просроченный оплатила сегодня, но в ЛК так и висит, что 2 просроченных платежа, они как инфу обновляют, на след. день или только после полной оплаты просроченных платежей?
По поводу тихие или нет, я так понимаю, они ведут себя со всеми по разному, в эти просрочки я сама звонила на ГЛ, меня там перевели на отдел взыскания, ответила девушка, общалась нормально, просто сказала, что зафиксировала информацию об оплате и всё.
В ноябре 24 года тоже был у них долгосрок, тоже были просрочки по двум платежам, но там уже просрочки чуть больше месяца были, тип какой-то на вацап написал, мол, проблему с долгом как решать будем, через окружение или как, пытался на меня че то орать, я его быстренько осадила, договорились тогда, что в опред. дату оплачу и всё, после оплаты потом пытался со мной познакомиться…

На моем опыте, с ними договориться можно, но лучше выходить на связь, если звонят, меньше мозги потом делать будут