Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Доброй утро ,подскажите, просрочка 20+ дней , пока приходят смс и один раз позвонили . Когда пойдут по 3?

А почему бы и нет? в кеш, мне предложили закрыть тело и спишут проценты что и воспользовалась им.
Напишите ,пожалуйста подробнее,как вы получили такую скидку?куда им написать надо,как вы с ними договорились

Ну тут уже могут звонками докапывать
Деньги сразу начали доставать с 79381383947 на прошлой неделе , сегодня с 79383596304 названивает кто-то настырно , пришел пароль от лк кредит2дэй со ссылкой на оплату без комиссии … вот думаю , отвечать не буду , тронут ли третьих ?
На гл позвонила , объяснила , что жду решения по кк ( уже дали белка, кредит7 )

Последнее редактирование:
Доброй утро ,подскажите, просрочка 20+ дней , пока приходят смс и один раз позвонили . Когда пойдут по 3?
Позвонили адекватно или ор и женщина с аттракционами?

Ребят нужен совет .
Кэш ту ю 17 дней просрочка
В вацап пишет кал даёт сутки иначе будет якобы трясьти окружение .
Как действовать в данной ситуации ?

Ребят нужен совет .
Кэш ту ю 17 дней просрочка
В вацап пишет кал даёт сутки иначе будет якобы трясьти окружение .
Как действовать в данной ситуации ?
На почту пишите им,что поступают угрозы,что будете обращаться в ЦБ, Роспотребнадзор.От меня отстали ,когда им так написал

+7 999 745-12-08
Мошенник представляется Лыков О В
Кому писал такой?

Вложения

• Screenshot_20250421-121109.webp
    Screenshot_20250421-121109.webp
    104.7 KB · Просмотры: 37
23 день просрочки в ванкликмани полет нормальный 😂
Звонков больше не стало, смс нет, даже на почту не пишут. Уже даже интересно стало, будет ли что-нибудь вообще 😂😂😂

TS:
Активизировались ....
Приезжали по адресу прописки ,представились сотрудниками МВД. На телефон прислали такое сообщение

TS:
Приезжали по адресу прописки ,представились сотрудниками МВД. На телефон прислали такое сообщение
И че сказали когда приезжали?

TS:
А сколько просрочка у вас что они лично домой приехали?

А сколько просрочка у вас что они лично домой приехали?
4 месяца . Это второй приезд, первый раз юридический отдел ,а в этот раз типо сотрудники МВД

Сейчас позвонили ,сказали явиться по адресу , типо на меня возбуждено уголовное дело по статье мошенничества , с собой документы и личные вещи , типо на 72 часа меня закроют до выяснения всех обстоятельств

Скажи плиз ,кому нибудь звонили так ? Это коллекторы?

Отредактировано модератором:
Здравствуйте,подскажите просрочка в деньги сразу 19 дней ,звонила коллекторша дала 24 часа на оплату ,потом пришло смс с фамилией моей мамы и написали если не оплачу пойдут по 3-им . Пугают или реально начнут звонить 3/им ?

TS:
Сейчас позвонили ,сказали явиться по адресу , типо на меня возбуждено уголовное дело по статье мошенничества , с собой документы и личные вещи , типо на 72 часа меня закроют до выяснения всех обстоятельств
А на госуслугах есть что?

TS:
4 месяца . Это второй приезд, первый раз юридический отдел ,а в этот раз типо сотрудники МВД
Вам родственники сказали что по прописке приезжали? Как вы узнали?

Деньги сразу начали доставать с 79381383947 на прошлой неделе , сегодня с 79383596304 названивает кто-то настырно , пришел пароль от лк кредит2дэй со ссылкой на оплату без комиссии … вот думаю , отвечать не буду , тронут ли третьих ?
На гл позвонила , объяснила , что жду решения по кк ( уже дали белка, кредит7 )
Я читала, что могут и по 3 пойти, если с ними на связь не выходить