Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Я читала, что могут и по 3 пойти, если с ними на связь не выходить
Деньги сразу как-то вышли . Но здесь я сама на гл перезвонила и попросила с отделом взыскания соединить , заодно на всякий случай поругалась , что вот она я добровольно звоню и разговариваю, нечего названивать самим и третьих трогать
Надеюсь , поможет …

TS:
Приезжали по адресу прописки ,представились сотрудниками МВД. На телефон прислали такое сообщение
У вас большая сумма долга?

Я читала, что могут и по 3 пойти, если с ними на связь не выходить
Да вот смысл отвечать , если сейчас не могу оплатить . Если кк не одобрят, то заплатить смогу в конце месяца только .
Гл сегодня странно ответили - сутки на оплату , но ладно давайте хотя бы частями , вот и пойми их. Но после обращения на гл всего один или два раза с этого же номера позвонили и утихли , тоже непонятно , к добру ли

TS:
Брала 34, уже 86
Видимо поэтому они такой террор в плане смс и прочего устроили.У подруги просрок около 150 дней,сумма сейчас 9к.Никто не пишет,не звонит.Единственное предложили списать проценты и оплатить.Вот с зарплаты майской хочет их закрыть.

Видимо поэтому они такой террор в плане смс и прочего устроили.У подруги просрок около 150 дней,сумма сейчас 9к.Никто не пишет,не звонит.Единственное предложили списать проценты и оплатить.Вот с зарплаты майской хочет их закрыть.
Возможно,но я им сказала списывайте % либо подавайте в суд

Да вот смысл отвечать , если сейчас не могу оплатить . Если кк не одобрят, то заплатить смогу в конце месяца только .
Гл сегодня странно ответили - сутки на оплату , но ладно давайте хотя бы частями , вот и пойми их. Но после обращения на гл всего один или два раза с этого же номера позвонили и утихли , тоже непонятно , к добру ли
До конца месяца потерпят, тут осталось то
Обычно эти шарашкины конторы, то есть все эти МФО/МКК жестить сильно начинают, если максимальный процент по просрочке набежал
Можно отзыв на взаимодействие с 3-ми лицами им написать
Знаю, что деньги сразу, клики и прочие их братья-сестры часто активируются в конце месяца, ибо им там какой-то % к зп падает, если должник закрывает займ
Упустила момент, просрочка большая?

До конца месяца потерпят, тут осталось то
Обычно эти шарашкины конторы, то есть все эти МФО/МКК жестить сильно начинают, если максимальный процент по просрочке набежал
Можно отзыв на взаимодействие с 3-ми лицами им написать
Знаю, что деньги сразу, клики и прочие их братья-сестры часто активируются в конце месяца, ибо им там какой-то % к зп падает, если должник закрывает займ
Упустила момент, просрочка большая?
Около 30 дней уже просрок .
Да вот тоже надеюсь , что как-то дотерпят
Отзыв не писала , т.к вроде бы не соблюдают , но на случай жалобы если только

Здравствуйте,подскажите просрочка в деньги сразу 19 дней ,звонила коллекторша дала 24 часа на оплату ,потом пришло смс с фамилией моей мамы и написали если не оплачу пойдут по 3-им . Пугают или реально начнут звонить 3/им ?
Могут начать звонить, есть у них там индивидуумы, которые любят так баловаться
Пишите отзыв на взаимодействие с 3-ми лицами

Около 30 дней уже просрок .
Да вот тоже надеюсь , что как-то дотерпят
Отзыв не писала , т.к вроде бы не соблюдают , но на случай жалобы если только
За несоблюдение отзыва на них жалобу можно накатать, они тогда там вообще замолчат 😂
Ну за 30 дней просрочки в суд они точно не побегут, максимум звонки могут быть

За несоблюдение отзыва на них жалобу можно накатать, они тогда там вообще замолчат 😂
Ну за 30 дней просрочки в суд они точно не побегут, максимум звонки могут быть
На всякий напишу , да )

Могут начать звонить, есть у них там индивидуумы, которые любят так баловаться
Пишите отзыв на взаимодействие с 3-ми лицами
Отзыв написан давно и отправлен им ,написала на почту и в чат им ,что если будут взаимодействовать с 3-ми накатаю жалобу на них везде . Вот посмотрим что будет .

TS:
Сейчас позвонили ,сказали явиться по адресу , типо на меня возбуждено уголовное дело по статье мошенничества , с собой документы и личные вещи , типо на 72 часа меня закроют до выяснения всех обстоятельств

Скажи плиз ,кому нибудь звонили так ? Это коллекторы?
Вот читаю я весь этот бред и даже не знаю, как отреагировать. Вы когда это пишете, хоть немного думаете о ом, что пишите???

Отзыв написан давно и отправлен им ,написала на почту и в чат им ,что если будут взаимодействовать с 3-ми накатаю жалобу на них везде . Вот посмотрим что будет .
Если все таки не станут соблюдать, на ГЛ можно позвонить, поорать на них, тоже действенный метод

TS:
Сейчас позвонили ,сказали явиться по адресу , типо на меня возбуждено уголовное дело по статье мошенничества , с собой документы и личные вещи , типо на 72 часа меня закроют до выяснения всех обстоятельств

Скажи плиз ,кому нибудь звонили так ? Это коллекторы?
Если вы раньше не сталкивались с таким,то на допрос так не вызывают и тем более с вещами явиться не просят.В сообщениях такое не решается.Люди просто приходят,их задерживают,родственников оповещают и те привозят вещи.Вас разводят.

Если вы раньше не сталкивались с таким,то на допрос так не вызывают и тем более с вещами явиться не просят.В сообщениях такое не решается.Люди просто приходят,их задерживают,родственников оповещают и те привозят вещи.Вас разводят.
Спасибо большое за информацию, нет не сталкивалась

23 день просрочки в ванкликмани полет нормальный 😂
Звонков больше не стало, смс нет, даже на почту не пишут. Уже даже интересно стало, будет ли что-нибудь вообще 😂😂😂
А вы отвечали им на звонки? Или игнорили?

Деньги сразу звонят третьим? И могут ли достать номера ? Мне пишет один что продления нет, представился как "деньги с галочкой" это я так понимаю деньги сразу, если жалобу накатать на них на почту то отстают ?

Деньги сразу звонят третьим? И могут ли достать номера ? Мне пишет один что продления нет, представился как "деньги с галочкой" это я так понимаю деньги сразу, если жалобу накатать на них на почту то отстают ?
На гл можно набрать с жалобой, отстанут

А вы отвечали им на звонки? Или игнорили?
Я вообще на звонки не отвечаю, третьим тоже не звонили. Мне бы сразу рассказали, не знаю наверное потому что отзыв о взаимодействии написала😂
Я так понимаю они меня даже каллам своим не передали, потому что письмо об этом не было

Отредактировано модератором:
А третьих беспокою они ? Сама лично не оставляла контакты, а соц сетях нет, только если по старой фамилии
Ну у кого-то беспокоят) Могут набрать или написать.
У меня нет. Максимум - на контакт набирали(это мой же номер был) и все, я на связи была всегда

Ну у кого-то беспокоят) Могут набрать или написать.
У меня нет. Максимум - на контакт набирали(это мой же номер был) и все, я на связи была всегда
Я тоже на контакт выхожу, говорю что оплачу сегодня вечером, зп приходит после 16:00, но он пишет что поможет мне в сборе денег , хер знает будет помогать или нет

С прошлого года, с осени, внатуре страшно, я дома сижу одна с ребенком, вдруг они придут и что то сделают.... и похоже ни какой это был не участковый, но он от куда то знает мой адрес где я живу, фио моих родителей и тд, потому что этот участковый звонил отцу моему, а в займе я указывала свой старый адрес, где мы давно не живемчк
Через 4 месяца просрочки, вы имеете право им написать заявление о полном отказе от взаимодействия с ними.

Отредактировано модератором: