Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Всем привет! Сегодня с номера+7969 753-24-93 написали, что мои документы будут переданы в ГУ МВД с целью розыскных мероприятий с участковым! Правда это или пугалка? Написали сумму долга , по сумме это клики , у них долгосрок , первый платеж был внесен , сейчас денег нет просрок уже платежа 2-3
Также делала продление

Отредактировано модератором:
Всем привет! Сегодня с номера+7969 753-24-93 написали, что мои документы будут переданы в ГУ МВД с целью розыскных мероприятий с участковым! Правда это или пугалка? Написали сумму долга , по сумме это клики , у них долгосрок , первый платеж был внесен , сейчас денег нет просрок уже платежа 2-3
Даже если напишут, участкового бояться не надо. Возьмет с вас объяснительную и всё. Тем более, что вы что-то платили даже. Вам предъявить нечего.

Смотри не будет 19 тыс. узнаешь как мы работаем, оплатят за тебя твои? хочешь проверить как работает 2-я смена с 9.00 утра? как в прошлый раз решил?..у нас на тебя всё есть, на завтра назначена камеральная проверка с видео встречей
Ваши родственники оплатят за Вас !?

Почему то в мужском роде обращаются, ФИО родни написали, могут быть деньги сразу ? Или вообще в другом русле искать, займов море . +79697532516
А у вас есть займ лайк и бооста? Больше на их стиль походит!

Добрый день! Успокаиваются ли клики после жалобы в ФССП и жалобы на их сайте?
Договорились на оплату долга на завтра, но понял, что не получается заплатить. ФССП сказали, что ведут административное расследование.

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, имеются долг в кангари кеши, просрок 160 дней,
Увидел на почте в спаме чеки от них якобы какие оплаты доп услуг.
По космовива чарджбек тп6 тп7

По электронный доктор тариф 5 тариф 1
Кто сталкивался?

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, имеются долг в кангари кеши, просрок 160 дней,
Увидел на почте в спаме чеки от них якобы какие оплаты доп услуг.
По космовива чарджбек тп6 тп7

По электронный доктор тариф 5 тариф 1
Кто сталкивался?
Это у них доп услуги. Надо было втечение первых 30 дней писать заявление на возврат денежных средств.

Добрый день написали с номера 8 (996) 565-31-65 какой то Кудасов, при чем на 2 моих номера пришло смс, хотя второй номер не указывала, это могут быть кэштую?или ванклик?

Написали на меня one click money заявление в МВД. Звонил участковый, сказал , что пришло на меня заявление о факте мошенничества. Если не удасться договориться сегодня с one click, то мое заявление будет передано дальше

Написали на меня one click money заявление в МВД. Звонил участковый, сказал , что пришло на меня заявление о факте мошенничества. Если не удасться договориться сегодня с one click, то мое заявление будет передано дальше
Ну мне тоже позвонила, сказала что заявление на вас пришло, надо встретится. Вот завтра встречаемся. Сколько у вас сумма долга? А насчет чего договориться? Они заявление забрать не смогут, проверка все равно будет.

Куда дальше сказал?)

Screenshot_20250703_182512.webp

Очередная пугалка или реально ждать вызова? Платежи были, раскачивал их с 3к до 45 и потом забил. Просрочка с марта. В анкете была указано старое место работы. Ожидать 159?)

Вложения

• Screenshot_20250703_182019_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_20250703_182019_com.google.android.gm.webp
    94.2 KB · Просмотры: 243
Посмотреть вложение 81366

Очередная пугалка или реально ждать вызова? Платежи были, раскачивал их с 3к до 45 и потом забил. Просрочка с марта. В анкете была указано старое место работы. Ожидать 159?)
Ждите. На меня написали 27.06. Сегодня позвонила участковый. Завтра встречаемся.

Скорее всего, так как пишет в утвердительной форме, прозвон был по указанному в анкете номеру? Если нет, а в заявлении утверждается о подтверждении, то каким образом?
Сокращённое название своей конторы неверно указывает

Ждите. На меня написали 27.06. Сегодня позвонила участковый. Завтра встречаемся.

Скорее всего, так как пишет в утвердительной форме, прозвон был по указанному в анкете номеру? Если нет, а в заявлении утверждается о подтверждении, то каким образом?
Сокращённое название своей конторы неверно указывает

Чёт вот сейчас на очко подсел..

Прозвон может и был мне, но я не беру. Чаще робот звонил

Утверждай, что указывал ВСЁ верно, как было, а кто там и что менял не в курсе, так как доступ к информации в ЛК имеет неопределенный круг лиц

Чёт вот сейчас на очко подсел..

Прозвон может и был мне, но я не беру. Чаще робот звонил
На работу имеется ввиду, где подтвердили трудоустройство

Вбейте номер своего участкового. Остальных посылайте, это калы воничи и. Обьяснитеную напишите и не платите из за принципа

На работу имеется ввиду, где подтвердили трудоустройство
Не знаю, возможно и был. Я там не работаю лет 5 уже. Может есть смысл в отдел сходить вообще? Реально ли на этой стадии договорится? Проблемы эти не нужны что то совсем..

Не знаю, возможно и был. Я там не работаю лет 5 уже. Может есть смысл в отдел сходить вообще? Реально ли на этой стадии договорится? Проблемы эти не нужны что то совсем..
Если участковый вызовет, то да. Утверждать, что все верно указывали

Сколько дней просрочки?

В этой теме волну стали поднимать, видимо, коллекторы
Да коллекторы их это по любому на финдозоре уже. Все уже знают что объяснительная и все. Участковые сами устали от этих заявлений.