Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

А кэши могу в телегу дичь писать? Типо как во вложении

Вложения

• Screenshot_20250703-211019_Telegram.webp
    Screenshot_20250703-211019_Telegram.webp
    193.8 KB · Просмотры: 477
А кэши могу в телегу дичь писать? Типо как во вложении
Охренеть 😲 Пишите жалобу в цб и фссп. Статья 230. Не имеют праву такое творить. Вы прям все что вам отправили отправляйте в месте заявлениям

Отредактировано модератором:
А сколько у вас просрок по сумме и времени?
Просрок вчера был 14 дней, я просто думала до 15 дня не трогают, сумма была 15 тело +4930 проценты. Кароч гадала кто мог написать такое, но из чернух ток они и капа (но там в ветке скинула говорят капиталина такое не пишет). Есть целевые еще, но я там у столичного авд (договорились на рассрочку, и они вроде дичь не творят).

Просрок вчера был 14 дней, я просто думала до 15 дня не трогают, сумма была 15 тело +4930 проценты. Кароч гадала кто мог написать такое, но из чернух ток они и капа (но там в ветке скинула говорят капиталина такое не пишет). Есть целевые еще, но я там у столичного авд (договорились на рассрочку, и они вроде дичь не творят).
А бустры тоже в просрочке?

А бустры тоже в просрочке?
Нет, там закрыла и они меня в блок кинули (оно и к лучшему). Вот я и думала гадала кто такое мог выкинуть) методом исключения остались только кэши.

Нет, там закрыла и они меня в блок кинули (оно и к лучшему). Вот я и думала гадала кто такое мог выкинуть) методом исключения остались кеши

На форуме в тг финдозор, такие фото сейчас видела, это не вы писали? Говорят это скам, просто кто то из чата решил денег срубить таким образом... 🤔

А суммы у них всех,большие? У меня у всех 4 суммы большие 40,36,24,24 - это тело только.Просрок у всех 7 месяцев уже, вообще ничего не шлют, даже на электронку. На своем сайте суда отслеживаю сп от них. Говорят после отмены сп они тоже не торопятся за иском.
Суммы такие же примерно. 35-40 у кликов, кешей, НФ и скорфин.
Только кредит2дей около 20к. Но от них у меня как-то приходило на письмо что в суд пошли.

На форуме в тг финдозор, такие фото сейчас видела, это не вы писали? Говорят это скам, просто кто то из чата решил денег срубить таким образом... 🤔
Вот вот. Вообще желательно тут на форуме сильно конкретно не писать о себе, своем долге (сумме, датах и тд). Ведь эти ущербы калы тут тоже сидят и могут отследить кто и что.

Клик предложили мировое соглашение списание процентов оплато только тело займа. Оплатила. Щас бы еще этот закрыть и нахрен этих товарищей.
Скажите, а как вкли себя при просрочке клики? Я продлила 4 раза. И все, больше не дает. Гасить пока не чем. Написала им на почту, ответа нет. Завтра 16 день просрочки. Переживаю

Нет, я так и не узнала от кого это было, так как вчера денег не было гасить, я и заныкалась. Вот сегодня кэшей закрыла, но больше пока тот тип не писал. Вот теперь и думай.

Всем привет, слышал что семейство кликов , а особенно ДС и кештую могут начать чудить во время кк. Подскажите у кого был ,опыт такой? Со всеми договорами чудят или редко выходит? Звоню на гл, говорят все нормально , никто звонить не будет у вас кк , но все же непонятно что ждать

Я на КК уже 4 месяца, вроде все тихо. Отзыв писали на третьих сразу ещё до КК+претензию.

Всем привет, слышал что семейство кликов , а особенно ДС и кештую могут начать чудить во время кк. Подскажите у кого был ,опыт такой? Со всеми договорами чудят или редко выходит? Звоню на гл, говорят все нормально , никто звонить не будет у вас кк , но все же непонятно что ждать
Вам же уже отвечали. Бывают у них приколы, но это скорее редкость, чем правило.

У меня вся семейка. У двух я на кк, еще и в банкротстве. Временная тишина

На 14 день просрочки прислали смс «заплатите без % ваш займ» и ссылку для оплаты без % с моментальным зачислением. Имейте ввиду.
Закрыла их и кабинет заблочила - в жизни в это г … не залезу больше .

Добрый день.
Деньги сразу с долго сроком жестить начинают? Или только с обычным не большим займом жестят?
У меня был долгосрок - Максимум просрочки 14 дней - тишина была от них. Тут писали после 16 дня жестят. Закрыла их - фух

Подскажите , в ванкликах до какого дня доступно продление до 14 или 15 включительно ?
Мне на 16 день отключили кнопку продления. Где-то читала, что на 15 . Если хотите продлить, то лучше не играть с цифрами (16 или 15 день), а чуть заранее продлить

Добрый день.
Деньги сразу с долго сроком жестить начинают? Или только с обычным не большим займом жестят?
У меня на 18-20 день просто написали фио 2 родственников , сказали, что сейчас как напишут им, по факту же не писали ничего. У вас соцсети удалены? У родственников? Моих нашли видимо по слитым базам прописки, но до смс вообще не дошли.

Мне на 16 день отключили кнопку продления. Где-то читала, что на 15 . Если хотите продлить, то лучше не играть с цифрами (16 или 15 день), а чуть заранее продлить

У меня на 18-20 день просто написали фио 2 родственников , сказали, что сейчас как напишут им, по факту же не писали ничего. У вас соцсети удалены? У родственников? Моих нашли видимо по слитым базам прописки, но до смс вообще не дошли.
Добрый день
Ещё год назад всё удалил. Когда была просрочка в Ализайм то уже на третий день скинули смс с ФИО и номерами телефонов мамы и жены. И началась жесть. Я тогда сразу оплатил. Вот мне интересно как поведут себя деньги сразу.

Как сейчас себя ведут на 16й день?
У всех по разному.У кого-то вылазит кал, у кого то вообще никак...Чем они руководствуются, не понятно. И как я поняла за 7 месяцев просрочки от суммы долга вообще ничего не зависит.

У всех по разному.У кого-то вылазит кал, у кого то вообще никак...Чем они руководствуются, не понятно. И как я поняла за 7 месяцев просрочки от суммы долга вообще ничего не зависит.
Лучше наверное заранее позвонить на гл и поругаться, а не дожидаться кала