Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Та не дай хлор по таким поводам обращаться, но я буду в тонусе, благодарю)
Согласен, лучше просто с этим закрыться и забыться!
Но много кто был у меня, поэтому, если совет на текущий момент нужен где, поделюсь

Всем привет, только что пришло такое от ДС. Прошерстил историю ветки и не понял,ждать участкового или нет. К одним не приходил, к другим через 4 дня. Может это просто пугалка?

Посмотреть вложение 82715
фейк, приходило такое же , можете для успокоения позвонить в отдел полиции и узнать есть ли так заявление, скорее всего там ничего нет

Всем салют, можно ли за такое жалобу отправить на дс? Во первых пишут рано, во вторых, с какого то левого номера, угрозы?
Если да то как, подскажите? Сейчас проснусь и буду на горячую звонить в дс разба хочу эту контору. Сам не боюсь, но не хочу, чтобы родителей беспокоили. Тем более закрыть хотел в течении двух недель
За 2 недели 2 таких сообщения было, внес часть, договорились подождать, сейчас снова похожий номер, также «сразу в названии» плюс звонила вчера из офиса, также договорились об оплате позже.

Вложения

• IMG_1112.webp
    IMG_1112.webp
    99.8 KB · Просмотры: 457
Всем здравствуйте вчера мне какая-то Смирнова выездного отдела написала что будет обзванивать всех моих родственников если я не выйду на связь по сумме назвала будто это деньги сразу перечислила всех моих родственников могут быть они? Да

Всем салют, можно ли за такое жалобу отправить на дс? Во первых пишут рано, во вторых, с какого то левого номера, угрозы?
Если да то как, подскажите? Сейчас проснусь и буду на горячую звонить в дс разба хочу эту контору. Сам не боюсь, но не хочу, чтобы родителей беспокоили. Тем более закрыть хотел в течении двух недель
За 2 недели 2 таких сообщения было, внес часть, договорились подождать, сейчас снова похожий номер, также «сразу в названии» плюс звонила вчера из офиса, также договорились об оплате позже.
Скорее, это он и есть тот, кто вам писал в первый раз.

Всем здравствуйте вчера мне какая-то Смирнова выездного отдела написала что будет обзванивать всех моих родственников если я не выйду на связь по сумме назвала будто это деньги сразу перечислила всех моих родственников могут быть они? Да
Могут, мне какой-то нерусский писал так же. Потом созванились в вацапе с ним, сказал от кого

А сколько по времени просрочка?

Позвонил на гл, мы не мы, общался вежливо конечно, но хотелось поорать, сказал еще раз напишут, хер деньги получат

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, клики на какой день начинают жестить?
На 16 день просрочки позвонит какой нибудь бычара, начнет общаться как быдло, скажет желтый сайт помнишь? Туда плати
И все

Пишут введите в Яндексе качни финансы и поймешь куда платить. Это они?
Кэш ту ю походу, ну я вот вбил. Если платить нечем, новый займ не бери, они максимум третим позвонят или напишут, либо договорись когда сможешь, они пойдут на встречу. Я так делал. Ну а если выхода ваще нет, они бомбер кинут просто.
Кароче они просто пугают

Пришло на почту вптсап, что впн клик мани подали заявление в МВД, чего теперь ждать или как отменить это?

Пришло на почту вптсап, что впн клик мани подали заявление в МВД, чего теперь ждать или как отменить это?
Если просрочка до 30 дней, то вряд ли подали, просто пугалка
Если больше, ну мб, хотя они редко так делают, по сравнению с другими. Ставить чайник, достать печеньки, ждать участкового (если конечно, он придет), напишите объяснительную стандартную, что да, такой займ есть, что да, проживаю тут, от оплаты не отказываюсь.
Все, ничего страшного не будет.

Ну это ещё не факт что подали
А если подали то участковый вызовет вас

Ну они поставили мою почту в копию, и номер есть регистрации, длительная просрочка. А участковый именно мне позвонит?

Ну они поставили мою почту в копию, и номер есть регистрации, длительная просрочка. А участковый именно мне позвонит?
Или позвонит или повесткой вызовет. Лучше конечно что бы повесткой прислал

Ну на почту так не пишут из МВД, либо там будет какая-то официальная, все остальное пугалки.
Почту и адрес регистрации вы всегда в анкете указываете при подтверждении займа, у них все ваши данные почти считайте есть)
Могу разными способами давить, по разным каналам, что вы им предоставили.
Ожидайте, участковый все равно найдет, как к Вам достучаться)

Кэш ту ю походу, ну я вот вбил. Если платить нечем, новый займ не бери, они максимум третим позвонят или напишут, либо договорись когда сможешь, они пойдут на встречу. Я так делал. Ну а если выхода ваще нет, они бомбер кинут просто.
Кароче они просто пугают
Я дозвонилась до них, они вроде сказали подождут до пятницы. Я просто раньше никак погасить не могу. Но в телефонном разговоре говорят, что мы не пишем такие смс 🤦‍♀️

Я дозвонилась до них, они вроде сказали подождут до пятницы. Я просто раньше никак погасить не могу. Но в телефонном разговоре говорят, что мы не пишем такие смс 🤦‍♀️
Да никто не признается, что пишут такие смс, это нормально :) Они же за это штраф получат, если Вы пофиксируете реальные доказательства и направите судебным приставам.

С апреля просрочка, реально ли заявку накатали? Главное в анкете указано что я не работаю но имею доп доход, а они накатали как будто имею оф работу) участковый надеюсь на моей стороне будет? Если работа не официально и в анкете указано , что НЕ работаю. Но есть доход. И что делать что сейчас я живу в другом городе . А прописка указана как в паспорте.

Вложения

• Screenshot_20250716_103422_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250716_103422_WhatsApp.webp
    108.9 KB · Просмотры: 411
С апреля просрочка, реально ли заявку накатали? Главное в анкете указано что я не работаю но имею доп доход, а они накатали как будто имею оф работу) участковый надеюсь на моей стороне будет? Если работа не официально и в анкете указано , что НЕ работаю. Но есть доход. И что делать что сейчас я живу в другом городе . А прописка указана как в паспорте.
Ой, это же Алина :D Почта деньги сразу обычно, пишет по поводу кредит2дей, например, и все в таком ключе.
Да это тупая мадам, которая думает, что кто-то на это ведется.
Такое можно, если заморочиться, в МВД отправить, что от их лица там какие-то печати якобы стоят, куда-то в МВД отправляют.

Через день-два напишет, что заявление приняли и рассматривают, инфа 100%

Оф работу от балды вам указали или из старого ЛК подтянули данные?

Ой, это же Алина :D Почта деньги сразу обычно, пишет по поводу кредит2дей, например, и все в таком ключе.
Такое можно, если заморочиться, в МВД отправить, что от их лица там какие-то печати якобы стоят, куда-то в МВД отправляют.
Ну так в итоге это кто )))? Пугалка такая?

Ну так в итоге это кто )))? Пугалка такая?
Да я тут что-то похожее на форуме уже про нее видел раза 2-3 точно. Мне пару раз так писала, Алина Булатовна, та самая.
Да в игнор её и дальше никуда это не пошло.
Даже у участкового не выяснял ничего, надо будет, сам в вотсапе написал бы)))

Точно, там же номер какой то алины)))) значит жалобу могу накатать? За такие дела?