Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Ссылка да может и ее) я могу вам тож ссылку скинуть ) и высветиться ваш статус заявления) не парьтесь) мне интересно, что на эту алину мвд скажет)
А паспортные данные она в заяве пишет свои? Ведь анонимки не рассматривают

А паспортные данные она в заяве пишет свои? Ведь анонимки не рассматривают
а паспортных данных нет

Вложения

• Снимок экрана 2025-07-16 в 14.35.45.webp
    Снимок экрана 2025-07-16 в 14.35.45.webp
    61 KB · Просмотры: 679
Подскажите пожалуйста , раньше до 16 дней по всей этой семейке только робот звонил. А сейчас на 5 день звонят говорят срочно платите в течении суток. Если им не отвечать на звонки до 16 не начнут кошмарить? Ветку читала не нашла ничего

И мне эта дура писала. Прочитала, поржала. Ну и напишут, пофиг
С апреля просрочка, реально ли заявку накатали? Главное в анкете указано что я не работаю но имею доп доход, а они накатали как будто имею оф работу) участковый надеюсь на моей стороне будет? Если работа не официально и в анкете указано , что НЕ работаю. Но есть доход. И что делать что сейчас я живу в другом городе . А прописка указана как в паспорте.

Подскажите пожалуйста , раньше до 16 дней по всей этой семейке только робот звонил. А сейчас на 5 день звонят говорят срочно платите в течении суток. Если им не отвечать на звонки до 16 не начнут кошмарить? Ветку читала не нашла ничего
У них как-то всё последнее время очень индивидуально

С официальных почт получали Уведомления о подаче заявления с их стороны в МВД? Имеются ввиду финбоиджи, деньгисразу и т.д
С конкретными номерами трекеров, принятия, КУСП

С официальных почт получали Уведомления о подаче заявления с их стороны в МВД? Имеются ввиду финбоиджи, деньгисразу и т.д
С конкретными номерами трекеров, принятия, КУСП
Я сегодня от финбриджа получила, по номеру их заявки и ID действительно в полицию подали заявление

Подскажите пожалуйста, стоит ли ждать предложения реструктуризации от кликмани, если просрочка 66 дней? Или они могут и не предложить?

Просрочка в OCM уже 99 дней, особо не кошмарили, только звонки, поначалу смс-ки, в вотсап писали, в телеграмм писали, на почту мало что приходило и толком не приходит по сей день. Начали постоянно звонить с республики Татарстан, три номера с разными конечными цифрами, каждый день от каждого номера по 2-3 звонка, не знаю кто это может быть, но по начальным номерам посмотрел город Казань, кто это может быть вообще?

+7843...36
+7843...37
+7843...38

Подскажите пожалуйста, стоит ли ждать предложения реструктуризации от кликмани, если просрочка 66 дней? Или они могут и не предложить?
Читал ветку видел, что предлагают с большими днями просрочки, но может вам повезет

Всем доброго времени!
При просрочке могут писать от имени полиции и скидывать фото бланков об уголовном деле?)
Писали с номера +7 (996) 924-71-91
Узнал по адресу который указан в бланке в отделении полиции такого дознавателя нет и не было никогда)
Для них норм это?

Всем доброго времени! Кредит2дэй
При просрочке могут писать от имени полиции и скидывать фото бланков об уголовном деле?)
Узнал по адресу который указан в бланке в отделении полиции такого дознавателя нет и не было никогда)
Для них норм это?

Всем доброго времени!
Для них норм это?
Возможно это коллекторы так запугивают, чтобы быстрее оплатили

Всем доброго времени! Кредит2дэй
Для них норм это?
Видимо, да. Совсем какие-то ненормальные.

Теперь это тетушка вот такое прислала мне.
Нет ни печатей ничего, так любой документ можно написать. Оплатите, и она от вас отстанет) и если пишут обращение , то указывают паспорт и так далее

Друзья, нужен совет. Просыпаюсь с утра, а у меня куча сообщений в ва от человечка, который требует оплату по деньгам и по кэшам. Угрожает пойти по 3 лицам. На диалог идти не хочет. Позвонила на обе гл, продиктовала номер и назвала имя, которое у него стоит в ва. Обращения зафиксировали. Подскажите, угомонит их это на пару дней хотя бы? И реально ли взаимодействия с 3 не будет?

Друзья, нужен совет. Просыпаюсь с утра, а у меня куча сообщений в ва от человечка, который требует оплату по деньгам и по кэшам. Угрожает пойти по 3 лицам. На диалог идти не хочет. Позвонила на обе гл, продиктовала номер и назвала имя, которое у него стоит в ва. Обращения зафиксировали. Подскажите, угомонит их это на пару дней хотя бы? И реально ли взаимодействия с 3 не будет?
Сколько просрок ?

А это вам прислали?
Да. Сразу отвечу на ваши вопросы. Нет, участковый со мной никак не связывался. Написали заявление клики на 102 день просрочки. Заявление висело 2 недели , за две недели была тишина. Я собиралась платить им, и дату оплаты с моей Элиночкой согласовали)))) но думала , если участковый придет, то платить буду через суд. А так как не дождалась визита и звонка, оплатила спокойно и все .они скидку хорошую предложили порядка 20 тысяч )

Да. Сразу отвечу на ваши вопросы. Нет, участковый со мной никак не связывался. Написали заявление клики на 102 день просрочки. Заявление висело 2 недели , за две недели была тишина. Я собиралась платить им, и дату оплаты с моей Элиночкой согласовали)))) но думала , если участковый придет, то платить буду через суд. А так как не дождалась визита и звонка, оплатила спокойно и все .они скидку хорошую предложили порядка 20 тысяч )
Скидку предложили ? Прикольно. То есть , что заявление мимо учасковый пропустил. Спасибо)

Ниже, под самим словом «Заявление» должно быть написано от кого оно и паспорт.
Как она может действовать на основании Устава???) На основании Устава генеральный директор/директор/президент - руководитель может действовать

После ГЛ успокаиваются обычно
Ну вот их "у вас час на оплату" прошло уже 2 часа и тишина, слава богу. Знать бы еще, на сколько успокаиваются...

Ну вот их "у вас час на оплату" прошло уже 2 часа и тишина, слава богу. Знать бы еще, на сколько успокаиваются...
Когда игноришь, успокаиваются. Особенно когда пишут на ватсап , не читая, в блок и все. Ничего не произойдет.

Когда игноришь, успокаиваются. Особенно когда пишут на ватсап , не читая, в блок и все. Ничего не произойдет.
Ничего кроме того, что всем вокруг начнут звонить и о долге сообщать? Или вообще ничего?

Ну, если звоните на гл, ругаетесь, то навсегда. Бывает, что потом когда-нибудь в последствии вылезают, но тогда надо повторить процедуру с гл

Ничего кроме того, что всем вокруг начнут звонить и о долге сообщать? Или вообще ничего?
Мне только 1 раз за полгода просрочек одна из 63 компаний дальнего третьего побеспокоили, но кто какая мфо выяснить не смогла.тпетье лицо проигнорило, и все , стихли. Синий, желтый сайт мне написывал только мне пока. Больше никто нежаловался из третьих.
Плюсом если совсем палку перегибают , пишу заяление жалобу в фссп. Дублирую на эл.адрес мфо

Отредактировано модератором: