Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru
Подскажите пожалуйста , раньше до 16 дней по всей этой семейке только робот звонил. А сейчас на 5 день звонят говорят срочно платите в течении суток. Если им не отвечать на звонки до 16 не начнут кошмарить? Ветку читала не нашла ничего
С апреля просрочка, реально ли заявку накатали? Главное в анкете указано что я не работаю но имею доп доход, а они накатали как будто имею оф работу) участковый надеюсь на моей стороне будет? Если работа не официально и в анкете указано , что НЕ работаю. Но есть доход. И что делать что сейчас я живу в другом городе . А прописка указана как в паспорте.
Подскажите пожалуйста , раньше до 16 дней по всей этой семейке только робот звонил. А сейчас на 5 день звонят говорят срочно платите в течении суток. Если им не отвечать на звонки до 16 не начнут кошмарить? Ветку читала не нашла ничего
С официальных почт получали Уведомления о подаче заявления с их стороны в МВД? Имеются ввиду финбоиджи, деньгисразу и т.д
С конкретными номерами трекеров, принятия, КУСП
С официальных почт получали Уведомления о подаче заявления с их стороны в МВД? Имеются ввиду финбоиджи, деньгисразу и т.д
С конкретными номерами трекеров, принятия, КУСП
Просрочка в OCM уже 99 дней, особо не кошмарили, только звонки, поначалу смс-ки, в вотсап писали, в телеграмм писали, на почту мало что приходило и толком не приходит по сей день. Начали постоянно звонить с республики Татарстан, три номера с разными конечными цифрами, каждый день от каждого номера по 2-3 звонка, не знаю кто это может быть, но по начальным номерам посмотрел город Казань, кто это может быть вообще?
Всем доброго времени!
При просрочке могут писать от имени полиции и скидывать фото бланков об уголовном деле?)
Писали с номера +7 (996) 924-71-91
Узнал по адресу который указан в бланке в отделении полиции такого дознавателя нет и не было никогда)
Для них норм это?
Всем доброго времени! Кредит2дэй
При просрочке могут писать от имени полиции и скидывать фото бланков об уголовном деле?)
Узнал по адресу который указан в бланке в отделении полиции такого дознавателя нет и не было никогда)
Для них норм это?
Всем доброго времени!
Для них норм это?
Всем доброго времени! Кредит2дэй
Для них норм это?
Друзья, нужен совет. Просыпаюсь с утра, а у меня куча сообщений в ва от человечка, который требует оплату по деньгам и по кэшам. Угрожает пойти по 3 лицам. На диалог идти не хочет. Позвонила на обе гл, продиктовала номер и назвала имя, которое у него стоит в ва. Обращения зафиксировали. Подскажите, угомонит их это на пару дней хотя бы? И реально ли взаимодействия с 3 не будет?
Друзья, нужен совет. Просыпаюсь с утра, а у меня куча сообщений в ва от человечка, который требует оплату по деньгам и по кэшам. Угрожает пойти по 3 лицам. На диалог идти не хочет. Позвонила на обе гл, продиктовала номер и назвала имя, которое у него стоит в ва. Обращения зафиксировали. Подскажите, угомонит их это на пару дней хотя бы? И реально ли взаимодействия с 3 не будет?
Да. Сразу отвечу на ваши вопросы. Нет, участковый со мной никак не связывался. Написали заявление клики на 102 день просрочки. Заявление висело 2 недели , за две недели была тишина. Я собиралась платить им, и дату оплаты с моей Элиночкой согласовали)))) но думала , если участковый придет, то платить буду через суд. А так как не дождалась визита и звонка, оплатила спокойно и все .они скидку хорошую предложили порядка 20 тысяч )
Да. Сразу отвечу на ваши вопросы. Нет, участковый со мной никак не связывался. Написали заявление клики на 102 день просрочки. Заявление висело 2 недели , за две недели была тишина. Я собиралась платить им, и дату оплаты с моей Элиночкой согласовали)))) но думала , если участковый придет, то платить буду через суд. А так как не дождалась визита и звонка, оплатила спокойно и все .они скидку хорошую предложили порядка 20 тысяч )
Мне только 1 раз за полгода просрочек одна из 63 компаний дальнего третьего побеспокоили, но кто какая мфо выяснить не смогла.тпетье лицо проигнорило, и все , стихли. Синий, желтый сайт мне написывал только мне пока. Больше никто нежаловался из третьих.
Плюсом если совсем палку перегибают , пишу заяление жалобу в фссп. Дублирую на эл.адрес мфо
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.