Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Приветствую. Продолжаю тему, возможно все же реально тогда полицейский звонила, но пока перепроверить не могу. Пришло смс о якобы нужде прийти в указанный отдел в указанное время и дату на допрос в качестве подозреваемого. Сейчас в дежурке у них трубку не берут, номер кусп проверить и перепроверить, точно ли есть у них такой сотрудник, не могу удаленно соответственно. Если все же правда, то что посоветуете говорить на допросе? Из ложной инфы ток зп. Вносил денежные средства лишь 3-4 раза, но и то, лишь проценты(копейки). Закрывать планирую, в течение 60 календарных дней должен порешать. Думаю просто сказать, что совершать хищение денежных средств не планировал, платить намерен, сейчас денежные трудности, постараюсь в течение 60 дней закрыть. Про доход сказать, что указание неверных данных само по себе не является нарушением закона и тип мол какие вопросы? Норм затея, или лучше по другому сказать? Есть кто сталкивался с подобным?

Приветствую. Продолжаю тему, возможно все же реально тогда полицейский звонила, но пока перепроверить не могу. Пришло смс о якобы нужде прийти в указанный отдел в указанное время и дату на допрос в качестве подозреваемого. Сейчас в дежурке у них трубку не берут, номер кусп проверить и перепроверить, точно ли есть у них такой сотрудник, не могу удаленно соответственно. Если все же правда, то что посоветуете говорить на допросе? Из ложной инфы ток зп. Вносил денежные средства лишь 3-4 раза, но и то, лишь проценты(копейки). Закрывать планирую, в течение 60 календарных дней должен порешать. Думаю просто сказать, что совершать хищение денежных средств не планировал, платить намерен, сейчас денежные трудности, постараюсь в течение 60 дней закрыть. Про доход сказать, что указание неверных данных само по себе не является нарушением закона и тип мол какие вопросы? Норм затея, или лучше по другому сказать? Есть кто сталкивался с подобным?
Это их коллекторы развлекаются так

Ну вот их "у вас час на оплату" прошло уже 2 часа и тишина, слава богу. Знать бы еще, на сколько успокаиваются...
Клики на пару дней успокоились, потом пришлось повторно звонить, дсразу - на 5 дней тишину поймали, далее уже оплатил

Всем здравствуйте. Позвонил человек, представился дознаватель, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. ФИО все есть, проверить пока не получилось. Насколько это все верно и реально ли могут завести уголовное дело?
Люди столкнувшиеся с этим дайте пожалуйста ответ

Всем здравствуйте. Позвонил человек, представился дознаватель, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. ФИО все есть, проверить пока не получилось. Насколько это все верно и реально ли могут завести уголовное дело?
Аналогичная хрень. Судя по всему разводняк. Опять позвонил, опять сотрудника нет, зачитал сообщение полностью, говорят пишите заявление, это явно мошенники. Написал через мвд.рф, жду ответ. Пришлось даже рос почту зарегать под это дело

А что хоть за ситуация то , ахаха , уголовное дело на дистанции, это смешно)

А что вам могут они предъявить то? Максимум, что могут заявить - подозрение в мошенничестве. Если реально подадут заявление, с вами свяжется участковый. Напишите объяснительную. У меня (по другой конторе) участковый сам написал, я только расписался. И всё.

А что хоть за ситуация то , ахаха , уголовное дело на дистанции, это смешно)
Долг в деньги сразу. Внёс 2 платежа и на этом все. Уже добрался до участкового своего, тот говорит что дознаватель не будет требовать оплатить и решить вопрос с организацией для дальнейшего заключения мирового соглашения. В анкете было указано неправильное место работы. А также он сказал что даже если место работы указано не верно, не возбудят дело

Аналогичная хрень. Судя по всему разводняк. Опять позвонил, опять сотрудника нет, зачитал сообщение полностью, говорят пишите заявление, это явно мошенники. Написал через мвд.рф, жду ответ. Пришлось даже рос почту зарегать под это дело
А вам кто звонил? Не Владимир Викторович?

Подскажите могут ли быть они?

И реально приезжают?
Кому такое писали?

Здравствуйте, назначаем выезд по месту регистрации, сегодня после 20:00 подъедут наши сотрудники для перезаключения договора ну или сами на месте оплатите !
Если сегодня не успеют то завтра в то же время

Подскажите могут ли быть они?

И реально приезжают?
Кому такое писали?

Здравствуйте, назначаем выезд по месту регистрации, сегодня после 20:00 подъедут наши сотрудники для перезаключения договора ну или сами на месте оплатите !
Если сегодня не успеют то завтра в то же время
Клики мне похожее обещали. Параллельно еще и супруге на номер, который я не оставлял.... Не дождались.

Сейчас пришло от Анастасии такое письмо на эл.почту и ватсап она от кликов. 3 дня назад приходило, что она заявление в МВД подала .

Вложения

• Screenshot_20250718_073329_Gmail.webp
    Screenshot_20250718_073329_Gmail.webp
    90.4 KB · Просмотры: 416
Сейчас пришло от Анастасии такое письмо на эл.почту и ватсап она от кликов. 3 дня назад приходило, что она заявление в МВД подала .
Главное чтобы данные в анкете были верные. Тогда вообще пофиг

Главное чтобы данные в анкете были верные. Тогда вообще пофиг
Уточню данные, это именно документы, фото документов, остальное всё заработок, место работы, крч всё что документально не подтверждено, вообще пофиг

Уточню данные, это именно документы, фото документов, остальное всё заработок, место работы, крч всё что документально не подтверждено, вообще пофиг
Документы мои конечно, но ранее тут уже присылали скрины заявления в МВД от Алины, а у меня все тоже самое только от Анастасии

Документы мои конечно, но ранее тут уже присылали скрины заявления в МВД от Алины, а у меня все тоже самое только от Анастасии
Заявление напишут, если захотят и при наличии продлений, и при наличии в анкете абсолютно верных зп и места работы, потому как это метод давления и не более)) Кроме самого заёмщика это неинтересно и не волнует абсолютно никого ни участкового, ни тем более мвд..Сказать по-другому это лишь игрища мфо с должниками) А, участковых жаль конечно🥲

Заявление напишут, если захотят и при наличии продлений, и при наличии в анкете абсолютно верных зп и места работы, потому как это метод давления и не более)) Кроме самого заёмщика это неинтересно и не волнует абсолютно никого ни участкового, ни тем более мвд..Сказать по-другому это лишь игрища мфо с должниками) А, участковых жаль конечно🥲
Ну если это все игнорировать, то потом пойдут в суд?

Скажите, пожалуйста, чтоб успокоились клики, ДС и кеши надо именно позвонить на ГЛ, или можно написать в чат либо на почту с приложением доводов ?

Сильно надоедают?
У меня во всех примерно 4-6 дни просрочки
Сначала ежедневно звонил робот
А со вчерашнего дня звонят какие-то хамы и хамки с допросами а что, почему и как, а почему нет денег и когда будут
Причем в чате я не могу выйти на оператора, до этого тоже была просрочка я писала ругалась. Как будто бы заблокировали доступ

Оф работу от балды вам указали или из старого ЛК подтянули данные?
С апреля просрочка, реально ли заявку накатали? Главное в анкете указано что я не работаю но имею доп доход, а они накатали как будто имею оф работу) участковый надеюсь на моей стороне будет? Если работа не официально и в анкете указано , что НЕ работаю. Но есть доход. И что делать что сейчас я живу в другом городе . А прописка указана как в паспорте.
Написали объяснительную?

А сколько дней просрочка? Были ли оплаты?

Не самая критичная сумма, поверьте.
Забейте на звонки и начните постепенно закрывать от самых проблемных или крупных до самых лайтовых. Не продляйте, появились деньги лишние, закрывайте какой-нибудь займ и так далее. Не набирайте новых, для закрытия старых!
Никто к Вам не приедет никогда, этим баловалась только одна МФО, самая отбитая (Целевые).
Даже если заяву накатают, напишите своему участковому объяснительную легкую и укажете, что от оплаты не отказываетесь и погасите в ближайшие дни, месяцы и тд. Если есть продления, то это уже гарант, что вы никакой не мошенник, как бы они не старались и не писали Вам.
У меня во многих есть продления, не впервые, а если нет лишних денег (может не хватать, но и продлевать впустую не стоит) то что делать? Сумма да, не очень большая по сравнению с теми что перечитал на форуме, но уже пишут на почту какие то левые макары Филипповы (отделы взыскания) с этим что делать?