Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

А как точно с дсразу вылез ? Подсказка там была ?
16 день сегодня, я калу говорю ну хоть ссылку пришли куда платить, следом пришла от дс

16 день сегодня, я калу говорю ну хоть ссылку пришли куда платить, следом пришла от дс
Не паниковать главное, у меня когда было 16 дней я увидел смс в Вотсапе сразу на ГЛ звонил, помогало

Не паниковать главное, у меня когда было 16 дней я увидел смс в Вотсапе сразу на ГЛ звонил, помогало
мне позвонил кал, затем уже официально с дс позвонили.

У меня просрочка около 30 дней, кредит тудей писал вежливо в вацап мол то сё, компанию не называли,потом написал где буква д есть) а сегодня с его же номера прилетели просто смс с угрозами, что о 3 пойдут, отправила им на почту все скрины, написала угомоните сотрудников)посмотрим что будет

Сегодня пришло гс в вотс от +79238282591, мол оплатите сегодня займ, очень склоняюсь что это они. У кого-то было?что потом ждать?

У меня просрочка около 30 дней, кредит тудей писал вежливо в вацап мол то сё, компанию не называли,потом написал где буква д есть) а сегодня с его же номера прилетели просто смс с угрозами, что о 3 пойдут, отправила им на почту все скрины, написала угомоните сотрудников)посмотрим что будет
У меня на 16 день смс пошли, я в чат все отправила, больше смс нет

Кеши подали заявление в полицию, просрочка с декабря 2024
кто боится жести от них, грозитесь жалобой в фссп, они закрываются
у меня из всей семейки с декабря проснулись только кеши с заявой

Кеши подали заявление в полицию, просрочка с декабря 2024
кто боится жести от них, грозитесь жалобой в фссп, они закрываются
у меня из всей семейки с декабря проснулись только кеши с заявой
Мне сегодня написали :Уведомляю, что в отношении Вас инициирована подача заявления для проведения проверки и принятия процессуального решения в правоохранительные органы МВД РФ

Мне сегодня написали :Уведомляю, что в отношении Вас инициирована подача заявления для проведения проверки и принятия процессуального решения в правоохранительные органы МВД РФ
Сколько дней просрочка?

Мне вчера пришло сообщение от 79238282388 уведомление МВД! Принято заявление и так далее … к дознавателю Петрову С. Н …
И после написал если будете примиряться номер представителя 89915558569

Мне вчера пришло сообщение от 79238282388 уведомление МВД! Принято заявление и так далее … к дознавателю Петрову С. Н …
Мне писали с 89872013256

Это пугалка

это то, что прислали мне
буквально через неделю вызвал участковый

Вложения

• IMG_2948.webp
    IMG_2948.webp
    149.9 KB · Просмотры: 356
,вам 10 минут выйти на связь и оплатить задолженность,иначе я буду вынужден вам помочь,краснеть вам,а не мне, когда я открою сбор средств для вас среди родственников,знакомых и коллег,руководство по месту трудоустройства так же в курс дела поставлю. В Яндексе,в поисковой строке яндекс пишите , ЗАГАСИ МОРЕ ,увидите знакомый для себя сайт

Есть и кеш, и клик в просрочке , что ждать от них после смс ?
+79697532029

,вам 10 минут выйти на связь и оплатить задолженность,иначе я буду вынужден вам помочь,краснеть вам,а не мне, когда я открою сбор средств для вас среди родственников,знакомых и коллег,руководство по месту трудоустройства так же в курс дела поставлю. В Яндексе,в поисковой строке яндекс пишите , ЗАГАСИ МОРЕ ,увидите знакомый для себя сайт

+79697532029
Я ввела,там какой-то Море займ выходит,может это не они?

Я ввела,там какой-то Море займ выходит,может это не они?
Нет, в Яндексе показывает что это кеши.
Они, первой строчкой вылазит кеш . Не могу прикрепить скрин.
Рассылка или что ? В любом случае жалоба в ФССП отправлена и на форум им так же написано .

Отредактировано модератором:

+79697532029
Я набрала загаси море и Яндекс выдал кэш ту ю

Screenshot_20250730-153711.webp

+79697532029
за «загаси море» катайте жалобу на них!!! они должны официальное название говорить и представляться, а не вводить в заблуждение и загадки загадывать

за «загаси море» катайте жалобу на них!!! они должны официальное название говорить и представляться, а не вводить в заблуждение и загадки загадывать
Можно даже скриншот приложить, что при вводе данных словосочетаний выходит их сайт

Фантазия у них,конечно...
Вот да. Они совсем уже поехавшие, я бы никогда не дошла, если б скрины не видела. Загаси море - это они в сайт прописывают ключевые слова, всё время разные, и поэтому поисковики находят, капец,
А лисички
Взяли спички,
К морю синему пошли,
Море синее зажгли.
Море пламенем горит,
Выбежал из моря кит:
"Эй, пожарные, бегите!
Помогите, помогите!"
Долго, долго крокодил
Море синее тушил
Пирогами, и блинами,
И сушёными грибами.
Они точно там плавятся в своих ростовах.