Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

А после передачи договора наверное как раз и начинают кошмарить окружение?
Не факт, смотря на кого нарветесь. Попадаются и весьма спокойные, с которыми нет проблем договориться.

Подскажите, когда начинают бомбить клики ? На 5 день просрочки только их закрою, долг 8к

Честно говоря сложно сказать. У меня даже и договор никуда не передан если судить по лк,а просрок уже к 500 дня м идёт,да и не помню даже чтобы они особо жестили и к окружению лезли,всё достаточно спокойно,но это у меня так,а у кого-то видимо жесть начинается с просрочкой.

На 16 день передали синглам. До этого может и звонили, но миска с телефоном сдохла, сейчас новый номер. Жести не было пока.

мне позвонили только на 19 день. Но там совпало с праздниками и выходными, может из-за этого. Без хамства, но настойчиво попросили оплатить, 3 часа на оплату как обычно, иначе будем принимать меры и т.п. Я согласилась, собственно действительно собиралась их оплатить в тот день. Кладу трубку, через пару минут стали звонить по контактам. Зачем не понятно, нормально же поговорили, даже 3-х часов обещанных не выждали. Вывод - рассчитывайтесь с ними до 16-17 дня или предупреждайте контактных сразу.

На 16 день передали синглам, в то же утро позвонила милая девушка, спросила причину не оплаты и когда она будет, спокойно договорились) сегодня в ватсапп пишут сами клики, оплатите до 6 вечера, попросил назвать компанию, позвонили там же чтобы сказать что от желтого сайта) также милая девушка, сказал что с КА уже есть договоренность, она повторно зафиксировала и все

У меня завтра 16ый день, оплатить смогу толтко в районе обеда. Очень надеюсь успеть до жести...

А ещё позвонила сейчас женщина с номера +79991414783. Сказала, что с отдела досудебного взыскания, спросила дату оплаты, озвучила примерную сумму, отказалась называть компанию.. сказала, что синий сайт... по сумме подходит кэштую. Могут они в таком формате звонить и с этого номера? Сталкивался кто?

У меня завтра 16ый день, оплатить смогу толтко в районе обеда. Очень надеюсь успеть до жести...
Да не будет жести, будут звонить ответите скажите что оплатите тогда то тогда то и все

А ещё позвонила сейчас женщина с номера +79991414783. Сказала, что с отдела досудебного взыскания, спросила дату оплаты, озвучила примерную сумму, отказалась называть компанию.. сказала, что синий сайт... по сумме подходит кэштую. Могут они в таком формате звонить и с этого номера? Сталкивался кто?
Они с одной грядки с кликами кэш ту ю, и там и там 16 дней до передачи, обычно пишут только смс, что есть просрочка

Они с одной грядки с кликами кэш ту ю, и там и там 16 дней до передачи, обычно пишут только смс, что есть просрочка
Кэш как раз уже 20 с небольшим дней просрок. Похоже, они. И кнопка продления пропала, если закрыть, смогут заново дать, интересно?

Кэш как раз уже 20 с небольшим дней просрок. Похоже, они. И кнопка продления пропала, если закрыть, смогут заново дать, интересно?
Дают. У них с одобрением хорошо все.

Кэштую это! А что просрок уже больше 16 дней?

Если клики передали в сингл, когда ждать обещанной здесь на форуме жести от них?
Не парься. Первое смс в Вотсапе. Сразу пишешь в онлайн чат им, что их калы ахуевают, нарушают 230фз. Отстанут ещё на месяц

15 дней тишина была ,начиталась всякого ,трясло что будут звонить везде ,на 15й день сама позвонила ,сказали передали в Лиру и на эл.почту письмо присылали ,попросила подождать до след дня ,т.к ждала зп
Сказали сейчас нет сотрудника кто вашим договором занимается
На след день позвонили из лиры
Девушка вежливо общалась
Ей сказала после обеда внесу полностью
Никому не звонили
Слава богу погасила ,можно спать спокойно

Сегодня 23-й день у Кликов. Пока и пролонгация даже есть. По звонкам не знаю, блок на всех калов.

Привет! Кэш ту ю до 15 дней просрочки звонят или нет? Хочу потянуть время, потом продлить, но боюсь что начнут третьих обзванивать, так как трубки не беру (просрочек много по другим займам)

Привет! Кэш ту ю до 15 дней просрочки звонят или нет? Хочу потянуть время, потом продлить, но боюсь что начнут третьих обзванивать, так как трубки не беру (просрочек много по другим займам)
Третьим лицам точно звонить не будут в первые 15 дней.

Сегодня 23-й день у Кликов. Пока и пролонгация даже есть. По звонкам не знаю, блок на всех калов.
пропадает когда калам передают (лично у меня пропало один в один в день когда калам передали на 16 день)

Можно скрин из личного кабинета?
Не верите? )))

Да, мне вот тоже интересно про Деньги сразу, тоже вроде кому-то передали. Ищут ли Лира или кто у них ещё есть 3-их лиц не из контактов?

Пишите в День Сразу.
Если нужен шаблон, могу прислать.
Спасибо!
Шаблон у меня есть, отсылала в другие мфо. Только на них писать, а они уже в Лира передадут?