Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Добрый день!подскажите, пожалуйста ,У вас трек-номер для отслеживания был в сообщение (уведомление) на сайте МВД?
Да. Трек прислали сами кредит2дей, по нему на сайте мвд посмотрела

Отредактировано модератором:
На личном опыте, много кто обещал приехать и домой, и на работу. И даты с конкретным временем указывали, но так и не приехали. Тоже тряслась боялась. Нервы попортила себе и здоровье. А зря.
Вы берегите себя. Не бойтесь. Не приедут. И не показывайте им, чего боитесь. Найдут слабое место и будут давить.
Спс за ответ)) не найдут 😂

Около месяца просрочка в c2day, стоит антиспам, без понятия звонят ли и тд.. Расскажите пожалуйста о своем опыте с ними

Около месяца просрочка в c2day, стоит антиспам, без понятия звонят ли и тд.. Расскажите пожалуйста о своем опыте с ними
Не поленись, почитай ветку, там дофига написано. Лично у меня было так, после 62 дней просрочки разослали смски на номера которые я не указывала, еще через месяц накатали заяву в полицию, неделю назад вторую.

Здравствуйте! Подскажите, Ван Клик Мани могут писать с такого номера 89965868951? Набрали каких-то еле говорящих по-русски 🙈 Но благо он не угрожал, спокойно все объяснил. Как обычно контору не раскрывают. Не знаю, приедет ли завтра, но в любом случае меня трудно запугать после моей работы 🤣

Screenshot_20250826_164420_com.whatsapp_edit_1592981563867063.webp

А я должник, а не должница! Просрочка только в кликах и кэш ту ю

Вложения

• Screenshot_2025-08-26-20-53-36-798_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-08-26-20-53-36-798_com.google.android.apps.messaging.webp
    70.4 KB · Просмотры: 832
Подскажите, вот такое пришло! Это деньги сразу?
Сейчас идёт рассылка по номерам твоих близких и знакомых,как только кто отвечает нахожу родню этого человека и звоню его семье до тех пор пока ты займ не оплатишь либо они не выдержат и будут платить сами .

И следом:
ВНИМАНИЕ!!! СЕМЬЯ ********** нуждается в помощи!!! Она мне в состоянии оплатить займ!!! Загнала семью в долги!!! Переводите кто сколько сможет по номеру ********* Т банк. Семья будет благодарна каждой копейке .

Пугают или реально рассылку сделают?

Сейчас идёт рассылка по номерам твоих близких и знакомых,как только кто отвечает нахожу родню этого человека и звоню его семье до тех пор пока ты займ не оплатишь либо они не выдержат и будут платить сами .

И следом:
ВНИМАНИЕ!!! СЕМЬЯ ********** нуждается в помощи!!! Она мне в состоянии оплатить займ!!! Загнала семью в долги!!! Переводите кто сколько сможет по номеру ********* Т банк. Семья будет благодарна каждой копейке .

Почитайте ветку, чтобы понимать, что они делают и реализуют ли свои пугалки

И следом:

Какой день просрочки?

Подскажите, долгая просрочка в деньги сразу, пока пишут на ватцап, нормально, без угроз и так далее . пишут аля готовят письмо в полицию, но это фигня. Подскажите будут ли 3х в дальнейшем трогать ?

Я звонила на горячую линию
Сказали до завтра период тишины
К чему готовиться если завтра не внесу?

27 день одного платежа, следующий платеж закрывала. У меня долгосрок
То есть у вас сегодня 27 день просрочки?

Здравствуйте! Подскажите, Ван Клик Мани могут писать с такого номера 89965868951? Набрали каких-то еле говорящих по-русски 🙈 Но благо он не угрожал, спокойно все объяснил. Как обычно контору не раскрывают. Не знаю, приедет ли завтра, но в любом случае меня трудно запугать после моей работы 🤣

Посмотреть вложение 90721
вполне. Если намекнул звоните на гл и у вас 2 пути. Либо жалоба, либо попытки в договорённости. И они не приезжают.

Доброй ночи. Просрочка у кликов в 5 дней и вот у тудей 2 дня. Пока не звонят и не пишут, вроде бы. Ситуация, что я очень неожиданно потеряла работу, на новую выйду только с 1 сентября. С ними можно как-то договориться? Может стоит самой им позвонить/написать и объяснить ситуацию? Они как с 3ми лицами? Читала тут, что у кого-то писали, а у кого-то нет, тут уже как повезет?

Доброй ночи. Просрочка у кликов в 5 дней и вот у тудей 2 дня. Пока не звонят и не пишут, вроде бы. Ситуация, что я очень неожиданно потеряла работу, на новую выйду только с 1 сентября. С ними можно как-то договориться? Может стоит самой им позвонить/написать и объяснить ситуацию? Они как с 3ми лицами? Читала тут, что у кого-то писали, а у кого-то нет, тут уже как повезет?
До 16-30 дня у вас есть возможность договориться. Идут спокойно на контакт.

Всем привет, много раз брал займы в ДС. Но в первые мне дали долгосрок с платежом 1 раз в месяц (подчеркну именно 1 раз в месяц).
В связи с этим вопрос, при таком займе на какой день просрочки передают каллам?
Я лично знаю что при классическом долгосроке (где платеж каждые 2 недели) каллам передают на 16 день просрочки

сегодня родителям дозвон обещают поставить если не закрою. 17 день просрочки. Благо смогу закрыть, но могут ли они это сделать?

Скажите пожалуйста в кликов уже 5 прологаций использовал , я так понимаю это максимум , но в личном кабинете висит кнопка продогации , как это понимать ?

сегодня родителям дозвон обещают поставить если не закрою. 17 день просрочки. Благо смогу закрыть, но могут ли они это сделать?
Могут

Потому и районный суд, наверное, сумма выше, чем в подсудности мировых
Не поэтому. У меня в другом МФО долг 75000, сп пришло от мировых

Договориться можно, у меня просрочка 3 месяца. Но нужно точное число указать, когда поступит оплата. Скидку делают

Можете поругаться на гл, отстанут

Так у вас вообще через 2 месяца тока написали с угрозами
Никто Мне угрозы не писал-это раз. Два, вышли действительно индивидуально на 60й день. Вышел Достойный парень Расул. По нации Нохчо-Чеченец. Без жести поговорили помог закрыть без фин. потерь, Ещё и здоровья друг-другу пожелали.

Никто Мне угрозы не писал-это раз. Два, вышли действительно индивидуально на 60й день. Вышел Достойный парень Расул. По нации Нохчо-Чеченец. Без жести поговорили помог закрыть без фин. потерь, Ещё и здоровья друг-другу пожелали.
Это по кликам ?

Скажите пожалуйста в кликов уже 5 прологаций использовал , я так понимаю это максимум , но в личном кабинете висит кнопка продогации , как это понимать ?
Ну вы попробуйте нажмите на нее и продлите , может ошибку выдаст