Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

+7 958 887-88-17 Звонят, не говорят что от КэшТуЮ, только намекают, угрожают звонками родственникам и знакомым.

Меня продали Кредит Тудей. Там около 150 дней просрочке. Продали в Защиту онлайн. Договорились о рассрочке. По остальной семейке пока не знаю, что будет. Просрочке везде. Вот жду что продадут ещё кому-то нормальному. А вообще вас больше года не трогали?
Вот я в самом начале просрочки на ГЛ звонил всем, предъявлял. И с тех пор тишина полная. За СП сходили клики, кеши и НФ.
Скорфин продали в Нэйву.
Только кркдит2дей болтаются и тишина пока.

Вот я в самом начале просрочки на ГЛ звонил всем, предъявлял. И с тех пор тишина полная. За СП сходили клики, кеши и НФ.
Скорфин продали в Нэйву.
Только кркдит2дей болтаются и тишина пока.
Я вам говорю напишите в тг чат финдозор, потому, как там я читала у кого- то тоже просрочки по 1,5+ года. Если бы тут у кого была похожая ситуация, думаю ответили уже. 🤔

Клики позвонили спустя 10 дней просрочки, спросили когда буду платить, до этого робот звонил

Здравствуйте, может кто знает, в кеш ту ю сегодня 47 день просрочки, в личном кабинете появилась кнопка реструктуризации,кто нибудь сталкивался, сколько она будет активна, заплатить смогу только через неделю

Сегодня 17 день просрочки в кэшах. Скорее всего звонили, стоит заглушка. Ближе к вечеру пришло смс, что мол зафиксировали отказ от оплаты, по хорошему не получается. Завтра передадим калам они пойдут по 3-м и приедут по адресу. Я спросила - это синий сайт? Перезвонила дама, сказала - да, это Кэш тую. У вас час на оплату или ждите завтра в гости калов. Я ей - ок. Тут же набрала горячую линию. Спросила, что за хрень? Что за угрозы? Отзыв был направлен, почему у вас такое творится? И прочее. Сказала, что разговор с их дамой был записан и скрины и запись сейчас полетят в ФССП и далее. Парень на горячей линии извинялся, сказал, что это абсолютно не допустимо, просил никуда не писать (наивный). Заверил, что больше этого не повторится.
Подскажите, могут ли так быстро передать калам? И есть ли у них такие отбитые? Или пугали просто? Как-то все равно неспокойно. Пусть едут, письма пишут, звонят, лишь бы 3-х не трогали и в соцсетях не гадили.

Сегодня 17 день просрочки в кэшах. Скорее всего звонили, стоит заглушка. Ближе к вечеру пришло смс, что мол зафиксировали отказ от оплаты, по хорошему не получается. Завтра передадим калам они пойдут по 3-м и приедут по адресу. Я спросила - это синий сайт? Перезвонила дама, сказала - да, это Кэш тую. У вас час на оплату или ждите завтра в гости калов. Я ей - ок. Тут же набрала горячую линию. Спросила, что за хрень? Что за угрозы? Отзыв был направлен, почему у вас такое творится? И прочее. Сказала, что разговор с их дамой был записан и скрины и запись сейчас полетят в ФССП и далее. Парень на горячей линии извинялся, сказал, что это абсолютно не допустимо, просил никуда не писать (наивный). Заверил, что больше этого не повторится.
Подскажите, могут ли так быстро передать калам? И есть ли у них такие отбитые? Или пугали просто? Как-то все равно неспокойно. Пусть едут, письма пишут, звонят, лишь бы 3-х не трогали и в соцсетях не гадили.
Все правильно сделали. Нет не пугают. Реально вылазят и беспокоят третьих лиц

На 16 день калам отдают и они по 3 идут

После вашего звонка, по идее, должны отвалиться. Говорить нужно пожестче и поубедительнее.

После вашего звонка, по идее, должны отвалиться. Говорить нужно пожестче и поубедительнее.
Согласна. Соцсети не тронут, но звонки/смс 3-им возможны. Но, после звонка на ГЛ, должны успокоиться.

Друзья, "Новое финансированик" прислали досудебку на почту. Стоит ли волноваться или забить?
У вас суммы сходятся в досудебке? мне присылали кредит тудэй и новое финансирование, суммы почему то завышены, например в ДС займ был 49 тыс, а там написано 66500 соответственно на эту сумму и проценты накрутили

Ну и фантазия, кредитор никогда не скажет типа не пишите в ФССП)

Отредактировано модератором:
Очень интересно.
OCM - 3 месяца просрочки
Кэши - более двух месяцев
C2d - дней 20
Ни один не вылез. Это так повезло или же стоит ещё подождать?

Очень интересно.
OCM - 3 месяца просрочки
Кэши - более двух месяцев
C2d - дней 20
Ни один не вылез. Это так повезло или же стоит ещё подождать?
Как повезёт . У меня у всей семейки +-5 месяцев просрочки, только на электронную почту пишут. Месяц назад приходило что кэши написали заявление в полицию, три дня назад клики на этом пока всё

У вас суммы сходятся в досудебке? мне присылали кредит тудэй и новое финансирование, суммы почему то завышены, например в ДС займ был 49 тыс, а там написано 66500 соответственно на эту сумму и проценты накрутили
от страховки может не отказались?

клики за 120 дней много пытались в ватсаппе суеты наводить, 3 не звонили, в конце концов сдались и предложили скидку в 22к

Отказывалась вроде
У меня такая же фигня с кэш ту ю, хотела их закрыть, но когда увидела сумму передумала, написала им на перерасчёт молчат уже неделю, если так и не ответят буду в ЦБ писать, так как с 9 накрутили 25, если я правильно считаю максимально 20,7 тысяч могли начислить. А страховку точно отключала, письмо сохранилось, и на карту ее они не переводили

Доброго дня! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста имеется два длинных заема в кликах и деньги сразу, сейчас пока нет возможности оплатить их, заплачу но чуть позже. Подскажите пожалуйста каких в первую очередь оплатить стоить? И наводят ли они суету на 15-20 дней? Доброго дня! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста имеется два длинных заема в кликах и деньги сразу, сейчас пока нет возможности оплатить их, заплачу но чуть позже. Подскажите пожалуйста каких в первую очередь оплатить стоить? И наводят ли они суету на 15-20 дней?

А на почту помогает их припугнуть . Сегодня 14 день просрочки , уже 2 недели решают с ними вопрос по кредитным каникулам. Сейчас звонила от них дама, что срок завтра и ее не волнует , что я уже кредитные каникулы . Если до завтра не оплачу , то я должна ждать взыскания по другому . Лучше им написать или позвонить ?