Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Сегодня 1-й день просрочки ВКМ, с утра была смс, что у вас просрочка. Потом в обед позвонила женщина как робот, у вас просрочка когда оплатите заем, сможете ли сегодня внести оплату и т.д. Я сказала, что не смогу сегодня никак оплатить, ответила, что зафиксировала мой отказ платить
Первые 15 дней живите спокойно. На 16-17 орете на Главной когда вылезет калл, продолжаете жить спокойно.

Может и не вылезет, у меня 5 месяцев просрочки и тишина, жду) не паникуйте раньше времени
Ну я внашу им по чу-чуть , где то на 16 день 10 останется , не знаю чего ждать

Ну я внашу им по чу-чуть , где то на 16 день 10 останется , не знаю чего ждать
Да непонятно чего от них ждать, кому как повезёт, я вообще ничего нигде не вносила, до этого брала у них, и продлевала и закрывала один другим, какой то бесконечный круг, потом ушла по всем на просрочку, тоже боялась, ждала этого 16го дня как казни, а в итоге ничего страшного не случилось) теперь пусть в суд идут

Да непонятно чего от них ждать, кому как повезёт, я вообще ничего нигде не вносила, до этого брала у них, и продлевала и закрывала один другим, какой то бесконечный круг, потом ушла по всем на просрочку, тоже боялась, ждала этого 16го дня как казни, а в итоге ничего страшного не случилось) теперь пусть в суд идут
У вас большая сумма ?

Будем знакомится с участковым😁

1000065794.webp 1000065793.webp