Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Мне пару раз тоже предлагали с вещами приехать, я посмеялась😂 но то были другие компании. А тут дс, просрок с начала июня, позвонили аж моей маме и такие «пусть приедет для ознакомления туда-то туда-то», я смотрю по адресу, а это уголовный розыск 😂 перезвонила, а со мной разговаривать не очень хотят (((
Так мне тоже и адрес назвали, я погуглила,действительно есть такой, но потом позвонила участковому он сказал что заявление когда пишут это попадает к нему только
Я не думаю что с уголовного розыска будут звонить родителям😁

Отредактировано модератором:
Так мне тоже и адрес назвали, я погуглила,действительно есть такой, но потом позвонила участковому он сказал что заявление когда пишут это попадает к нему только
Я не думаю что с уголовного розыска будут звонить родителям😁
В общем, я все же решила с ним поговорить 😅 номер какой-то татарский, 966, представился уже в самом конце диалога, когда я сама попросила Золотухин Дмитрий, чи как его там
Надо приехать, будет доследственная проверка и тд
Я говорю «объяснительную написать надо, наверное?», он аж замолчал на пару секунд 😅 «ааа, ээм, ну да, ее тоже» 😂
Я ему «а вы ссылку на проверку номера заявления на сайте МВД мне скинете?»
«Нет нет, я только фото повестки могу вам отправить, либо заказным письмом» 😂

В общем, я все же решила с ним поговорить 😅 номер какой-то татарский, 966, представился уже в самом конце диалога, когда я сама попросила Золотухин Дмитрий, чи как его там
Надо приехать, будет доследственная проверка и тд
Я говорю «объяснительную написать надо, наверное?», он аж замолчал на пару секунд 😅 «ааа, ээм, ну да, ее тоже» 😂
Я ему «а вы ссылку на проверку номера заявления на сайте МВД мне скинете?»
«Нет нет, я только фото повестки могу вам отправить, либо заказным письмом» 😂
Мне сначала тоже говорили из этого отдела дознания что надо приехать объяснительную написать, а на следующий день написал "будем вас задерживать, до решения суда" Думаю ну ты реально думаешь что я поеду сама себя сажать 😂

Мне сначала тоже говорили из этого отдела дознания что надо приехать объяснительную написать, а на следующий день написал "будем вас задерживать, до решения суда" Думаю ну ты реально думаешь что я поеду сама себя сажать 😂
😂😂😂 мне фото повестки прислали. Это реклама сотрудников? Симпатичные они там 😂

Вложения

• cb496b96-41f0-4609-a8b1-91b3d8a15315.webp
    cb496b96-41f0-4609-a8b1-91b3d8a15315.webp
    153.3 KB · Просмотры: 414
На 16 день просрочки прислали это на почту.
До этого один раз звонил оператор.
Погасить могу только через два дня.
Как думаете перезванивать им стоит?

у Вас имеется просроченная задолженность. ТРЕБОВАНИЕ - оплатите долг СЕГОДНЯ! Оплатите долг и получите возможность взять новый займ. Акционерное Общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» тел. 88006000120

На 16 день просрочки прислали это на почту.
До этого один раз звонил оператор.
Погасить могу только через два дня.
Как думаете перезванивать им стоит?
Да. Пусть зафиксирует оплату отдел с просрочкой.

Закрыл сегодня кликов со скидкой 8 тысяч!!! Вместо 35 заплатил ровно 27. На 46й день просрочки в ватсапп написал коллектор, который и предложил выгодное решение. В тот же день оплатить не смог, но он дал мне время до зп. Сегодня ему написал, он связался с кликами, сумму в ЛК откорректировали с 35 до 27. Оплатил на сайте по номеру договора без комиссии. Займ закрыли!
Что ж, с ростовской семейкой теперь мы в расчете.

Последнее редактирование:
У меня все те же,+- полгода у всех просрочки, тишина, только звонки и письма на почту, два раза типа в полицию заявление писали клики и кэши, но дальше письма на эл. почту дело не продвинулось. Быстроденьги вообще ни разу не дали о себе знать, так что не переживайте раньше времени
Подскажите, пожалуйста, а что они вам на почту присылали когда типа писали заяву

Лк в ван кликах и кэшах удалены ,страница 404, просрок с июля
Они типа кому-то продали долг? Никакой информации не было о продаже,но лк нет

😂😂😂 мне фото повестки прислали. Это реклама сотрудников? Симпатичные они там 😂
Дешевый фотошоп:) смешные

Лк в ван кликах и кэшах удалены ,страница 404, просрок с июля
Они типа кому-то продали долг? Никакой информации не было о продаже,но лк нет
Не смотрели уступку прав на федресурсе?

Подскажите как написать жалобу в ФССП на угрозы от ДеньгиСразу?
Через сайт ФССП (обращения), регистрация через Госуслуги. Описываете как есть, плюс подтверждающие документы.

Подскажите, кто оформлял кк в ванклик? Они вообще отвечают? Уже дня 4 прошло, тишина
мне они не отвечали ничего, просто молча включили льготный период и всё

Напишут. Они на меня второй раз написали заявление при договорённости с ними об оплате в два платежа в месяц. Платила исправно как и договорились. Они все равно написали заявление. Так что тут плати не плати они делают все что угодно. Единственное если у вас есть чеки об уплате когда придет участковый у вас будет доказательство что вы не уклоняетесь от уплаты.
Через сколько они написали? И писали кэши или дс?

Просрочка 19дней, забыл продлить, теперь просят полностью оплатить, на вотсап уже писали, но по телефону позвонил пока нормально разговаривают, что дальше от них ожидать, если завтра оплачу? Долг 13к, и дадут ли еще?

Забыл указать, это клики

Просрочка 19дней, забыл продлить, теперь просят полностью оплатить, на вотсап уже писали, но по телефону позвонил пока нормально разговаривают, что дальше от них ожидать, если завтра оплачу? Долг 13к, и дадут ли еще?
Дадут, но лимит могут урезать

У меня больше 2 лет просрочка в кликах,надеюсь пойдут на мировую,иначе судится буду ,проценты плюс штрафные проценты это уж слишком круто

Добрый день. Просрочка в ван кликах,быстроденьги, юкки, деньги сразу и кредит2дей. Уже долгие просрочки. Больше 2 месяце. Сегодня максимально спокойной день. Ни сообщений, ни звонков. Видимо, затишье перед бурей.

Добрый день. Просрочка в ван кликах,быстроденьги, юкки, деньги сразу и кредит2дей. Уже долгие просрочки. Больше 2 месяце. Сегодня максимально спокойной день. Ни сообщений, ни звонков. Видимо, затишье перед бурей.
Если до этого не жестили ничего не будет, ну максимум кто-то из них (предположительно быстро деньги) напишут заяву.