Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Сильно жестили у вас ?
Не дошло до этого. Вышел с угрозой окружения с ФИО по регистрации и угрозой сбора. После Питера мне уже не страшно было)). Договорились с ним на частичные. В первый день оплатила и через две недели. Адекватный мальчик вполне.

Не дошло до этого. Вышел с угрозой окружения с ФИО по регистрации и угрозой сбора. После Питера мне уже не страшно было)). Договорились с ним на частичные. В первый день оплатила и через две недели. Адекватный мальчик вполне.
Можно поподробнее про что вы говорите, После Питера вы говорите не страшно уже, а это кто? Что за контора Питерская

У меня по всем троим уже скоро 3 месяца просрочки будет, только официальные смс и сообщения приходили на электронную почту. Интересно, будут ли жестить. Смогу начать их оплачивать месяца через 2.
Помню в 2021 году Клики жестили)))

Звонил некий нерусский человек 89881238574 , сказал сумму 16 тыс, така сумма только в кредиттудэй. Начал запугивать что завтра приедет с юристом по адресу регистрации. Подскажите, было у кого такое ? Реально ли приедут. Чет страшно

Звонил некий нерусский человек 89881238574 , сказал сумму 16 тыс, така сумма только в кредиттудэй. Начал запугивать что завтра приедет с юристом по адресу регистрации. Подскажите, было у кого такое ? Реально ли приедут. Чет страшно
Да никто к Вам не приедет

При просрочке как ведут себя? Прочитала что через две недели третьим звонят? Или раньше?
На гл звоните и ругайтесь, отстанут. У меня через плюс минус 2-3 недели начали вылазить ( только мне) - после звонка на гл они пропали. Просрок с июня.

На гл звоните и ругайтесь, отстанут. У меня через плюс минус 2-3 недели начали вылазить ( только мне) - после звонка на гл они пропали. Просрок с июня.
У вас кэши или дс? Большая сумма? Не писали заявление?

У вас кэши или дс? Большая сумма? Не писали заявление?
Изначально вопрос участника форума был в ветке про кредит2дэй(затем модераторы перенесли сюда), просрочка у меня во всех. В кликах и дс с 23 года-в этом году продали Нэйве. Заявлений было много- участковый норм мужик, поэтому даже не знаю кто писал.

Добрый день !

Уведомляю, что в отношении Вас инициирована подача заявления в правоохранительные органы в МВД РФ.

С заявлением можете ознакомиться (во вложении)

Так же во вложении электронный талон-уведомление о принятии заявления в МВД.

Сталктивклся кто-нибудь с таким? Пришло письмо на почту и вотсап, есть задолженность
В итоге связался с вами участковый или это липа была?

Кредит ту дей сильно жестят? Рассылают фотографии родным? На какой день примерно жестить начинают?
У меня просрочка 186 дней. Планировала закрывать в ноябре с зп. Писали заявление , сегодня вот объявился мужик сказал завтра в 20:00 приедут ко мне домой с юристом для подписания каких то документов. Позвонила на гл-ругалась. Непонятно чего ждать

У меня просрочка 186 дней. Планировала закрывать в ноябре с зп. Писали заявление , сегодня вот объявился мужик сказал завтра в 20:00 приедут ко мне домой с юристом для подписания каких то документов. Позвонила на гл-ругалась. Непонятно чего ждать
Не приедут 100%

Надеюсь, что не дойдет дело до рассылки моих фото :( очень мало отзывов по кредит 2 Дэй
Они работают по тем же схемам что клики, не знаем чего ожидать, у всех по разному. Вы им отвечаете на звонки?