Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Добрый вечер)
Подскажите как кеш ту ю ведут себя при просрочке в неделю? Сразу жестят?
читала что жестят с 16 дня где-то
у меня до 16 молчали, а после начались сообщения «три часа на оплату долга, либо будет собирать по родственникам»
пятая неделя просрочки, так ничего и не собрали)

у меня тоже все эти мфо в просрочке, лире отдали на дня дс. тишина полнейшая. так как я на звонки не отвечаю, может и звонят. но родственников не трогают
И у меня такая же история

Сегодня просрок в кликах 16 день. Пришло письмо на почту, что передано синглу. Что ожидать от них? И если отправить письмо об отказе от взаимодействия, будут ли его соблюдать? И кому его отправлять, синглам или кликам?

Сегодня просрок в кликах 16 день. Пришло письмо на почту, что передано синглу. Что ожидать от них? И если отправить письмо об отказе от взаимодействия, будут ли его соблюдать? И кому его отправлять, синглам или кликам?
Мне сегодня такое же письмо пришло

Добрый день. Сегодня в кликах 16 день просрочки. На почту пришло письмо, что передали в Сингл. От Сингла через какое-то время тоже пришло письмо, что требование оплатить сегодня. Сильно будут жестить?

Добрый день. Сегодня в кликах 16 день просрочки. На почту пришло письмо, что передали в Сингл. От Сингла через какое-то время тоже пришло письмо, что требование оплатить сегодня. Сильно будут жестить?
у меня от них только звонки идут) иногда шлют сообщения что долг нужно оплатить в течение трех часов)

у меня от них только звонки идут) иногда шлют сообщения что долг нужно оплатить в течение трех часов)
Спасибо, значит они не придут? Вообще было такое, что приходили?

Просрочка в кэш ту ю, идёт 4-й месяц, тело долга 9500 (и процентов-штрафов столько же) примерно, вчера в 13.49 позвонил аж майор из Убэп (шаболовка 6). Сказал что если не приеду к 16.00 (вообще весь диалог строился таким образом чтобы я не успел приехать, звонил он с мобильного сказал что городского нет и рабочий у него только мобильный), но если я решу вопрос с представителем кэш и скину ему справку о полном погашении он не будет возбуждать уголовку (подготовлю отказной и дело идёт в архив), а так 165 укрф и если к 16.00 все-таки приеду с меня возьмут подписку и на 48 часов задержат. Потом перезванивал в 16.30 спрашивал грозно что-же я вопрос не решил, я правда к этому моменту позвонил на Шаболовку и уточнил что таких они не знают и написал в ЦБ жалобу (дальше по инстанциям они сами отправляют) приложив запись разговора и договор с кэшами. Посмотрим что и как дальше будет.
Вот у меня такая же история только с кликами ,тоже ват сап писал с угрозами ,что разошлет и фото прислал моих родных ,гад такой

Вот у меня такая же история только с кликами ,тоже ват сап писал с угрозами ,что разошлет и фото прислал моих родных ,гад такой
может через соц.сети как-то нашел.. в итоге сделали что-то?

Ребят подскажите пожалуйста нельзя с ними договариваться на то чтобы разбить долг на части, на 16 день просрочки?

Ребят подскажите пожалуйста нельзя с ними договариваться на то чтобы разбить долг на части, на 16 день просрочки?
Мне кажется, вряд ли🤔хотя все индивидуально, у кого-то отбитые не жестят, а милашки наоборот с 1 дня террор устраивают

Мне кажется, вряд ли🤔хотя все индивидуально, у кого-то отбитые не жестят, а милашки наоборот с 1 дня террор устраивают
А у вас сколько просрочка?

А у вас сколько просрочк
В кликах и кэш нет просрочки, обычно до 16 дня решала вопрос с ними. В дс давно просрок, там у меня долгосрок, у меня уже 2 коллекторских сменилось

Через сколько начинают жестить клики? Просрочка 16 дней. Написала, чтобы перепроверили сумму начислений, пока не отвечают. Только пишут с номера 966 "Почему не поступила оплата"

Через сколько начинают жестить клики? Просрочка 16 дней. Написала, чтобы перепроверили сумму начислений, пока не отвечают. Только пишут с номера 966 "Почему не поступила оплата"
Вносите вы их в ЧС. На куй чето читать. Лично так делаю. Включил дурака что вообще ничего не брал и всё. И по куй ваще как и че они там. Их проблемы. Сами пускай закрывают

Ну они наглые, всякую бредятину будут писать, звонить от имени полиции, ну вот в таком духе

20 дней просрочка,10 дней назад написал по поводу отмены страховки,максимум что написали,звонок был один
A5E12C1A-5E2F-4D27-9037-5CB6515E8D02.webp

Здравствуйте, подскажите деньги сразу просрочка 2 дня, суммы займа с такой суммой больше нигде нет, это они?
Вот мне скгодня точь в точь написали. Ну и что после этой смс были рассылки в интеренете? Это всё таки деньги сразу?

Вот мне скгодня точь в точь написали. Ну и что после этой смс были рассылки в интеренете? Это всё таки деньги сразу?
Ничего не было, я их продлили

Люди привет. Это Деньги Сразу пишут? И про полицию на@@алово?Посмотреть вложение 12522
Так позвоните в ваше отделение полиции, расположенное по этому адресу (если оно там вообще, расположено), и узнайте, работает ли там дознаватель Абросимов и тд. Скорей всего, нет. Ну, не сообщают они в телефонных разговорах и смс сообщениях по какому поводу вызывают

Здравствуйте,кто нибудь подскажет вот мне звонили с деньги сразу типо полиция, я не взяла трубку потом смс возьмите трубку вас беспокоит полиция ,я перезвонила и они сказала что подали заявления на меня какой то Колосов ,полиция сказала типо связаться с ним и договорится примирительное сделать ну вот ,ситуация такая звоню полиции чтобы поговорить и сейчас говорят что номер не обслуживается ,значит это ерунда все ?

Отредактировано модератором:
Здравствуйте,кто нибудь подскажет вот мне звонили с деньги сразу типо полиция, я не взяла трубку потом смс возьмите трубку вас беспокоит полиция ,я перезвонила и они сказала что подали заявления на меня какой то Колосов ,полиция сказала типо связаться с ним и договорится примирительное сделать ну вот ,ситуация такая звоню полиции чтобы поговорить и сейчас говорят что номер не обслуживается ,значит это ерунда все ?
ерунда, пугалки это. не звонит полиция, вызывают по повестке. на край можно позвонить в отделение полиции и уточнить, работает ли у них некий "Колосов"

Мне сегодня Деньги сразу устроили террор. Звонила какая-то дура неадекватная, конечно мфо не назвала, по сумме долга вычилила. Оскорбляла, на работу позвонила, конечно написала жалобу в цб рф. Позвонила на горячую линию, там милая такая барышня говорит, ой это не наша организация. Я ей говорю, что назвали вашу организацию при разговоре. Сразу контакты звонивших взяла. Сказала будут разбираться. И самое смешное, что предложила мне скидку на следующий займ, хотя текущий в просроке 25 дней. Вообщем, выкрутилась, загасила их от греха подальше.