Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Шатохина Ольга Владимировна звонила умвд, очень похоже на правду, уголовное дело мошенничество.

Потому что это их фишка полицией представляться.
Ясно, но может это и к лучшему, нужно возвращать)
Полгода не отдавал, в итоге договорились, они дают скидку. Ищу деньги, буду отдавать.

Здравствуйте,кто нибудь подскажет вот мне звонили с деньги сразу типо полиция, я не взяла трубку потом смс возьмите трубку вас беспокоит полиция ,я перезвонила и они сказала что подали заявления на меня какой то Колосов ,полиция сказала типо связаться с ним и договорится примирительное сделать ну вот ,ситуация такая звоню полиции чтобы поговорить и сейчас говорят что номер не обслуживается ,значит это ерунда все ?
Да конечно это развод, у меня пропущенный был, и тут же смс "бла бла бла вызываетесь в ГУ МВД по краю завтра к такому то времени по делу о мошенничестве", номер телефона заявителя указан, на следующий день смс "вы не явились, я вызываю наряд для вашего ареста" ХА-ХА-ХА . Потом я дозвонился до этого номера, нормально пообщались, на мой вопрос почему в ГУ МВД вызываете , а не к участковому - чел сказал что так страшнее и люди платят, там же и сказал что от деньги сразу, ну поржали короче с ним с этого.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда нужно писать отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами? На адрес Новое финансирование или деньги сразу? Я уже отправила отзыв заказным письмом по адресу деньги сразу

Мне этот же клоун писал и параллельно, какая-то дура звонила, с жуткими оскорблениями, разговор конечно записала. Но эти твари на работу позвонили. Где нашли хз. Написала жалобу в цб и фссп, потом на горячую линию им позвонила, разнесла. Слава Богу получилось закрыть их

Мне этот же клоун писал и параллельно, какая-то дура звонила, с жуткими оскорблениями, разговор конечно записала. Но эти твари на работу позвонили. Где нашли хз. Написала жалобу в цб и фссп, потом на горячую линию им позвонила, разнесла. Слава Богу получилось закрыть их
Да,шл***,нашла все мои адреса)Номер всех родных и еще сказала,шоу началось,но чот никто в гости не зашел(

Мне сегодня Деньги сразу устроили террор. Звонила какая-то дура неадекватная, конечно мфо не назвала, по сумме долга вычилила. Оскорбляла, на работу позвонила, конечно написала жалобу в цб рф. Позвонила на горячую линию, там милая такая барышня говорит, ой это не наша организация. Я ей говорю, что назвали вашу организацию при разговоре. Сразу контакты звонивших взяла. Сказала будут разбираться. И самое смешное, что предложила мне скидку на следующий займ, хотя текущий в просроке 25 дней. Вообщем, выкрутилась, загасила их от греха подальше.
На какой день просрочке

читала что жестят с 16 дня где-то
у меня до 16 молчали, а после начались сообщения «три часа на оплату долга, либо будет собирать по родственникам»
пятая неделя просрочки, так ничего и не собрали)
А 3м звонили?

Есть займ в Деньги сразу, осталось 6 платежей по 11 т Выходит много, если закрывать полностью Выйдет дешевлеИдёт просрочка, 3 платеж не оплатила , думала собрать и оплатить полностьюПредупредили что через пару дней перейдёт в службу взыскания, можно как то предотвратить заранее обзвон 3х лиц? Оплачивать буду, но позжеСейчас они говорят 54, хотя в графике указано было на момент 20.04 42 тыс, потом как будут проценты капать кто знает? Общая сумма на 4 июля должна уже быть 89
JeUmNDf-hZc.webp

Отредактировано модератором:
По суду должно быть 30+30+15-35. Если есть возможность погасите, если нет ждите суда

она с процентами сказала 49. На 4 мес. Думала нормально, спокойно отдам. Потом там уже увидела 89 т

Есть займ в Деньги сразу, осталось 6 платежей по 11 т Выходит много, если закрывать полностью Выйдет дешевлеИдёт просрочка, 3 платеж не оплатила , думала собрать и оплатить полностьюПредупредили что через пару дней перейдёт в службу взыскания, можно как то предотвратить заранее обзвон 3х лиц? Оплачивать буду, но позжеСейчас они говорят 54, хотя в графике указано было на момент 20.04 42 тыс, потом как будут проценты капать кто знает? Общая сумма на 4 июля должна уже быть 89
Либо платишь либо нет, нет оплаты значит наговнят всём кого найдут

Отредактировано модератором:
Отправьте им отзыв на согласие о взаимодействии с третьими лицами. Соблюдают или нет это другой вопрос. Да и нахрен с ними общаться, оправдываться.

Не имеют права начислять просроченные проценты с 28.01.2019г. Это незаконно. Можно пожаловаться в центробанк в электронной форме. Это как минимум.

Любовь 👹👌:
Не имеют права начислять просроченные проценты с 28.01.2019г. Это незаконно. Можно пожаловаться в центробанк в электронной форме. Это как минимум.
это на основании какого закона!?

Всем привет. Могут ли приехать коллекторы от one click money в Московскую область. Или просто пугают.

Пугают. Наверняка вам так же они геолокацию свою прислали. Якобы сейчас на соседней улице работают, и скоро к вам приедут. Я так долго их ждала, обманули гады)))

Всем привет. Могут ли приехать коллекторы от one click money в Московскую область. Или просто пугают.
Не имеют они права приезжать !!Только если запланирована встреча

Екатерина3:
Не имеют они права приезжать !!Только если запланирована встреча
какая запланированная?😁 никто никуда не ездит!