Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Добрый день. Что делать если мне категорически нельзя чтобы позвонили родителям по просрочке ваклик ( передали Долг Лимит). Сразу писать отказ взаимодействая и на электронную почту или позвонить им? Если звонить, как аккуратно это сказать чтобы не подумали что это моя слабая точка? Очень прошу помочь.

Добрый день. Что делать если мне категорически нельзя чтобы позвонили родителям по просрочке ваклик ( передали Долг Лимит). Сразу писать отказ взаимодействая и на электронную почту или позвонить им? Если звонить, как аккуратно это сказать чтобы не подумали что это моя слабая точка? Очень прошу помочь.
Сразу писать отзыв, но не факт, что с этими поможет.

Сразу писать отзыв, но не факт, что с этими поможет.
Долгое время не звонили, никому, надеюсь пронесет. Но стоит ли еще провзонить уведомить об отзыве? Плюс в агенство тоже отправить и прозвонить им чтоб зафиксировали?
Также в примере на отказ есть фраза "Требую незамедлительно с момента получения данного заявления прекратить любые контакты с любыми третьими лицами, включая непосредственное взаимодействие, телефонные звонки на известный вам номер _______" мне туда чей номер писать,? свой или того кому НЕЛЬЗЯ звонить, что кажется странным просто давать им номер ...

Долгое время не звонили, никому, надеюсь пронесет. Но стоит ли еще провзонить уведомить об отзыве? Плюс в агенство тоже отправить и прозвонить им чтоб зафиксировали?
Обычно по эл. почте уведомляют, что заявление принято.

телефонные звонки на известный вам номер _______
Эту фразу я бы не писал. После того как они примут заявление - должны и так удалить все контакты из анкеты.

Нет, ни в коем случае не отзваниваться - это первая ступень взыскания (2 месяца "досудебных" попыток взыскания :) )

Нет, ни в коем случае не отзваниваться - это первая ступень взыскания (2 месяца "досудебных" попыток взыскания :) )
Разве лучше их игнорировать? ХОтелось бы договориться хоть как то

Разве лучше их игнорировать? ХОтелось бы договориться хоть как то
Вы с какой компании?
Елена, я серьезно.
Так или иначе, продвигаю идею общения должников с заимодавцами.

Вы с какой компании?
Елена, я серьезно.
Так или иначе, продвигаю идею общения должников с заимодавцами.
Я говорю о ванкликах. Извините, совсем юмор не понимаю на данный момент, очень многое сейчас переживаю

Эту фразу я бы не писал. После того как они примут заявление - должны и так удалить все контакты из анкеты.
А я и не давала им ничьих номеров.

УВЕДОМЛЕНИЕ!
в отношении Вас от гр. Мельникова П.Б. поступило заявление с требованием провести проверку и привлечь Вас к уголовной ответственности, по ч.1 ст. 159 УК РФ. Зарегистрированное в КУСП 2174.
06.06.2023г. в 10:00, Вам необходимо прибыть г.. В случае неявки, Вы будете доставлены приводом.
По вопросам, касаемо заявления, обращайтесь к заявителю: Мельников П.Б. ТЕЛ 89680822849
Дознаватель: капитан полиции Родионов В.Н.

Подскажите пожалуйста, это клики балуются?

Подскажите плиз,в Кеш на 16 день ещё есть продление?Сегодня 15 дней,пока активно,но я немного не рассчитала и доскребу только завтра нужную сумму((

Подскажите плиз,в Кеш на 16 день ещё есть продление?Сегодня 15 дней,пока активно,но я немного не рассчитала и доскребу только завтра нужную сумму((
Завтра последний день должен быть. Хотя где то писали, что после 14ого дня уже пропадало 🤔

Мне на 16день отключили и прислали письмо на почту "оплачивайте полностью"

Мне на 16день отключили и прислали письмо на почту "оплачивайте полностью"
А не знаете,если закинуть сумму без 300 рублей,не прокатит?

А не знаете,если закинуть сумму без 300 рублей,не прокатит?
Позвоните им лучше и скажите когда продлить сможете, мб прокатит и кнопку оставят

Позвоните им лучше и скажите когда продлить сможете, мб прокатит и кнопку оставят
Вряд-ли у них технически есть возможность кому то оставить возможность продления дольше, чем положена. Она автоматически пропадает в определённый срок.
А на счёт "недоплатить 300р" скорее всего не прокатит. Деньги уйдут не на продление, а в счёт займа. Только после оплаты всей суммы займ автоматом продлится.

Всем доброго утра. Вопрос. У меня на мир.суде прилетела инфа, что клики обратились за приказом. Через сколько, по практике, после отмены за иском пойдут?

Доставали за эти дни?
По началу да
Но окружение не трогали, мне никто ничего не говорил

Но типичные звонки смс «оплатите черно-желтый сайт»

Прислали на почту ООО сингл, имеется просрочка. Погуглил, это кештую? Имеется просрок и кеш2ю и в кликах. Ожидать треша?
Отзыв от взаимодействия с третьими отправьте и надейтесь на лучшее) кому как повезет, меня лично даже не беспокоили ни разу сингл, хотя передавали как-то.

46 дней просрочки в CashToYou (сумма долга примерно 25т). Вроде никакой жести от них не было, третьим, может и звонили, но им пофигу уже. Сегодня (на 46 день) смс прислали, предложили сделать рассрочку на условиях - оплачиваешь 50% сейчас и остальные 50% (начисление останавливают) до 1 сентября. Ну я и согласился.

Сегодня, ровно на 16-й день просрочки Cash To You передали в ООО "Сингл" по агентскому договору, прислали на электронную почту уведомление об этом. Позвонили из этого Сингла, девушка вежливая и спокойная, все объяснила мне. Никакого давления и жести, все хорошо. Сумма для полного погашения у меня уже была, почти сразу после разговора их закрыла. Не знаю, что было бы дальше, звонили бы наверно, периодически. Мне показалось, что это не критично, так что кто на грани 16-ого дня - не волнуемся!!! Но сумму придется готовить полную, продление с 16-ого дня отключили.

Последнее редактирование:
Всем привет! Деньги сразу пришел СП
Буду отменять сегодня завтра
Подскажите, какие у них обычно дальнейшие действия? Сразу иск или повторный СП? Поделитесь опытом

ДеньгиСразу могут так угрожать?
Просто угрозы, или за ними последуют действия? 🤔
Просрочка там 160 дней
В трио просрочек нет, не знаю, кто еще это может быть
Причем переживаю даже не столько из-за рассылки - мои все в курсе, сколько из-за фотки моей которую могут приложить, она максимально неудачная 😆

Вложения

• Screenshot_20230706_102656_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20230706_102656_com.whatsapp.webp
    85.7 KB · Просмотры: 196