Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Подскажите просрочка в деньги сразу более 30 дней передали КА Лира. Можно ли договорится вносить частями и могут ли дать скидку на погашение?

Подскажите просрочка в деньги сразу более 30 дней передали КА Лира. Можно ли договорится вносить частями и могут ли дать скидку на погашение?
Конечно можно, общайтесь с ними, выходите на связь, уверено заявляйте о своих условиях и возможностях или об их отсутствии. Я с Лирой тоже сейчас, но по другим конторам. Во всяком случае отсрочки договоренностей они точно дают. Насчет скидки не знаю

Вчера написал кал из кеш ту ю, представился, но при этом назвал контору, которая уже ликвидировалась в 2017(КА север). Разве мфо работают с агентствами, которые ликвидировались?
П.с нервы этот черт потрепал знатно.

Добрый день, читали!
Я новичок в отправке отзывов в Финдозор, поэтому не будьте слишком критичны.
В общем, ситуация такая. Взял займ в кеш ту ю на 25 тыщ в апреле месяце. Май, июнь платил исправно на продление займа, т.к средств на полное погашение не было. И, случилось то, что случилось - вышел на просрочку 2 июля. На моё удивление, никто меня не беспокоил на протяжении 14 дней. (К слову, у меня блокировка неизвестных, возможно из-за этого. СМС не приходило в этот срок ни от кого).
На 15 день просрочки, на почту пришло письмо, что мой просроченный договор отдали синглу. В течение часа я перезвонил им, дабы не делать вид, что я скрываюсь. На мой звонок ответил приятный молодой человек, представился Сергеем. Не давил на меня, не кричал, не оскорблял.
Беседа прошла успешно. Я дал обещание, что внесу полную оплату 25 июля. Сергей не стал ставить свои сроки, а попросту согласился и спросил, может ли он со мной держать связь в вацапе. На что я ответил - разумеется.
Подошёл день 25 июля, понимаю, что не смогу вовремя внести оплату и соответственно сообщаю об этом Сергею, для прозрачности наших недолгих отношений.
26 июля мне звонит Сергей, говорит, что я обманул его, что я подвел его. Я Сергею рассказал, что гашу всё постепенно, т.к Сергей ссылался на осведомлённость по поводу закрытого займа в Деньги Сразу и Пэй ПС.
Буквально 5 минут нашего диалога и мы договорились, что синие люди (так они называют видимо кэш ту ю) готовы подождать до 7 часов вечера.
В час дня по МСК я закрыл займ и перезвонил Сергею, т.к у нас была договорённость позвонить после оплаты.
Я перезвонил Сергею, оповестил об оплате. На что Сергей сказал, что он только что увидел. Вы человек слова.
Исходя из отзыва, Вы наверняка поняли, что если Вам попался Сергей, то это отличный вариант на отсрочку и полное понимание.

Отзыв о компании деньги сразу.
Пробивают по базам родителей, родственников, друзей, приятелей и всех, с кем Вы знакомы.
Если Вы не хотите, чтобы про Ваши долги кто-то узнал, то закрывайте займ и живите себе спокойно

С какого дня просрочки начинают жестить кэш ту ю?
Жестить - это не про них вообще. У меня была просрочка 2 недели, вообще никто не звонил и не писал, раз в три дня пытались 153 рубля списать, ночью. Но, на 15 день пропадает продление (они об этом заранее в смс прислали) и прислали на электронную почту уведомление о передаче взыскания коллекторам, у меня были КА "Сингл", это произошло на 16-й день. Они тоже не жестили, просто звонили, все по шаблону, иногда даже казалось, по тону, что это им было в тягость. Но ты почитай, как у других было. Это только мой случай

В whatsapp угрозы были, звонок на горячую линию и тишина, дали скидку на след. займ, извинились и проводят проверку .
1690377463418.png

Жестить - это не про них вообще. У меня была просрочка 2 недели, вообще никто не звонил и не писал, раз в три дня пытались 153 рубля списать, ночью. Но, на 15 день пропадает продление (они об этом заранее в смс прислали) и прислали на электронную почту уведомление о передаче взыскания коллекторам, у меня были КА "Сингл", это произошло на 16-й день. Они тоже не жестили, просто звонили, все по шаблону, иногда даже казалось, по тону, что это им было в тягость. Но ты почитай, как у других было. Это только мой случай
У меня иной случай был с кештую, уже описывал ранее, что жестила бабища от них, звонила с угрозами, давала срок 2 часа, до момента жалобы в фссп

Просрочек много - 32 МФО. Всем направила отзыв взаимодействия. Отбитым - жалобы. Но мне сыпят вот такими смс, в телеграмм пишут. Как защититься? Жалобу в ЦБ на Белку направила. Завели административное расследование. Кто тогда от оранжевого сайта пишет?
Вот что получаю ежедневно
Сегодня один в один смс пришла с +79312782986 " ми долг купили дома сиди все до копеики вернеш шлуха". Вы не знаете кто это? Тоже бы жалобу написала.

Сегодня один в один смс пришла с +79312782986 " ми долг купили дома сиди все до копеики вернеш шлуха". Вы не знаете кто это? Тоже бы жалобу написала.
Номер питерский
Умные или максы , сегодня в тг беседы писали

спасайте от нервоза)) завтра пойдет просрок у кликов, буквально на 5 дней, чего ждать, почитала ветку, мне уже плохо...

спасайте от нервоза)) завтра пойдет просрок у кликов, буквально на 5 дней, чего ждать, почитала ветку, мне уже плохо...
Сингл отдадут.
Если будут вас "Обижать", звоните на горячую линию и скандалите, можно в чат написать ещё.
Они скажут "будем проводить проверку" и т.д. , затихнут после этого.

Пишут в whatsapp угрозы и всё в этом духе, шлите нахер и звоните кликам, можно им на почту потом ещё отправить эти угрозы).

Выдыхайте, всё будет хорошо 🙏 если сразу их поставите на место, потерпят просрочку.

Сингл отдадут.
Если будут вас "Обижать", звоните на горячую линию и скандалите, можно в чат написать ещё.
Они скажут "будем проводить проверку" и т.д. , затихнут после этого.

Пишут в whatsapp угрозы и всё в этом духе, шлите нахер и звоните кликам, можно им на почту потом ещё отправить эти угрозы).

Выдыхайте, всё будет хорошо 🙏 если сразу их поставите на место, потерпят просрочку.
это они че сразу гадить начинают???

это они че сразу гадить начинают???
На почту письмо пришло от кликов "Отдали вас сингл", сингл потом письмо прислали "оплатите задолженность".
На 17 день угроза была в whatsapp от чурки (простите), позвонил на горячую и тишина с тех-пор, кроме писем на почту.

Могут не сразу гадить, я думаю,не переживайте.

На почту письмо пришло "Отдали вас сингл", сингл написали "оплатите задолженность".
На 17 день угроза была в whatsapp от чурки (простите), позвонил на горячую и тишина с тех-пор, кроме писем на почту.
ну, мне 5 дней пережить, а может и три. ну да, эти конечно на 16 -17 дни уже отдают, офигеть, надо закрыть и заблочить их. но сначала белка)

ну, мне 5 дней пережить, а может и три. ну да, эти конечно на 16 -17 дни уже отдают, офигеть, надо закрыть и заблочить их. но сначала белка)
Ну вот, закроете их быстро, главное не бояться и не накручивать себя.

На почту письмо пришло от кликов "Отдали вас сингл", сингл потом письмо прислали "оплатите задолженность".

Могут не сразу гадить, я думаю,не переживайте.
спасибо, надеюсь на лучшее

Ну вот, закроете их быстро, главное не бояться и не накручивать себя.
самое смешное сумма всего 5800 ! блин у форумчан по сотке долги в мфо..

ко мне в Саратове приехали, но не для личной встречи, а "нагадить" в подъезде , и бумажку с контактами оставили

самое смешное сумма всего 5800 ! блин у форумчан по сотке долги в мфо..
Позвонила я им на горячую линию, девушка вежливая попалась, и говорит а мы не фиксирует дату платежа, мол как оплатите информация обновится. Первый раз такое слышу

Блин, почему все на Кликов наговаривают?)) Они спокойные как удавы, две недели точно ждут, и не просто ждут - не пишут, не звонят. Но, под конец второй недели просрочки напишут - что с 15-ого дня будет отключено продление, очень страшно :)

Блин, почему все на Кликов наговаривают?)) Они спокойные как удавы, две недели точно ждут, и не просто ждут - не пишут, не звонят. Но, под конец второй недели просрочки напишут - что с 15-ого дня будет отключено продление, очень страшно :)
добрый! спасибо) я тут выше писала что позвонила им))) дай бог щас закрою их) сумма мизер)