Добрый день, читали!
Я новичок в отправке отзывов в Финдозор, поэтому не будьте слишком критичны.
В общем, ситуация такая. Взял займ в кеш ту ю на 25 тыщ в апреле месяце. Май, июнь платил исправно на продление займа, т.к средств на полное погашение не было. И, случилось то, что случилось - вышел на просрочку 2 июля. На моё удивление, никто меня не беспокоил на протяжении 14 дней. (К слову, у меня блокировка неизвестных, возможно из-за этого. СМС не приходило в этот срок ни от кого).
На 15 день просрочки, на почту пришло письмо, что мой просроченный договор отдали синглу. В течение часа я перезвонил им, дабы не делать вид, что я скрываюсь. На мой звонок ответил приятный молодой человек, представился Сергеем. Не давил на меня, не кричал, не оскорблял.
Беседа прошла успешно. Я дал обещание, что внесу полную оплату 25 июля. Сергей не стал ставить свои сроки, а попросту согласился и спросил, может ли он со мной держать связь в вацапе. На что я ответил - разумеется.
Подошёл день 25 июля, понимаю, что не смогу вовремя внести оплату и соответственно сообщаю об этом Сергею, для прозрачности наших недолгих отношений.
26 июля мне звонит Сергей, говорит, что я обманул его, что я подвел его. Я Сергею рассказал, что гашу всё постепенно, т.к Сергей ссылался на осведомлённость по поводу закрытого займа в Деньги Сразу и
Пэй ПС.
Буквально 5 минут нашего диалога и мы договорились, что синие люди (так они называют видимо кэш ту ю) готовы подождать до 7 часов вечера.
В час дня по МСК я закрыл займ и перезвонил Сергею, т.к у нас была договорённость позвонить после оплаты.
Я перезвонил Сергею, оповестил об оплате. На что Сергей сказал, что он только что увидел. Вы человек слова.
Исходя из отзыва, Вы наверняка поняли, что если Вам попался Сергей, то это отличный вариант на отсрочку и полное понимание.