Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Меня как им 4го числа Деньги сразу передали так они в этот же день начали натряхивать моим родным(у меня стоит блокировщик) мать на бомбер, смс с угрозами, звонки ей на работу, я звонил неделю с ними ругался(меня уверял что по моему договору никаких взаимодействий не ведется) позвонил в деньги сразу поматерил их пригрозил жалобой, меня переключили на оператора крепости, попался нормальный парень я с ним поговорил, сказал что это зашкварно так поступать и отнекиваться что это не вы тем более когда везде подписано что это Крепость. Псоле этого все прекратилось, почти неделю была тишина, вчера опять начали натряхивать, сегодня опять ругался и уже жалобу на них написал в фссп.
Надо было не ждать и сразу писать, такие только так понимают, когда их штрафуют и звонят с расспросами, а будут продолжать напишите еще в напку жалобу они следят за работой каллов и тоже могут наказать и вообще исключить

Надо было не ждать и сразу писать, такие только так понимают, когда их штрафуют и звонят с расспросами, а будут продолжать напишите еще в напку жалобу они следят за работой каллов и тоже могут наказать и вообще исключить
Прошу прощения, а что такое напка?
Я тут ведь ранее в одной из тем писал что на Бустру накатал, за то что ее ручные калы Бикэш моей маме звонили, угрожали, в ватсапец прислали сообщение со всеми ее данными и контактами с работы и звонили потом на работу оскорбляли начальницу, маму и про меня гадости говорили. Так мне тут недавно из ФССп пришло письмо электронное, они короче по мимо своей проверки, передали мое заявление в прокуратуру, роскомнадзор и еще куда то...я прям удивился что так серьезно это восприняли в ФССП...но сначала даже немного испугался подумал что это против меня они дело рассматривать стали два дня потом сидел перечитывал их письма :LOL:

Прошу прощения, а что такое напка?
Я тут ведь ранее в одной из тем писал что на Бустру накатал, за то что ее ручные калы Бикэш моей маме звонили, угрожали, в ватсапец прислали сообщение со всеми ее данными и контактами с работы и звонили потом на работу оскорбляли начальницу, маму и про меня гадости говорили. Так мне тут недавно из ФССп пришло письмо электронное, они короче по мимо своей проверки, передали мое заявление в прокуратуру, роскомнадзор и еще куда то...я прям удивился что так серьезно это восприняли в ФССП...но сначала даже немного испугался подумал что это против меня они дело рассматривать стали два дня потом сидел перечитывал их письма :LOL:
Напка это ассоциация которая следит за работой именно каллов, наберите в поисковике поймёте, каждая организация состоит в СРО, вот они и следят за выполнением их обязательств по закону и могут лишить лицензии контору за нарушения! А сейчас с 10 июля есть для мфо/мкк и каллов уголовка по нарушению 323ФЗ ст 172, почитайте, будете рады и пишите жалобы хоть в фссп, что они работали по закону и чтобы боялись нарушать, у меня никто никуда гадости не писал, кроме крепости которые метку оставили на почтовом ящике, сейчас все молчат и сидят тихо😉

Потому что это их фишка полицией представляться.
Здравствуйте мне сегодня клик мани позвонили сказали что у меня данные контактные неверные . Что в полицию напишут правда могут написаьь

Здравствуйте мне сегодня клик мани позвонили сказали что у меня данные контактные неверные . Что в полицию напишут правда могут написаьь
Дак если они Вам позвонили то как они могут быть неверными, а вообще меньше слушайте их, это пугалки, статья за мошенничество, которым они пугают, Вам не светит, нужно доказать, а так они либо передадут заяву либо нет, не приятно, да, но участковому объяснительную напишите и всё
Мне 4 или 5 компаний присылали уже распечатанные заявы, но ни один не отправил)

Дак если они Вам позвонили то как они могут быть неверными, а вообще меньше слушайте их, это пугалки, статья за мошенничество, которым они пугают, Вам не светит, нужно доказать, а так они либо передадут заяву либо нет, не приятно, да, но участковому объяснительную напишите и всё
Мне 4 или 5 компаний присылали уже распечатанные заявы, но ни один не отправил)
Они сказали что я номер контактного лица указала неверно. Они позвонили и там сказали что не знают такую . И могут заявления написать.

Они сказали что я номер контактного лица указала неверно. Они позвонили и там сказали что не знают такую . И могут заявления написать.
Это уж совсем смешно.
А на счет «что делать?», какие варианты есть если у вас все равно денег нет? Либо найти деньги и оплатить, либо попытаться договориться на определенный день если уверены, что деньги будут, либо игнорить и все.

Это бред, не ведитесь на это, у меня когда вызванивали номера которые я никогда ни где не оставляла, они парили мол я оставила, но знакомые говорили что не знают меня😅и наезжали откуда номера и посылали их
Да и вообще номер контактного лица это не та информация за которую можно написать заяву
А так не нервничайте и будьте спокойны, я за 4 месяца ни с кем как не разговаривала так и не разговариваю, как видите жива, мне только вот Гринмани с пятницы опять начали писать что приедут, сегодня вот повторный выезд, хотя месяц назад через день писали, что в суд пошли🤣

Только мне так повезло с ванкликом? Просрочка была два месяца, позвонили дважды, потом только через вотсап общался, раз в неделю напишут спросят, я отвечу что стараюсь на этой неделе но не обещаю и все.

Когда куча мфо в просрочке, хрен угадаешь кто гадит. Мне на работу каждый день говорят звонят, меня спрашивают. Какой то умник на почту написал еще😂😂😂

Screenshot_20230830_171044.webp

Отредактировано модератором:
Только мне так повезло с ванкликом? Просрочка была два месяца, позвонили дважды, потом только через вотсап общался, раз в неделю напишут спросят, я отвечу что стараюсь на этой неделе но не обещаю и все.
Я вот выше писала, но это не про кликов, у меня с ними сложилось так, что они вроде даже каллам не передали до сих пор🤣

Когда куча мфо в просрочке, хрен угадаешь кто гадит. Мне на работу каждый день говорят звонят, меня спрашивают. Какой то умник на почту написал еще😂😂😂

Посмотреть вложение 17635
на сколько я знаю, читала в другой ветке, когда пишут СВОЕМУ - это свои люди)

Нет, не только тебе. И у меня было, что даже общаться было приятно. А были времена когда жестили по всем фронтам. Как повезет.

Посмотреть вложение 17635
Кеш тую такие наглые, они единственные, кто вот такие сообщения строчили

Я когда первый раз банкротилась подавала в 2014. из за кризиса рухнул бизнес. Там маня тинькофф банк так травил.На всех этажах были развешены объявления . что здесь живет редкостная крыса которая не отдает долги.
Звонки на дом. телефон. Угрозы родителям. Благо что в тот момент еще сама на себя работала. Соседи перешептывались. но я выросла в этом доме. поэтому и это пережила. Кстати и домой приезжали.

У меня 79 дней просрочки в кликах, пытались в вк добавиться в друзья, в вотсап писали бред. В пятницу нормальный видать менеджер набрал и предложил реструктризацию, видимо мне повезло... :geek:
Выгодно ли у них реструктиризация

Недавно прислали такое СМС, так понимаю это ДеньгиСразу, просрочка чуть больше 2х недель всего.. Да и при этом несколько раз вносил оплату частями, но полностью еще не погасил просто. Реально пишут заяву, или очередное пугалово ??

Вложения

• photo1693911233.webp
    photo1693911233.webp
    20.8 KB · Просмотры: 131
Выгодно ли у них реструктиризация
Мужу делали не выгодно. Но после внесения первого платежа по рестре договорились с ними, и они убрали страховку, и что-то ещё и сумма значительно уменьшилась.

Брал 7+ к ним была страховка и какая-то ерунда в общем к оплате было 9200. Когда накапало 22 сделали рестру.
Оплатили 11 потом было 2 месяца переговоров и переписок. В итоге второй платеж стал 6 вместо 11. Закрыли

Недавно прислали такое СМС, так понимаю это ДеньгиСразу, просрочка чуть больше 2х недель всего.. Да и при этом несколько раз вносил оплату частями, но полностью еще не погасил просто. Реально пишут заяву, или очередное пугалово ??
Если оплату частично вносили бояться нечего, даже если напишут. Но об этом Вы узнаете не по смс. Так что в данный момент это "очередное пугалово"

Отзыв о компании деньги сразу.
Пробивают по базам родителей, родственников, друзей, приятелей и всех, с кем Вы знакомы.
Если Вы не хотите, чтобы про Ваши долги кто-то узнал, то закрывайте займ и живите себе спокойно
Не нужно им платить ничего. Зачем? Проще родственникам сказать что начали звонить мошенники какие то говорят у вас займ и все дела😊

шлите в известном направлении) скажите что данные все верно указывали и доступ у них есть в кабинете и это они сами скорей всего меняли