Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru
Всем добрый день! Деньги сразу.Подскажите, пожалуйста, ситуация такая. По новой фамилии есть действующий онлайн. В офисе просроченный с того года на старую фамилию.
Если приду в офис с новой фамилией они не скажут у вас займ по старой фамилии просрочен ?
Всем добрый день! Деньги сразу.Подскажите, пожалуйста, ситуация такая. По новой фамилии есть действующий онлайн. В офисе просроченный с того года на старую фамилию.
Если приду в офис с новой фамилией они не скажут у вас займ по старой фамилии просрочен ?
ВНИМАНИЕ! Фамилия Ситуация по долгу критична. Подписаны путевые листы по АР. ВЫЕЗДНОЙ ОТДЕЛ СОБИРАЕТСЯ ПО АДРЕСУ: (одрес) Освободите помещение от лиц не достигших сошершеннолетия и недееспособных пожилых людей во избежания негативных последствий. Оповещаем соседей и участкового. МО
ВНИМАНИЕ! Фамилия Ситуация по долгу критична. Подписаны путевые листы по АР. ВЫЕЗДНОЙ ОТДЕЛ СОБИРАЕТСЯ ПО АДРЕСУ: (одрес) Освободите помещение от лиц не достигших сошершеннолетия и недееспособных пожилых людей во избежания негативных последствий. Оповещаем соседей и участкового. МО
Недавно кэштую ушла в 16 дней просрочки отдали в сингл, сама позвонила через день, спокойно разговаривали, сказала оплачу через пару дней, никто мне больше не звонил. Сегодня наступил 16 день в кликах, тоже отдали сингл, позвонила, сказала заплачу в среду, сказали ок, ждём. В деньги сразу, долгосрок, после просрочки двух платежей отдали синглу, они сами позвонили, спокойной договорились, что я внесу через 2-3 дня. Но сейчас просрочка месяц уже, по последним двум платежам, никому не отдавали, звонили или нет не знаю.
Всем доброе утро!
Сегодня позвонили с полиции(точно). Сказали что возбуждено уголовное дело на меня от компании Деньги Сразу.сказали нужно позвонить в эту компанию и как то решить вопрос , иначе делать дальше мою дальше пойдет до суда. У кого то было такое с ними? И что вы сделали потом?
Всем доброе утро!
Сегодня позвонили с полиции(точно). Сказали что возбуждено уголовное дело на меня от компании Деньги Сразу.сказали нужно позвонить в эту компанию и как то решить вопрос , иначе делать дальше мою дальше пойдет до суда. У кого то было такое с ними? И что вы сделали потом?
За что может уголовка? Ну у меня было такое с кредит7, бустрой. Пришел в уголовный розыск, написал объяснительную что потерял работу, оплачу как смогу. Все
За что может уголовка? Ну у меня было такое с кредит7, бустрой. Пришел в уголовный розыск, написал объяснительную что потерял работу, оплачу как смогу. Все
У меня тоже так было с кредит 7, написали заявление, вызвала участковый, написал объяснительную, что потерял работу и только-только устроился на новую, оплата по возможности, от обязательств не отказываюсь, все на этом
Всем доброе утро!
Всем доброе утро!
Если долгосрок, 1 платеж 4900 -1 декабря должен был быть, сегодня 1600 закинула, на днях еще 1000-1500, доставать сильно не будут? 12 числа остаток платежа внесу
Ну пусть напишут. По 159 вынесут отказной. А 165 УКРФ это причинение имущественного ущерба. Денежные средства к имуществу ну никак не относятся. Лишь бы написать, напугать.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Что будет если не платить в МФО "Небус" / nebusfinance.ru
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Небус" / nebusfinance.ru
Част звонит робот и напоминает о...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Финтерс (finters-zaem.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Финтерс
Могут вести себя адекватно, лишь напоминая о...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.