Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Да маловато просрочки. Может из-за жалоб или думают кому передать))))
Может быть ) а максималка еще не набежала ?

Нет еще
ну вряд ли они будут у себя держать . Там еще они каким то конченым отдают , которые в полицию заяву пишут … не помню название

Ко мне тоже приезжали в СПб из КА Крепость, оставили записку в почтовом ящике и в Вотсапе писали что зальют дверной замок клеем и фото моей двери в квартиру прислали. Ничего не сделали, прошло уже месяца 3, но думаю из за видеокамер в парадной
Сколько просрочка у Вас там ? Жесть конечно…

27 дней просрочка у кликов, первый раз сегодня на электронку написали. У них что то поменялось? раньше на 16 день начинали названивать, сейчас забыл даже, что они у меня есть. Завтра позвоню им, скажу, что в среду оплачу
У деньги сразу тоже кстати два просрока по месяцу примерно, отдали лире оба займа долгосрочных, позвонил в лиру сам, сказал 10 числа оплачу, тишина теперь

Просрочка в Кликах, Кэш ту ю и деньги сразу два займа. Как на удивление все тихо , клики передавали лире и кеш ту ю , вот не давно передали в долг лимит. За все время один раз написали в сап , пытались угрожать , я сказал приступайте , и на этом их подвиги кончились. В глазе бога инфу скрыл и в ВК страницу удалил. Просрок 3 месяца везде уже. Жду скидки) И самое главное с ними это не боятся их . Кста, раньше судили на много хлеще , щас лояльные стали что ли)

Просрочка в Кликах, Кэш ту ю и деньги сразу два займа. Как на удивление все тихо , клики передавали лире и кеш ту ю , вот не давно передали в долг лимит. За все время один раз написали в сап , пытались угрожать , я сказал приступайте , и на этом их подвиги кончились. В глазе бога инфу скрыл и в ВК страницу удалил. Просрок 3 месяца везде уже. Жду скидки) И самое главное с ними это не боятся их .Кста, раньше судили на много хлеще , щас лояльные стали что ли)
Отзыв направляли им?? И кто писал лира или долг лимит? И большие суммы у вас?

Просрочка в Кликах, Кэш ту ю и деньги сразу два займа. Как на удивление все тихо , клики передавали лире и кеш ту ю , вот не давно передали в долг лимит. За все время один раз написали в сап , пытались угрожать , я сказал приступайте , и на этом их подвиги кончились. В глазе бога инфу скрыл и в ВК страницу удалил. Просрок 3 месяца везде уже. Жду скидки) И самое главное с ними это не боятся их . Кста, раньше судили на много хлеще , щас лояльные стали что ли)
У меня в кликах 6 месяцев, а в кэшах 5 месяцев просрочки. Передавали по кругу и Синглу и Крепости и Долг лимит. Только письма на электронку присылали о передачи. Ни звонков, ни сообщений не было. Максималка давно накапала, вот жду тоже либо скидку, либо судебный приказ)))

Просрочка в Кликах, Кэш ту ю и деньги сразу два займа. Как на удивление все тихо , клики передавали лире и кеш ту ю , вот не давно передали в долг лимит. За все время один раз написали в сап , пытались угрожать , я сказал приступайте , и на этом их подвиги кончились. В глазе бога инфу скрыл и в ВК страницу удалил. Просрок 3 месяца везде уже. Жду скидки) И самое главное с ними это не боятся их . Кста, раньше судили на много хлеще , щас лояльные стали что ли
клики 3их лиц трогают? просрочка чуть больше месяца

Напишите отзыв , вобще у меня не трогают , просрочка пол года

У знакомого месяц или два. На той неделе мне звонил мужичек по его душу. Говорит номер мой указал он. Разговаривал нормально, без наездов. Сумму долго его озвучил. Сказал передайте жёлтый сайт.
Оказалось за пару часов он у него всех обзвонил, мать, работу и тд. Хотя номеров их нигде не оставлял он
Но он сам трубки не берет от каллов. Типо все равно сейчас денег нет, чего с ними разговаривать. Наверное это повлияло.

Отредактировано модератором:
Сколько просрочка у Вас там ? Жесть конечно…
На тот момент просрочка была месяца 3-4 наверное, но это займ который брал у них в офисе. Когда была просрочка по онлайн займу, писали в вотсап, но вполне вежливо и дали время для оплаты (но там и сумма была намного меньше, чем у наземных)

Отзыв направляли им?? И кто писал лира или долг лимит? И большие суммы у вас?
Сначала был Сингл, потом долг лимит, писали по поводу кеш ту ю когда передали синглу. Отзыв не писал , все ровно не соблюдают, смысла нет)

А как вы им отзыв писали? В свободной форме или по шаблону. На электронку?
По шаблону на электронку )

У меня в кликах 6 месяцев, а в кэшах 5 месяцев просрочки. Передавали по кругу и Синглу и Крепости и Долг лимит. Только письма на электронку присылали о передачи. Ни звонков, ни сообщений не было. Максималка давно накапала, вот жду тоже либо скидку, либо судебный приказ)))
У меня тоже во всех просрочка и деньги сразу онлайн и наземник пока правда 4 недели) даже в ватсап мне не писали и не угрожали. Отзыв направлял и в КА и в сами МФО. Даже как-то странно, жду когда треш начнется

Может и правда одумались и не жестят теперь)

писали на ватсапп недавно, без угроз, но представились желтым сайтом, что если оплаты не поступит то передадим в выездной отдел

Ну у меня лично в деньги сразу онлайн 12к. ДС наземникам 35к. Клики 23к. Кеш ту ю 18к. Может вся жесть впереди конечно , но просрочка уже с начала, середины января, деньги сразу с февраля где то)

Ну у меня лично в деньги сразу онлайн 12к. ДС наземникам 35к. Клики 23к. Кеш ту ю 18к. Может вся жесть впереди конечно , но просрочка уже с начала, середины января, деньги сразу с февраля где то)
Нормально)) надеюсь что вообще теперь прекратили жестить, кто их знает конечно. Но я тоже все соц.сети давно удалил и в глаз бога тоже данные удалял. По сути моих им тяжело будет искать, связь со мной чтобы найти. Но я думаю все равно могут

Нормально)) надеюсь что вообще теперь прекратили жестить, кто их знает конечно. Но я тоже все соц.сети давно удалил и в глаз бога тоже данные удалял. По сути моих им тяжело будет искать, связь со мной чтобы найти. Но я думаю все равно могут
Я стараюсь не думать про этих говнокалов) чему быть, того не миновать) от того что я буду с ними общаться деньги у меня не появятся) будем надеятся на лучшее)

Я стараюсь не думать про этих говнокалов) чему быть, того не миновать) от того что я буду с ними общаться деньги у меня не появятся) будем надеятся на лучшее)
есть химера не переживайте,, там данные не удалить

Добрый день. Проснули Кеши. Звонят на дочкин телефон, точнее робот. Позвонила на гл, оставила обращение. Поможет или нет?
Точнее синглу передали.

Точнее синглу передали.
Продублируйте ещё на Эл почту , опишите суть проблемы и обязательно напишите что следующее письмо будет отправлено в ФССП и ЦБ РФ и разговоры лучше записывать, и скрины сообщений делать тогда им будет плохо)

Клики конченые, понаходили даже тех родственников о которых я и не знала. Написали заявку, сходили за сп, сп сразу в сбер отнесла. Блокнули счета и плачу им не больше 10р в неделю ?
А как платить всего 10₽?

Добрый день. Проснули Кеши. Звонят на дочкин телефон, точнее робот. Позвонила на гл, оставила обращение. Поможет или нет?
Точнее синглу передали.
может дочкин номер на вас оформлен? Я отзыв сразу и тем и тем написал. Для подстраховки