Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Здравствуйте!начинаю процедуру банкротства,11 числа надо платить платеж…как они себя будут вести,подскажите пожалуйста?

Здравствуйте!начинаю процедуру банкротства,11 числа надо платить платеж…как они себя будут вести,подскажите пожалуйста?
Они тихие. А если что, так и скажите, банкрот. Все вопросы к юристу

есть химера не переживайте,, там данные не удалить
Тут вы не правы. Если в глазе скрыть инфу, в химере попытки пробить тоже запрещаются, вот так вот

У меня 560 дней просрочки в Ванклике. При начале просрочки может и "жестили", но видимо я этого не заметил, поскольку родственников предупредил, что могут звонить "каллы", но им никто не звонил. В WhatsApp не помню, чтобы писали. Вообще в тот момент у меня много было "плохишей"- типа Кредит7, Умные наличные, Макскредит и т.д. За все время писали в смс, но я игнорировал и блокировал, пару раз общались по телефону, но тоже послал, ставили бомбер, но он видимо им тоже не помог. Социальные сети удалил. Потом все затихло месяца через 2,5 после просрочек. Ванклик примерно год назад еще отдавал в КЭФ, они мило со мной общались, предлагали скидки. В феврале 2024 года Ванклики сходили за СП, но я его отменил. Жду дальнейших действий, но им уже не поможет, поскольку банкрочусь.
В общем если коротко, то за судебным приказом получается у меня пошли примерно через 510 дней.

Добрый день, друзья. Из этой троицы кто-то пишет в полицию? Чего ждать от них? Пока просрочка 2 недели, только вежливые звонки

Кэш ту ю, просрочка 14 дней, прислали ГС в вотсап, что требование оплатить сегодня. Денег нету, чего ждать от них, страшно

Кэш ту ю, просрочка 14 дней, прислали ГС в вотсап, что требование оплатить сегодня. Денег нету, чего ждать от них, страшно
. мне сегодня писали что отправят заявление в органы опеки

Добрый вечер. Пришло на почту сообщение что «Долг лимит» по работе в «Деньги сразу» готов передать договор в суд. Пишу в деньги сразу про взаимодействия, они говорят никаких мероприятий по взысканию не проводится, договор в нашей компании. Как выяснять где договор?

Добрый вечер. Пришло на почту сообщение что «Долг лимит» по работе в «Деньги сразу» готов передать договор в суд. Пишу в деньги сразу про взаимодействия, они говорят никаких мероприятий по взысканию не проводится, договор в нашей компании. Как выяснять где договор?
ну видимо договор в деньги сразу , а взаимодействия осуществляются долг лимитом

Здравствуйте! Ребята прошу вас подскажите пожалуйста, как писать отзыв от взаимодействия с 3 лицами, на 17 день начали звонить маме

Здравствуйте! Ребята прошу вас подскажите пожалуйста, как писать отзыв от взаимодействия с 3 лицами, на 17 день начали звонить маме
Отзыв можно найти на форуме много где. Вбейте в поиск просто.
А вообще, с этими конкретно, надо звонить сразу на горячую линию и ругаться и грозить заявлениями и жалобами. Утихают. Вам звонили не они, а отбитыши коллекторы, которым передают на 16 день просрочки.

Заявление на отзыв согласия должника на осуществление, направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом. Я фамилия имя отчество номер телефона паспортные данные. Между мной и ООО МКК .......название МФО заключен договор № ваш номер договора от такого то числа.2024 г. В настоящее время у меня образовалась задолженность по вышеуказанному договору.
Руководствуясь частью 7 статьи 4 Федерального закона от 03.07.2016 N 230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5, настоящей статьи, сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим
лицом.
Настоящим заявлением Я отзываю свое согласие на взаимодействие с любыми третьими лицами, под которыми для целей настоящей статьи понимаются члены семьи должника, родственники, иные проживающие с должником лица, соседи и любые другие физические лица, по инициативе кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах.
Учитывая вышеизложенное, прошу прекратить взаимодействие с третьими лицами с момента поступления от меня настоящего заявления.

Читал что они жестят ?!(
они жестят на день 15ый просрочки.
сначала все спокойно, пишут в вотс ап от имени нерусского парня бородатого, мол, когда оплатите, себя не называют, инфу по сумме ТОЛЬКО через звонок в вотс ап (как будто мы не умеем звонки записывать, ага). могут пойти на уступку, если называешь дату, когда оплатишь, типа, подождут. в день, когда ты обещал, пишут снова. и если, упаси господь, ты сразу не ответил (в течении минуты), сразу звонок самым близким. и там про тебя уже говорят все на свете. в моем случае говорились вещи и про мою внешность, мол, я красоту свою потеряла (???????). а звонит то, на самом деле, совсем не Ахмед, а женщина с южным говором) но при этом всем, с ними РЕАЛЬНО можно договориться. но лучше не тянуть и не давать ложных обещаний

Клики конченые, понаходили даже тех родственников о которых я и не знала. Написали заявку, сходили за сп, сп сразу в сбер отнесла. Блокнули счета и плачу им не больше 10р в неделю ?
Здравствуйте,а как так можно платить?всего 10 рублей ?

KT:
они жестят на день 15ый просрочки.
сначала все спокойно, пишут в вотс ап от имени нерусского парня бородатого, мол, когда оплатите, себя не называют, инфу по сумме ТОЛЬКО через звонок в вотс ап (как будто мы не умеем звонки записывать, ага). могут пойти на уступку, если называешь дату, когда оплатишь, типа, подождут. в день, когда ты обещал, пишут снова. и если, упаси господь, ты сразу не ответил (в течении минуты), сразу звонок самым близким. и там про тебя уже говорят все на свете. в моем случае говорились вещи и про мою внешность, мол, я красоту свою потеряла (???????). а звонит то, на самом деле, совсем не Ахмед, а женщина с южным говором) но при этом всем, с ними РЕАЛЬНО можно договориться. но лучше не тянуть и не давать ложных обещаний
Спасибо,но я сейчас начинаю процедуру банкротства..мне платить нельзя …я вот и интересуюсь что мне ожидать (

Друзья, вопрос по данной МФО

Начал разгребать завалы, здесь просрочка более 230 дней, без малого, итоговая сумма в 2,5 раза больше тела займа.
Насколько идут навстречу представители данного МФО, чтобы списать/часть просрочки?

Просрочка в Кештую 14 дней, отзыв им написала.. Но не знаю чего и ждать.. Продлить смогу, но не раньше понедельника- вторника..

Всем привет,подскажите,завтра выхожу на 16 день с кликами,платить даже на продление нечем,переживаю за звонки родственникам,отправил на почту отзыв взаимодействия,но слышал что нарушают.Есть ли смысл действовать на опережение и позвонить завтра,с вопросами почему беспокоят третьих лиц и угрозами подать жалобу куда следует?