Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Всем привет,подскажите,завтра выхожу на 16 день с кликами,платить даже на продление нечем,переживаю за звонки родственникам,отправил на почту отзыв взаимодействия,но слышал что нарушают.Есть ли смысл действовать на опережение и позвонить завтра,с вопросами почему беспокоят третьих лиц и угрозами подать жалобу куда следует?

Здравствуйте, подскажите, кто это может писать? во всех этих ребятах примерно 17 день просрочки. Правда ли могут в розыск или просто пугалки? А то впервые такое, напряглась

Вложения

• IMG_8394.webp
    IMG_8394.webp
    80.9 KB · Просмотры: 58
  • IMG_8395.webp
    IMG_8395.webp
    75.5 KB · Просмотры: 64
Может кто сталкивался и подскажет, просрочка в cash to you три года, за сп не ходили. Тут зашёл на их сайт, займа как будто и не было, но на протяжении последних 2 дней звонит парнишка, номер один и тот же, бьется как Ростов. Возможно ли, что они активизировались?)

Последнее редактирование:
Может кто сталкивался и подскажет, просрочка в cash to you три года, за сп не ходили. Тут зашёл на их сайт, займа как будто и не было, но на протяжении последних 2 дней звонит парнишка, номер один и тот же, бьется как Ростов. Возможно ли, что они активизировались?)
Могли сол продать.

Здравствуйте! Кештую прислал на электронку письмо , что передали Синглу, подскажите чего от них ждать то теперь ? Очень волнуюсь. Долг 12000, внести смогу только на следующей неделе

Здравствуйте! Кештую прислал на электронку письмо , что передали Синглу, подскажите чего от них ждать то теперь ? Очень волнуюсь. Долг 12000, внести смогу только на следующей неделе
У меня не трогали третьих

Здравствуйте, подскажите, кто это может писать? во всех этих ребятах примерно 17 день просрочки. Правда ли могут в розыск или просто пугалки? А то впервые такое, напряглась
Вы читали эту статью закона на который они ссылаются?Прочитайте станет ясно,что пугают.

Кештую передали Синглу, сегодня прислали голосовое в ватсап с вопросом собираюсь ли я оплачивать займ.. Оплатить смогу только к концу недели , чегг ждать ? Буду жестить?

Кештую передали Синглу, сегодня прислали голосовое в ватсап с вопросом собираюсь ли я оплачивать займ.. Оплатить смогу только к концу недели , чегг ждать ? Буду жестить?
ответь и скажи что оплатишь в конце недели, дадут время спокойно

Пишут ли клики заявление в полицию?
Пугать могут, но не пишут. Мне правда прилетело в ватсап, что опубликуют в соцсетях прям с фото и даже личной информацией. Сделала скрины, может кто сталкивался с таким, что предпринять?

Пугать могут, но не пишут. Мне правда прилетело в ватсап, что опубликуют в соцсетях прям с фото и даже личной информацией. Сделала скрины, может кто сталкивался с таким, что предпринять?
на какой день вам такое написали? отправить жалобу

на какой день вам такое написали? отправить жалобу
Написали на 21 день просрочки, а жалобу писать куда именно, не подскажите? Вообще сообщение было аж с номера, зарегистрированного в Польше

Хотела внести в Кеш часть суммы, а оказывается там нет такого.. Только всю сумму надо, И продление убрали.. Просрочка 19 дней, долг 14000.. Даже не знаю, что ждать от них?

"Здравствуйте Долг на синем сайте интернет-займа не оплачен, строго явка 17.04 к 10:00 должна быть по адресу регистрации, будет происходить процедура взыскания долга, явки не будет привлечем соседей и родных" - прислали, что ждать правда приедут, или пугают? Долг 18 дней, пыталась договориться, не идут на переговоры

так. ты теперь по каждой пугалке будешь спрашивать?) нет, они не приедут, и остальные тоже. Никто не приедет. ни сегодня, ни завтра, ни через год. Могут только наземники, да и то. в ооочень редком случае. Успокойся уже, и не читай всякую фигню

"Здравствуйте Долг на синем сайте интернет-займа не оплачен, строго явка 17.04 к 10:00 должна быть по адресу регистрации, будет происходить процедура взыскания долга, явки не будет привлечем соседей и родных" - прислали, что ждать правда приедут, или пугают? Долг 18 дней, пыталась договориться, не идут на переговоры
У меня также , долг 20 дней! Написала уж и жалобу на них , пока замолчали вроде.. Уроды просто , все нервы извели

У меня также , долг 20 дней! Написала уж и жалобу на них , пока замолчали вроде.. Уроды просто , все нервы извели
да они щаз довольно спокойные, не переживайте особо. Ну пишут и пишут. Пусть пишут, вам жалко что ли?)

так. ты теперь по каждой пугалке будешь спрашивать?) нет, они не приедут, и остальные тоже. Никто не приедет. ни сегодня, ни завтра, ни через год. Могут только наземники, да и то. в ооочень редком случае. Успокойся уже, и не читай всякую фигню
Да блин, всё всё, не буду больше 😁 спасибо)

Да блин, всё всё, не буду больше 😁 спасибо)
привыкай) таких сообщений будет еще очень-очень много. И если дергаться на каждое, свихнуться можно будет. Да и собственно тебе тут перетерпеть то недолго, я так понимаю, осталось. Так что вот прям рекомендую не читать никаких сообщений нигде - ни в смс, ни в ватсапе, ни в почте

20 дней.... Ты только начинаешь. Береги нервы. По-дружески говорю ...

Ребята помагайте! Куда писать жалобу на этих демонов, прислали голосовое в вотсап, что бы ждала завтра гостей по месту регистрации, и проживанию . Что делать?