Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

32 дня просрочки в кештую. Смс о передаче калам не было. Могут ли они не оповестить меня? Потому что деньги сразу молча отдали

32 дня просрочки в кештую. Смс о передаче калам не было. Могут ли они не оповестить меня? Потому что деньги сразу молча отдали
Они обычно на почту пишут. Меня деньги сразу оповестили. Отдали в крепость, я решила туда позвонить. А мне там грустным голосом ответил парнишка, полетела у них программа, когда починят непонятно

Они обычно на почту пишут. Меня деньги сразу оповестили. Отдали в крепость, я решила туда позвонить. А мне там грустным голосом ответил парнишка, полетела у них программа, когда починят непонятно
А в личном кабинете где я могу найти каким калам меня отдали?

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, я написала им на почту и в чат о том, что смогу оплатить 15.05. Мне и там , и там написали , что зафиксировать обещание не могут и рекомендуют оплатить в кратчайшие сроки. Это что значит? Что все таки нервы трепать будут? Из сотрудников никто не связывался, хотя я просила на горячей линии чтобы перезвонил специалист который занимается моим займом . Может у кого-то была подобная ситуация?

Клик мани просрочка 40+ дней, не было смс, не было уведомлений по почте.
Возможно звонили - но тк динамик не работает, на тел звонки не отвечаю.
Сегодня пришло смс у вас просрочка, зашла, оплатила все % + просроченные % и часть в тело займа.
Остается гореть просроченным, в чат им писала - сказали пролонгация не доступна, уведомлять о просрочке мы не обязаны.
Будут ли жестить? Планирую оплатить к концу сл недели.

Были у меня деньги сразу, займ 9т. Симку я выкинула, как только всех платить перестала, но Вибер привязанный к этому номеру оставался тогда. Писал мне какой то тип, напугать решил😂а я ж тоже умею борзо общаться💪поглумилась над ним, ему надоело писать . В итоге передали долг Юноне, те может и звонили, не знаю, окружению точно нет. Пришел сп через месяцев 7 , я его отменила и тишина уже 3 года. Что вы их так все боитесь, как по мне, не платить, не общаться, ждать судов и платить по закону, чем сидеть трястись. Поверьте, так вы быстрее жить начнёте.

У Кэштую 46-й день просрочки, сегодня пришло письмо, что передали "Долг Лимит". Зашла в личный кабинет, там появилась реструктуризация (мб и раньше была, я не проверяла). Для оформления нужно было внести минимум 5к (примерно половина долга), на оплату остального дали 61 день.

У Кэштую 46-й день просрочки, сегодня пришло письмо, что передали "Долг Лимит". Зашла в личный кабинет, там появилась реструктуризация (мб и раньше была, я не проверяла). Для оформления нужно было внести минимум 5к (примерно половина долга), на оплату остального дали 61 день.
То есть они два месяца дают на погашение остальной части? сегодня 58 день просрочки кликов, пришло предложение о реструктуризации, но там 13к надо заплатить, столько же для погашения банкомато, вот думаю, кого лучше. У банкомато до начала жести еще неделька примерно есть

То есть они два месяца дают на погашение остальной части? сегодня 58 день просрочки кликов, пришло предложение о реструктуризации, но там 13к надо заплатить, столько же для погашения банкомато, вот думаю, кого лучше. У банкомато до начала жести еще неделька примерно есть
Да, мне два месяца дали

Клик мани просрочка 40+ дней, не было смс, не было уведомлений по почте.
Возможно звонили - но тк динамик не работает, на тел звонки не отвечаю.
Сегодня пришло смс у вас просрочка, зашла, оплатила все % + просроченные % и часть в тело займа.
Остается гореть просроченным, в чат им писала - сказали пролонгация не доступна, уведомлять о просрочке мы не обязаны.
Будут ли жестить? Планирую оплатить к концу сл недели.
58 дней в просрочке, ни одного звонка за это время, сегодня пришло на почту предложение по реструктуризации

Ну у меня банкомато не жестил уже просрочка пару месяцев. (ну их тупые смс "работа начата, все данные у нас" не считаю жестью). Но думаю всё же если выбирать лучше выбрать то где один займ исчезнет полностью

Ну у меня банкомато не жестил уже просрочка пару месяцев. (ну их тупые смс "работа начата, все данные у нас" не считаю жестью). Но думаю всё же если выбирать лучше выбрать то где один займ исчезнет полностью
странно, что банкомато тихие у вас

Подскажите пожалуйста,в кеш ту ю сейчас 9 дней просрочка,смогу погасить только 19 числа . Будут жестить и звонить по родственникам,пока за эти дни не было ни звонков ни писем. Можно вообще с ними договорится ,что бы подождали до 19 числа .

Всем привет! Пришло такое сообщение:
по Вашей просроченной задолженности доступно мировое соглашение со списанием процентов по просрочке. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» (ОГРН 1236100023433, ИНН 6162089317), Юридический (почтовый) адрес: 344101, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Ленинградская, зд. 7 кабинет 11 Б, тел. 8 (800) 700-06-07

увидел, что действительно могут предложить оплату только тела займа, хотел бы узнать у вас, кто имеет опыт с подобным и действительно ли это так или просто рассылка?

Всем привет! Пришло такое сообщение:
по Вашей просроченной задолженности доступно мировое соглашение со списанием процентов по просрочке. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» (ОГРН 1236100023433, ИНН 6162089317), Юридический (почтовый) адрес: 344101, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Ленинградская, зд. 7 кабинет 11 Б, тел. 8 (800) 700-06-07

увидел, что действительно могут предложить оплату только тела займа, хотел бы узнать у вас, кто имеет опыт с подобным и действительно ли это так или просто рассылка?
Здравствуйте.А сколько у вас просрочка и какой займ был,долгосрок или нет?

Завтра 16-й день просрочки в деньги сразу… Что делать? Вешаться? У меня долгосрок на 34 тыс.
Читать форум, ещё читать форум и ещё читать форум. Особенно раздел "личные истории". Если хочется написать, начинать писать.можно и свою тему завести.

Здравствуйте, кто это может быть, подскажите, пожалуйста и стоит ли как-то реагировать:
"Предпочитаешь гаситься как крыса, вместо того чтобы возвращать бабки и договариваться? Возможные последствия тебе не только не понравятся, но и здорово подпортят репутацию среди родственников, коллег и соседей. Вся информация уже собрана и подготовлен список людей. Так что у тебя последний шанс по человечески договориться"

У меня просрок уже полгода и в онклик деньги сразу и в скотине и в онлайне ,писали пару раз что они полиция и зовут к себе,никак не реагировала и опять все молчат.жести никакой не было,никому не звонили ,пару тройку раз меня пугали но дальше не заходило

Подскажите, если тело займа 28тыс у них + проценты. Они предлагают реструктуризацию, т.е оплатить ПОЛОВИНУ с процентами или тела ?
И проценты на этот 61 день останавливаются?
Далее, если оплатила половину, и в 61 день не внесла платежей….то что?

Отредактировано модератором:
И проценты на этот 61 день останавливаются? Далее, если оплатила половину, и в 61 день не внесла платежей….то что?
Какая сумма стоит в личном кабинете, от нее 50%. (тело + проценты на текущий день) 61 день проценты не начисляются. Через 61 день остальные 50% вносите. Да ниче не будет, если не оплатите. Звонки, могут пару раз в ватсапе поугрожать.