Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, Скорфин так же на 15-й день просрочки желтить начинает? Или у них своя тактика?
Заранее благодарен за ответ!
Ну, могут поднять на уши. Могут не поднять. Иногда попадается адекватный человек, но это как иголка в стоге сена.
На моей практике было то, что ровно в 8:00 звонок с неизвестного номера вацап. В тот день я никуда не планировал идти. Проснулся от продолжительного входящего. И ответив, по классике, долг, долг, час на оплату или всем вокруг капут и тд.
Было летом 23 г
Я просто сними разбирался ! Будут звонки третьим лицам, угрозы итд ! Направлю все в ФССП и в ЦБ РФ ! Больше я их не слышал а сейчас просто скидку предлагают. С кэштую , тоже самое ! Там молодые уёб...... коллекторы обитают , нужно отвечать так . Каков привет, таков ответ. Отстанут сходу
Я просто сними разбирался ! Будут звонки третьим лицам, угрозы итд ! Направлю все в ФССП и в ЦБ РФ ! Больше я их не слышал а сейчас просто скидку предлагают. С кэштую , тоже самое ! Там молодые уёб...... коллекторы обитают , нужно отвечать так . Каков привет, таков ответ. Отстанут сходу
Не надо на почту писанину отправлять. Самое действенное звонить на гл и со знанием своих прав говорить, что если давление будет оказываться и далее, то жалобы в ФССП будут отправлены немедленно. Записывайте разговоры с ними
Ну это им надо отвечать , на почту смысла нет. Они говорят что это не они и всё. Вот когда в соц сети напишут , вот сходу и отвечать , что выше писал. Мне вватсап писали эти сосу.... !
Ну это им надо отвечать , на почту смысла нет. Они говорят что это не они и всё. Вот когда в соц сети напишут , вот сходу и отвечать , что выше писал. Мне вватсап писали эти сосу.... !
кого-то кошмарят, угрожают, пишут, звонят судя по комментам, кому-то как мне за 3+ месяца 2 письма на почту с вежливой просьбой оплатить, у всех по разному все конторы, тут не угадаешь
Не играет роли временной промежуток. У каждого подчинённого есть начальство, которое рулит всем процессом.
Из этого мы можем сделать с Вами вывод, что была дана команда сверху, чтобы напомнить должникам, что про них не забыли.
Могут в почтовый ящик класть бумагу с угрозами и крайним сроком оплаты.
Могут поднять на уши все окружение.
Могут писать тебе угрозы.
Могут в подъезде на стене написать квартира, фамилия - верни долг.
Могут в почтовый ящик класть бумагу с угрозами и крайним сроком оплаты.
Могут поднять на уши все окружение.
Могут писать тебе угрозы.
Могут в подъезде на стене написать квартира, фамилия - верни долг.
Тут не угадаешь. Возможно, работа по вашему долгу начнется сразу же. Возможно начнется чуть позже
постарайтесь не слишком сильно воспринимать к сердцу. Долги - это не навсегда. Все обязательно наладиться.
Ну, как это один день.Судя по скрину письма, которое Вам пришло на почту, у Вас займ активный от 30 ноября 2023 года.Вот идет конец 5 месяца просрочки у Вас
Ну, как это один день.Судя по скрину письма, которое Вам пришло на почту, у Вас займ активный от 30 ноября 2023 года.Вот идет конец 5 месяца просрочки у Вас
У них долг 21 тысяча, просрочка 42 дня. Звонила на главный сайт, просила кредитные каникулы, отказали. Пока возможности выплатить эту сумму нет, не хочется чтобы 3 лиц трогали
У них долг 21 тысяча, просрочка 42 дня
Звонила на главный сайт, просила кредитные каникулы, отказали
Пока возможности выплатить эту сумму нет, не хочется чтобы 3 лиц трогали
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.