Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Завтра 16й день просрочки в кликах. Планирую закрыть в понедельник займ полностью. Возможно будет с ними договориться?
Вероятно вам на почту пришло уведомление от кликов, что они передали договор кому-то (например, Сингл). Позвоните в Сингл (номер в письме есть) и сообщите, что в понедельник закроете. Тогда не будут беспокоить. Я сам договаривался на оплату через неделю. В день оплаты утром по СМС спросили, всё ли в силе только и всё. И это мой совет всем. Если будете в просрочке от 14 дней, но собираетесь платить в ближайшее время - звоните как только письмо придет (обычно после 14-16 дней).

Вероятно вам на почту пришло уведомление от кликов, что они передали договор кому-то (например, Сингл). Позвоните в Сингл (номер в письме есть) и сообщите, что в понедельник закроете. Тогда не будут беспокоить. Я сам договаривался на оплату через неделю. В день оплаты утром по СМС спросили, всё ли в силе только и всё. И это мой совет всем. Если будете в просрочке от 14 дней, но собираетесь платить в ближайшее время - звоните как только письмо придет (обычно после 14-16 дней).
Спасибо, пока не было письма

Флуд, оффтоп, грубость в легкой форме
Может здесь кто сможет ответить, при просрочке 19 дней деньги сразу пишут письма на адрес регистрации?

Может здесь кто сможет ответить, при просрочке 19 дней деньги сразу пишут письма на адрес регистрации?
Пишут. Но сначала пытаются связаться так. Лучше на госуслугах настройте электронное получение писем, тогда только вы эти письма будете видеть

Пишут. Но сначала пытаются связаться так. Лучше на госуслугах настройте электронное получение писем, тогда только вы эти письма будете видеть
Как это сделать ?

Кто-то может подсказать,они долг продают если не оплачен более года ?) Или нет

Просрочка у Кликов 77 дней, на днях передали Крепости, оттуда сегодня звонили изображали полицию 🤦
Кто знает, предлагают они сейчас рестру, и когда? В Кэштую при меньшей просрочке появилась в лк

Просрочка у Кликов 77 дней, на днях передали Крепости, оттуда сегодня звонили изображали полицию 🤦
Кто знает, предлагают они сейчас рестру, и когда? В Кэштую при меньшей просрочке появилась в лк
Мне на 90 дней предложили

Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть у кого-то ссылка для оплаты без комиссии. Присылали на просрочке 20+ дней в смс ссылку, оплатил, взял снова, хочется погасить без комиссии, а ссылку как дурак удалил. Было что-то на подобии cashtoyou/free_to_pay (pay_to_zero) ....

Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть у кого-то ссылка для оплаты без комиссии. Присылали на просрочке 20+ дней в смс ссылку, оплатил, взял снова, хочется погасить без комиссии, а ссылку как дурак удалил. Было что-то на подобии cashtoyou/free_to_pay (pay_to_zero) ....
https://cashtoyou.ru/fast-pay-zero/

Не будет никто приезжать и выбивать с вас даже 30к рублей, в связи с ужесточением наказанием калов, недавно звонил картавый сын овцы, прям таки требовал закрыть займ на жёлтом сайте, осадил хлопца до слез, ни грубый голос, ни влажные фантазии о выбивании денег себе на логопеда ему не помогли,если ты сидишь здесь(мало ли), вытри слезы и позвони мне, *922 я с огромным удовольствием осажу тебя снова.
Не пугайтесь этих недочеловеков, у них пол ореха в голове, общайтесь с ними так,как они этого заслужили,никто из них никогда не приедет, множество желающих кто бы втоптал их в землю, я бы даже набрал займов и ждал их приезда, заведомо знав что это случится,но увы)

Добрый день. Поскольку совершенно разные отзывы - подскажите, у кого в последнее время опыт был. Просрочка в 1клик 47 дней, на связь выхожу, минимально 2-3 т закинула недавно. Какова вероятность , что 3х лиц трясти не будут. Звонят с левого номера, непосредственно не представляются, в лучшем случае говорят желтый сайт. Как можно избежать звонков третьим лицам?
И согласовывал ли у них кто-то кредитные каникулы?
Здравствуйте. А как у вас получалось вносить по немногу? У меня тело 23 тысячи, накапало 30700, хотела вносить по чуть - чуть, но не в приложении, не на сайте нет возможности указать другую сумму.

Здравствуйте. А как у вас получалось вносить по немногу? У меня тело 23 тысячи, накапало 30700, хотела вносить по чуть - чуть, но не в приложении, не на сайте нет возможности указать другую сумму.
через перевод по реквизитам

Добры день, три дня назад предложили реструктуризацию в ЛК. Сколько она сохраняется, кто-нибудь может подсказать? Деньги будут только через дней 10.

Добры день, три дня назад предложили реструктуризацию в ЛК. Сколько она сохраняется, кто-нибудь может подсказать? Деньги будут только через дней 10.
До сих пор весит уже полгода

218 дней просрочки, тоже висит)))

218 дней просрочки, тоже висит)))
Сильно жестили в начале при просрочке?

Сильно жестили в начале при просрочке?
вообще не жестили. Как то мимо прошли. Предлагали даже за тело закрыть где-то месяца через 4, по моему сингл от них тогда приходил. И сейчас Крепость пришла, уже после отмененного СП. Но уже за 10 предлагают закрыть (тело 7). Если им повезет и найдутся лишние деньги, то закрою)))

А за сп через сколько пошли. И приходили к вам?
да как все, месяцев через 6-7 наверно, не помню от кого оно числа, но отменяла вот, недели две назад.

не поняла, что значит, приходили? домой что ли? нет, чо они у меня забыли то?)

вообще не жестили. Как то мимо прошли. Предлагали даже за тело закрыть где-то месяца через 4, по моему сингл от них тогда приходил. И сейчас Крепость пришла, уже после отмененного СП. Но уже за 10 предлагают закрыть (тело 7). Если им повезет и найдутся лишние деньги, то закрою)))
А отзыв им отправляли? Или даже без него по третьим лицам не пошли?

А отзыв им отправляли? Или даже без него по третьим лицам не пошли?
я никому отзывы не отправляла. Но, у меня все в курсе моих долгов, у всех стоят блокираторы незнакомых звонков + я работаю на себя, все взаимодействия с заказчиками через мессенджеры, выйти на них нереально. Поэтому на меня в этом плане лучше не ориентироваться.

А за сп через сколько пошли? И приходили к вам?
У меня на 8 месяц пошли за СП, хорошо что все закрыл, а так звонили от них пару раз, просили закрыть, даже скидку сделали, в общем был долг на 12к, закрыл за 7