Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Подскажите если было реконструлизация на 60 дней одну часть оплатила вторую нет , пошла опять просрочка и долг увеличелся, как они себя ведут в этой ситуации, мне надо до тянуть до 3 числа и я оплачу, будут молчать или начнут когмарить???
Вот меня этот опрос тоже волнует, но никто не ответил)) ситуация прям точно такая же

Жестили у вас?
Первые дни да . Насчет третьих незнаю, никто не говорил мне. А вот мне и в 12 ночи писали. Жаловалась на них, отправляла скрины на почту им. Извинялись, сказали разберуться. Сейчас пока тишина

Прислали мне и такой же брату, хотя его номер не указывала. Звонили в 7:55 утра. Потом брату. Юристы же не могут так нарушать права?
IMG_4704.webp

Ещё с этого номера звонили абоненту, чей номер я не оставляла. Написала им на почту
Screenshot_20240624_192620_Messages.webp

Позвонила ещё на горячую линию, сказала, девушка приятная все уточнила, теперь не знаю, поможет ли. Этот неизвестный звонил человеку и представился кликами, а затем этот же номер написал мне.

Ох ребят
Замучили они меня, угрозы, что едут ко мне…
Подняли на уши всех, самое важное маму( она просто видела 90)
И самое интересно не могу дозвониться до этих чертей
Вот чай заварила

Первые дни да . Насчет третьих незнаю, никто не говорил мне. А вот мне и в 12 ночи писали. Жаловалась на них, отправляла скрины на почту им. Извинялись, сказали разберуться. Сейчас пока тишина
Отзывы отправляли?
Просто вообще не хочется из продлевать сейчас, а погасить частями в течение месяца/двух и забыть о них.
Как я понимаю если отправить отзыв и отзвонится им, договорится на частичную оплату можно.

Отзыв отправляла. После жалоб притихли. Звонить, может и звонят, но гадости тьфу тьфу не пишут. Пару раз было на почту письмо, о том что ценят сотрудничество и если есть что сказать или жалобы - пишите, будем рады помочь.

Отзыв отправляла. После жалоб притихли. Звонить, может и звонят, но гадости тьфу тьфу не пишут. Пару раз было на почту письмо, о том что ценят сотрудничество и если есть что сказать или жалобы - пишите, будем рады помочь.
А сколько у вас просрочка? Просто мне сейчас молодой человек из типа какого то коллекторского агентства присылал угрозы в голосом, после того как сказала что направила жалобы, сразу же удалил. Что от них ожидать? Реструктуризацию оформлял, но время вышло и сегодня в ней 1 день про срок, планирую закрыть в течение дней 5. Что будет? Отзыв писал на почту но ответа не было пока.

Сегодня первый день просрочки в деньги сразу, что будет? Долгосрок. Звонил пока робат только. Оплатить смогу не раньше понедельника

В деньги сразу, если погашу, дадут новый после просрочки? Просрок 19 дней

И в кредит2дей тоже, просрок 16 дней. Сегодня начали написывать, позвонила им, писал мне Михаил, а ответила женщина, общалась нахально, договориться не получилось, задавала некорректные вопросы, я ей сказала, что весь звонок записываю, а она мне уже сказала тогда и компанию, и фио свои, наорала, что будет писать в полицию, что я не спросила разрешения на запись и бросила. Я даже испугалась, что так лоханулась.
Потом сразу жалобу им на гл оставила, пока вроде тихо. Сказала завтра оплачу, но дадут ли потом новый или заблокают?

Всем Доброго дня!Сегодня получила от Кэш сообщение.Что ответить?

Вложения

• Screenshot_20240627_130516.webp
    Screenshot_20240627_130516.webp
    69.5 KB · Просмотры: 76
Напишу жалобу в ЦБ, Полицию, Прокуратуру и тд. Или вы извиняетесь прямо сейчас.

Напишу жалобу в ЦБ, Полицию, Прокуратуру и тд. Или вы извиняетесь прямо сейчас.
Только извинятся никто не будет, очень малодейственный метод

Позвоните к ним на горячку скажите, что пишут коллекторы, они зафиксируют и больше не будет ничего. А сами сообщения можете игнорировать

Просрочка была 20 дней. Написал парнишка договорились оплатить 6-7к 26 числа. Пополнил карту не ту и списали все другие займы. Парнишка написал щас будем прозванивать всех. Звякнул отцу и все. После звонка ему написал мне. Сказал оплати 5к и оставим в покоя на месяц. В итоге оплатил 3к и все. В планах 10-15 оплатить.

Здравствуйте, как ведут себя ван клики и деньги сразу (долгосрок) при просрочке ? Деньги сразу просрочка 2 дня , все клики 1. Чего ждать? На какой день звонят третьим лицам и начинают жестить ?

Как себя ведут кредит ту дей при просрочках???а то звонили с Дагестана,сказали час на оплату и все,что может быть дальше

Подскажите деньги сразу -скорфин, 15 день, с незнакомых трубки не беру, ватсапа нет на этой симкарте, отзыв писала им,платить готова но не сегодня)). Еще вроде никуда не передали, как лучше действовать?

Подскажите деньги сразу -скорфин, 15 день, с незнакомых трубки не беру, ватсапа нет на этой симкарте, отзыв писала им,платить готова но не сегодня)). Еще вроде никуда не передали, как лучше действовать?
У меня просрочка месяц где-то, тишина, но мой юрист предупредила, что я начала процедуру банкротства

Как поступил бы я ИМХО, позвонил бы на ГЛ сказал бы когда оплачу и попросил бы зафиксировать информацию, в случае угроз звонок на ГЛ их успокаивает, не знаю поменялась сейчас что нибудь или нет

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, через сколько примерно месяцев просрочки, oneclickmoney и dengisrazy идут в суд?

Добрый день, деньги сразу, пощуонилмурад како то сказал коллекторы цербер, сказал выкупил ваш долг и теперь вместо 20к я должна им 140к рублей, что приедет сегодня с документами на квартиру, всех на уши поднял, что делать в этой ситуации

Добрый день, деньги сразу, пощуонилмурад како то сказал коллекторы цербер, сказал выкупил ваш долг и теперь вместо 20к я должна им 140к рублей, что приедет сегодня с документами на квартиру, всех на уши поднял, что делать в этой ситуации
Сколько у вас просрочка? И позвоните на гл, скажите, что вам угрожают и вы идете в полицию.

Сколько у вас просрочка? И позвоните на гл, скажите, что вам угрожают и вы идете в полицию.
Да просто уточнить, приедут или нет, я типо понимаю, мне через минут 5 сразу деньги сразу звонят, типо оплатите до 4х часов, и всё будет хорошо, просто первый раз ч такими коллекторами столкнулся, просто интересно если не оплачу сегодня, реально будет долг 140к из 20
Займ брал в апреле

Да просто уточнить, приедут или нет, я типо понимаю, мне через минут 5 сразу деньги сразу звонят, типо оплатите до 4х часов, и всё будет хорошо, просто первый раз ч такими коллекторами столкнулся, просто интересно если не оплачу сегодня, реально будет долг 140к из 20
Займ брал в апреле
Нет не будет, позвоните на гл и разнесите их. А у вас точно деньги сразу, они вообще работают по долгу фаст финанс.

А у вас точно деньги сразу, они вообще работают по долгу фаст финанс.
Да, потому что после коллекторов, мне пришла смс, что бы я оплатил ч деньги сразу, мб это одна и таже контора коллекторская, просто пугают так