Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Тоже самое, долг 48, голосовые на ватсап,, мы за вас заплатили и вы сверху должны еще 150. Хотим помочь, выкупим у вас квартиру по кадастровой, (в которой я просто прописана, не моя), бывшему мужу - угрозы -убью, машину сожгу. Будет звонить МКК - не разговаривайте с ними. Вы представляете какой это бандитизм? Я написала в ФССП, в полицию заявление о вымогательстве, готовящемся преступлении. Этому коллектору об этом сказала, он - мы работаем в белую, мы выкупаем договора, ну я ему ответила - вот полиции и покажешь эти документы. Это Деньги сразу. Никому они договор не продали. Я платить не отказываюсь, погашу единой суммой, но это я считаю - реальный срок в тюрьме.
Здравствуйте.Сколько у вас просрочка и была ли страховка подключена?

Деньгисразу на долгосроке могут неделю подождать? Когда пакостить начинают обычно?
Ну у меня вот 30 дней щас. В понедельник писали в вотсап , все нормально без угроз. Договорились на оплату на сегодня я внесла часть договорились дальше

"Предложили реструктуризацию спустя месяц". А документы никакие не спросили? (например справку о снижении дохода )

"Предложили реструктуризацию спустя месяц" . А документы никакие не спросили? (например справку о снижении дохода )
Здравствуйте, нет не спрашивали, у меня тоже реструктуризация оформлена на 60 дней

"реструктуризация оформлена на 60 дней". А расскажите какие условия реструктуризации. (сроки и тому подобное)

"реструктуризация оформлена на 60 дней". А расскажите какие условия реструктуризации. (сроки и тому подобное)
Изначально при оформлении оплачиваете половину от суммы, на оплату остального долга даётся 60 дней. У меня так. Проценты кстати тоже не капали.

у меня просрок в oneclickmoney 53 дней. Сегодня от них пришло вот такое письмо, очередная пугалка или правда?
зафиксирован отказ от оплаты и нарушение ст.810 ГК РФ. Долг 31 тыс. Выезд по месту рег. Звездный городок, согл. ФЗ 230. Готовится заявление в ОВД для проверки на причастность к мошенничеству по ст.159.1 УК РФ. СРОЧНО ОПЛАТИТЕ ДОЛГ. Жёлтый сайт займ
Когда кст пришёл мужик с колекторской конторы крепость, на свет кликов, ну нормально общался, вручил бумажку, уведомление типо, сказал оплатить

Всем привет.
Если есть просрочка активная в ДеньгиСразу
И очень давняя в Кликах
Есть ли шанс пробивать 2дэй и кэштую?

Всем добрый день. Ребята, подскажите, как себя поведут кеш ту ю если началась процедура банкротства? Номер дела недели через две будет присвоен.

Я поняла одно, мы боимся всех этих контор до момента пока мы сами скрываем от своих родных и близких нашу проблему, мои узнали всё. Я и рассказала всё как есть. Да это уже не в первый раз, но теперь не боюсь этих смс с угрозами которые пишут нам эти мальчики и девочки, отвечаю очень грубо и они даже ни слова, кто то пишет и пишет как смарткешю, типо приедем, я сказала приезжайте, я вызову полицию вместе все решим, раз вы скрываетесь и даже не говорите с какой вы организации, а лишь присылаете цвет значит Вам есть что скрывать. Он говорит что я нарушаю закон не возвращаю, а я говорю что я нарушаю, но я хотя бы пишу Вам со своего номера и Вы знаете кто я. А я не знаю кто вы, может нечем заняться людям сидите смс строчите и всё не ответили даже. Буду либо банкротится либо по суду закрывать всё. Мне важнее сейчас спаси свою семью, исправится и не влезать больше никогда в это болото, а не сидеть читать жуткие смс от людей которых мы не знаем которые пересылают нам детские пугалки.

Всех приветствую. Чего ждать подскажите на длительных этапах просрочки ??
60+ дней ?
У всех есть просрок, примерно одинаковый 60-70 дней. Были Лира, сингл и еще куда-то передали потом. По кликам и кешам реструктуризация висит. Сколько она будет доступна?

И как дальше у кого себя вели деньги сразу, клики, кештую при просрочке 60+ ?

Первые дни да . Насчет третьих незнаю, никто не говорил мне. А вот мне и в 12 ночи писали. Жаловалась на них, отправляла скрины на почту им. Извинялись, сказали разберуться. Сейчас пока тишина
Как сейчас дела по конторам эти у вас? Рестра еще доступна ? Долг лимит еще куда отправил ?

Всем привет. Сегодня написала девушка с сайта "Желтый" Сказала, что я ввел в заблуждение и не внес оплату по займу и то что по адресу регистрации будет отправлена выездная группа. Подскажите это посто пугалка или же реально так поступят. Просрочка 22 дня. Долг - 7800
Ко мне сегодня приезжали по прописки

Всем привет скажите пожалуйста клики-Крепость приезжали сегодня по прописки , но я там не живу, передали информацию, что якобы подают в суд в понедельник пишут заяву, кто сталкивался, реально пишут или пугалка

Всех приветствую. Чего ждать подскажите на длительных этапах просрочки ??
60+ дней ?
У всех есть просрок, примерно одинаковый 60-70 дней. Были Лира, сингл и еще куда-то передали потом. По кликам и кешам реструктуризация висит. Сколько она будет доступна?

И как дальше у кого себя вели деньги сразу, клики, кештую при просрочке 60+ ?
Подскажите, а по началу у вас жестили? По третьим ходили?

По рестре, там выше писали, у кого-то по полгода висит

Тоже завтра выхожу на просрочку, отзыв отправила. Чего ждать мне?
Как у вас обстановка? Кэши или в кликах просрочка?
Жестят?

Ребят, может быть кто из этой троицы?
Контору кинуть не получится,долг до сих пор не закрыт.Выбирай варианты - полныйбеспредел по близким, соседям, коллегам по работе или нормально сегодня закрываешь полностью. Решай час времени
Номер бьется, как ульяновская область +7999

Я прочитала свой договор. Если просрочить платеж долгого займа, то будут начислять 0,8 процента в день или вообще не будет начислений никаких?

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    8.8 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:
Сегодня в деньги сразу 15-ый день просрочки. Позвонила какая то тварь, даже не слушала нормально, слова вставить не давала. Назвала ФИО родителей, сказала им будет звонить. Я позвонила на горячую линию, разнесла их, номера оставила с которым мне звонили/писали. Сказали приняли жалобу. Они замолчат после этого хоть на время? Или их вообще ничего не пугает?

Если погасить долг полностью, они побреют после? Просто если внесу последние деньги, останусь вообще ни с чем…
Я про Деньги сразу

И кеш и клики предлогают реструктуризацию. Но надо и туда и туда по 10 разом закинуть 😟 где ж их взять. Почему нельзя было раньше её предложить, когда и долг был меньше, тогда б я наскребла на первые платежи

Подскажите, не могу найти. Кто-то кидал ссылку на оплату кликов, дс и кэшей без комиссии. Скиньте плиз ссылку у кого есть.
P.S неактуально, нашла. Кому надо тоже https://cashtoyou.ru/fast-pay-zero/

Последнее редактирование:
Клики пишут ментам заяву о мошеничестве , 2 раза уже писали клоуны 😂 участковый говорит оплати хотя бы 100р и скинь чек мне я закрою дело отписаться надо нам