Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Неа. Только один раз Лира звонила на работу, орались с каким-то петухом))
А отзывы отправляли? Из глаза бога удаляли инфу?

Может звонят, не знаю
Третьим не звонили?
Отзыв не отправляли? Я просто отправила в клик, вот завтра 16 день, настроена закрыть их в течение месяца наверное.

Тоже написала во все МФО об отзыве и в ответ получила фиксацию, что по закону они не взаимодействуют с третьими лицами, естественно пока не продадут я так понимаю другому агентству

Вложения

• IMG_8313.webp
    IMG_8313.webp
    157.7 KB · Просмотры: 41
Тоже написала во все МФО об отзыве и в ответ получила фиксацию, что по закону они не взаимодействуют с третьими лицами, естественно пока не продадут я так понимаю другому агентству
не знаю как сейчас, при первом сообщении в ватс ап, звоните на ГЛ и разносите их,больше не звонков ни смс не будет

Да я тоже везде отправила.
Но по сути и калы не могут взаимодействовать.
У меня и не трогали никого, даже троица самарская (белка, нд и к7)
Вот и отправила в клики, сливать деньги на продления не хочу, лучше с боем закрою так с просрочками
А отзыв отправила, чтобы если что нажаловаться на них
И в кэшах просрочка будет после 18.07, но надоело боятся этих ущербных

Отредактировано модератором:
Да я тоже везде отправила.
Но по сути и калы не могут взаимодействовать.
У меня и не трогали никого, даже троица самарская (белка, нд и к7)
Вот и отправила в клики, сливать деньги на продления не хочу, лучше с боем закрою так с просрочками
А отзыв отправила, чтобы если что нажаловаться на них
По идеи троица может активизироваться в любой момент,срать они хотели на отзывы эти)

не знаю как сейчас, при первом сообщении в ватс ап, звоните на ГЛ и разносите их,больше не звонков ни смс не будет
Написала им на почту о том, что напишу в органы на них, этот человек с ватс апа перестал писать

По идеи троица может активизироваться в любой момент,срать они хотели на отзывы эти)
Это да) но даже если и что-то и будет, жалобы все знаем куда писать.
Штрафы им нормально прилетают за это

Написала им на почту о том, что напишу в органы на них, этот человек с ватс апа перестал писать
Ну или так, думаю больше не напишут)
Это да) но даже если и что-то и будет, жалобы все знаем куда писать.
Штрафы им нормально прилетают за это
Согласен тоже кучу жалоб настрачивал) но отбитых стрался продлить или закрыть не очень хочется что бы из за меня третьим достовалось)

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, как будут развиваться дальнейшие события если например взять займ oneclickmoney , и бросить платить?

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, как будут развиваться дальнейшие события если например взять займ oneclickmoney , и бросить платить?
Мне звонили сначала сотрудники. Говорили: закройте займ и сразу возьмите новый. Потом передали в коллекторское агентство крепость. Те уже жестили. На WA товарищ угрожал, скинул мне мою телефонную книгу, выбрал оттуда контакт и начал наяривать ему. Малознакомая мне девочка в ахере полном. Именно ее, а не меня поставил на бомбер, скинул ей ее же телефонную книгу и сказал, что если она не надавит на меня, то он будет звонить уже ее контактам. Я всю переписку с ним сохранила. А когда зашла в личный кабинет кликов, там у меня было предложение оформить рассрочку. Ну я и оформила. Скинула фото оформленной рассрочки этому муу. Он еще больше разозлился. Сказал, что ему пох, и он требует полного погашения. И будет жестить до конца. Я все зафиксировала и отправила кликам и крепости. И, видимо его успокоили))

Мне звонили сначала сотрудники. Говорили: закройте займ и сразу возьмите новый. Потом передали в коллекторское агентство крепость. Те уже жестили. На WA товарищ угрожал, скинул мне мою телефонную книгу, выбрал оттуда контакт и начал наяривать ему. Малознакомая мне девочка в ахере полном. Именно ее, а не меня поставил на бомбер, скинул ей ее же телефонную книгу и сказал, что если она не надавит на меня, то он будет звонить уже ее контактам. Я всю переписку с ним сохранила. А когда зашла в личный кабинет кликов, там у меня было предложение оформить рассрочку. Ну я и оформила. Скинула фото оформленной рассрочки этому муу. Он еще больше разозлился. Сказал, что ему пох, и он требует полного погашения. И будет жестить до конца. Я все зафиксировала и отправила кликам и крепости. И, видимо его успокоили))
Это сколько у вас была просрочка?

Откуда они вообще достали вашу телефонную книгу? Соцсети у вас закрыты?

Откуда они вообще достали вашу телефонную книгу? Соцсети у вас закрыты?
Соц сети закрыты. А телефонную книгу видимо с учетной записи андройдовской взяли. Я сама в шоке. Сейчас поищу скрины, которые я делала, покажу вам

Соц сети закрыты. А телефонную книгу видимо с учетной записи андройдовской взяли. Я сама в шоке. Сейчас поищу скрины, которые я делала, покажу вам
А разве это не подпадает под незаконное использование и хранение персональных данных?

Скорее всего мобильные приложения запросили книгу.
Получается у них есть моб приложение и там в разрешениях был поставлен доступ к «контактам»?

Помимо одобрения 1000 рублей Вы им базу тетей, дядей сливаете и коллег
Но если не давать разрешение приложению к контактам, то все ок. Просто на любое приложение прежде чем давать разрешения нужно подумать 10 раз)

Но если не давать разрешение приложению к контактам, то все ок. Просто на любое приложение прежде чем давать разрешения нужно подумать 10 раз)
Вот именно, но не все-же так делают

Добрый день, деньги сразу, пощуонилмурад како то сказал коллекторы цербер, сказал выкупил ваш долг и теперь вместо 20к я должна им 140к рублей, что приедет сегодня с документами на квартиру, всех на уши поднял, что делать в этой ситуации
Что у вас в итоге на сегодняшний день ?