Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru
Просрочка в ван клик мани около месяца, написали, что если сегодня не оплачу, то будет выезд и рассылка, предложил частями оплачивать, но нифига, есть смысл писать в техподдержку или звонить им, чтобы договориться на частичную оплату?
Мне от кэш звонил якобы следователь полиции. Типа, они на меня заявление написали. Назвал адрес отдела, пригласил на встречу. Спрашиваю, есть ли дети и пугал органами опеки только симка была не местная и с поисковиком он не очень поработал)) Он, конечно, назвал адрес структуры, но туда меня явно вызвать не могли Я вежливо пообщалась, сказала, что большие проблемы с работой (это была правда) и что я очень стараюсь разрешить эту ситуацию. Он там еще рассказывал, что не может игнорировать заявление и начнет проверку, разошлет письма работодателю и т. д. Ничего такого, конечно же, не произошло. Я то в итоге из закрыла, но где-то через месяц после этого звонка.
Я вообще не ждала никаких угроз с их стороны, вышла первой на встречу (клики писали первые только). Сказала, что пожаловалась на них и скинула скрин им от фссп, теперь второй месяц тишина)
Я вообще не ждала никаких угроз с их стороны, вышла первой на встречу (клики писали первые только). Сказала, что пожаловалась на них и скинула скрин им от фссп, теперь второй месяц тишина)
У меня так с Cash To Yoy
Писал в ватсап с угрозами, позвонил потом третьим лицам, озвучил сумму долга им всем, сказала, что мол мошенники. Написала сначала на почту им, чтобы перестали нарушать закон и прочее, потом в итоге написала жалобу в ФССП, скинула скрин им и с тех нот пока тишина
У меня так с Cash To Yoy
Писал в ватсап с угрозами, позвонил потом третьим лицам, озвучил сумму долга им всем, сказала, что мол мошенники. Написала сначала на почту им, чтобы перестали нарушать закон и прочее, потом в итоге написала жалобу в ФССП, скинула скрин им и с тех нот пока тишина
Они вроде сразу успокаиваются. Credit2day сначала что-то пытался орать, был послан в блок. Может быть и пишут, но в день очень много угроз поступало, поэтому не разберешь, кто есть кто) симку заблокировала в итоге
"Контору кинуть не получится,долг до сих пор не закрыт.Выбирай варианты - полныйбеспредел по близким, соседям, коллегам по работе или нормально сегодня закрываешь полностью. Решай час времени"
Вечером пришло следующее:
"че не закрыл? ломанут сейчас все и родня всплывет у тебя"
После этого посыпались коды подтверждения с разных сервисов. Кто это может быть?
"Контору кинуть не получится,долг до сих пор не закрыт.Выбирай варианты - полныйбеспредел по близким, соседям, коллегам по работе или нормально сегодня закрываешь полностью. Решай час времени"
Вечером пришло следующее:
"че не закрыл? ломанут сейчас все и родня всплывет у тебя"
После этого посыпались коды подтверждения с разных сервисов. Кто это может быть?
Кредит2дэй почти 2 месяца просрок. Была Лира, тихо. Сейчас долг лимит, робот звонил. Чего ждать от долг лимит на данном этапе просрочки ?
ДЛ также у меня по кликам и кешам. Но там просто пару писем на почту было, просрок чуть больше 2 месяцев.
Ну щас списался с человеком который писал в ват сап по долгу от ван клик, я так понял это не они
Договорились на оплату на завтра, всё адекватно согласились, а бомбер всё ещё звонит и звонит
Хз кароче как угадать кто это
Ну щас списался с человеком который писал в ват сап по долгу от ван клик, я так понял это не они
Договорились на оплату на завтра, всё адекватно согласились, а бомбер всё ещё звонит и звонит
Хз кароче как угадать кто это
17 дней
Угроз вообще нет, просто 0
Всё адекватно
Спросил в чат сапе они ли поставили бомбер, сказали нет вы что мы таким не занимаемся, надеемся на ваше обещание завтрашнее
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.