Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

А разве это не подпадает под незаконное использование и хранение персональных данных?
Конечно попадает.
Получается у них есть моб приложение и там в разрешениях был поставлен доступ к «контактам»?
Тут еще в том был шок, что девочке, которую кошмарили, тоже скинули ее список контактов из телефона. То есть не только мои ломанули

Скорее всего мобильные приложения запросили книгу.
Мобильное приложение я не устанавливала

Ребят на какой день пишут заявление?У меня просрочка 15 дней,смогу вести только через 5 дней,не напишут ван улики и кеш ту ю за это время?

Ребят на какой день пишут заявление?У меня просрочка 15 дней,смогу вести только через 5 дней,не напишут ван улики и кеш ту ю за это время?
С 15 ого дня обычно начинают жестить, можно просто позвонить и указать дату, чтоб зафиксировали

Просрочка в ван клик мани около месяца, написали, что если сегодня не оплачу, то будет выезд и рассылка, предложил частями оплачивать, но нифига, есть смысл писать в техподдержку или звонить им, чтобы договориться на частичную оплату?

Здравствуйте.Могут так баловаться кэш ту ю или деньги сразу?

Вложения

• IMG_1836.webp
    IMG_1836.webp
    102 KB · Просмотры: 40
Мне от кэш звонил якобы следователь полиции. Типа, они на меня заявление написали. Назвал адрес отдела, пригласил на встречу. Спрашиваю, есть ли дети и пугал органами опеки😂😂😂 только симка была не местная и с поисковиком он не очень поработал)) Он, конечно, назвал адрес структуры, но туда меня явно вызвать не могли😂 Я вежливо пообщалась, сказала, что большие проблемы с работой (это была правда) и что я очень стараюсь разрешить эту ситуацию. Он там еще рассказывал, что не может игнорировать заявление и начнет проверку, разошлет письма работодателю и т. д. Ничего такого, конечно же, не произошло. Я то в итоге из закрыла, но где-то через месяц после этого звонка.

От деньги сразу тоже была подобная история

От деньги сразу тоже была подобная история
Я вообще не ждала никаких угроз с их стороны, вышла первой на встречу (клики писали первые только). Сказала, что пожаловалась на них и скинула скрин им от фссп, теперь второй месяц тишина)

Я вообще не ждала никаких угроз с их стороны, вышла первой на встречу (клики писали первые только). Сказала, что пожаловалась на них и скинула скрин им от фссп, теперь второй месяц тишина)
Я тоже с ними общалась, всегда на звонки отвечала, пыталась просить реструктуризацию. Платить-то нечем

У меня так с Cash To Yoy
Писал в ватсап с угрозами, позвонил потом третьим лицам, озвучил сумму долга им всем, сказала, что мол мошенники. Написала сначала на почту им, чтобы перестали нарушать закон и прочее, потом в итоге написала жалобу в ФССП, скинула скрин им и с тех нот пока тишина

У меня так с Cash To Yoy
Писал в ватсап с угрозами, позвонил потом третьим лицам, озвучил сумму долга им всем, сказала, что мол мошенники. Написала сначала на почту им, чтобы перестали нарушать закон и прочее, потом в итоге написала жалобу в ФССП, скинула скрин им и с тех нот пока тишина
Они вроде сразу успокаиваются. Credit2day сначала что-то пытался орать, был послан в блок. Может быть и пишут, но в день очень много угроз поступало, поэтому не разберешь, кто есть кто) симку заблокировала в итоге

"Контору кинуть не получится,долг до сих пор не закрыт.Выбирай варианты - полныйбеспредел по близким, соседям, коллегам по работе или нормально сегодня закрываешь полностью. Решай час времени"

Вечером пришло следующее:
"че не закрыл? ломанут сейчас все и родня всплывет у тебя"

После этого посыпались коды подтверждения с разных сервисов. Кто это может быть?

"Контору кинуть не получится,долг до сих пор не закрыт.Выбирай варианты - полныйбеспредел по близким, соседям, коллегам по работе или нормально сегодня закрываешь полностью. Решай час времени"

Вечером пришло следующее:
"че не закрыл? ломанут сейчас все и родня всплывет у тебя"

После этого посыпались коды подтверждения с разных сервисов. Кто это может быть?
Много МФО просроченны?
И есть ли у тебя ерцк или фин файв?
И с этой темы МФО, ван клик, кеш ту ю и тд

Был у кого бобмер со скрытого номера каждую минуту от этих МФО?

Кредит2дэй почти 2 месяца просрок. Была Лира, тихо. Сейчас долг лимит, робот звонил. Чего ждать от долг лимит на данном этапе просрочки ?
ДЛ также у меня по кликам и кешам. Но там просто пару писем на почту было, просрок чуть больше 2 месяцев.

Да , от кликов.
Ну щас списался с человеком который писал в ват сап по долгу от ван клик, я так понял это не они
Договорились на оплату на завтра, всё адекватно согласились, а бомбер всё ещё звонит и звонит 😀
Хз кароче как угадать кто это

Кто угодно, но где-то уже это было. Телефон пробейте.
Там скрытый номер
Никак не пробивается

Ну щас списался с человеком который писал в ват сап по долгу от ван клик, я так понял это не они
Договорились на оплату на завтра, всё адекватно согласились, а бомбер всё ещё звонит и звонит 😀
Хз кароче как угадать кто это
Просрочка большая?
И были ли угрозы от него?

Просрочка большая?
И были ли угрозы от него?
17 дней
Угроз вообще нет, просто 0
Всё адекватно
Спросил в чат сапе они ли поставили бомбер, сказали нет вы что мы таким не занимаемся, надеемся на ваше обещание завтрашнее