Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

взял займ в ван клик мани, на просрочке около 50-60 дней, пишут на ватсап с угрозами, мол мы тебя найдем!! ты знаешь что с тобой будет?!?! хотелось бы узнать сталкивался ли кто то с такой проблемой и есть ли выход из нее??

Вложения

• IMG_1823.webp
    IMG_1823.webp
    29.4 KB · Просмотры: 48
взял займ в ван клик мани, на просрочке около 50-60 дней, пишут на ватсап с угрозами, мол мы тебя найдем!! ты знаешь что с тобой будет?!?! хотелось бы узнать сталкивался ли кто то с такой проблемой и есть ли выход из нее??
Тут лучше писать в ФССП и звонить или прислать скрин с обращением, тогда затихают

Что у вас в итоге на сегодняшний день ?
После того как я позвонил на горячую, разъ*б*л, молчат, потом через 4 дня позвонил другой, с крепости, адекватно говорит, всё потому что он с моего города, ну контора, договорились об обратном плате половину.

Подскажи, пожалуйста, как ведут себя именно кеш ту ю при просрочке в 10 дней? Сразу жестят или сначала молчат?

Подскажи, пожалуйста, как ведут себя именно кеш ту ю при просрочке в 10 дней? Сразу жестят или сначала молчат?
до 15 дня просрочки есть возможность продлить договор, на 16 день уже может быть передан коллекторам

У меня около двух месяцев просрочка была
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какую скидку дают? У меня на сегодняшний день только реестру предлагают. Вот не знаю соглашаться или скидку подождать.

Добрый день, знающие подскажите пожалуйста, кто так пишет "зафиксирован ОТКАЗ от оплаты просроченного займа! Оплата должна поступить в течение часа!"

И следом "ОТКАЗ от оплаты проставлен!Формируется выезд по адресу регистрации и проживания!" и никакой информации

И следом "ОТКАЗ от оплаты проставлен!Формируется выезд по адресу регистрации и проживания!" и никакой информации
Многие так пишут,никто никуда не поедет,пугают просто

Всем добрый день, просрочка в Кеше 56 дней, связался со мной вроде выездной отдел, договорились что внесу через пару дней 10 числа, вчера тупо не хватило им закрыть, писали мне, я не отвечала, сказали, что мол завтра пожалею, заблокируют все карты мне и моей родне, я не приняла значения, сегодня у меня сбер альфа втб, у сестры и у сестры мужа, все карты заблокированы, что делать??? мне сейчас даже оплатить им не с чего!

Всем добрый день, просрочка в Кеше 56 дней, связался со мной вроде выездной отдел, договорились что внесу через пару дней 10 числа, вчера тупо не хватило им закрыть, писали мне, я не отвечала, сказали, что мол завтра пожалею, заблокируют все карты мне и моей родне, я не приняла значения, сегодня у меня сбер альфа втб, у сестры и у сестры мужа, все карты заблокированы, что делать??? мне сейчас даже оплатить им не с чего!
А как они карты заблокировать смогли? Они что через приставов работют????

Думаю тут актуально только жалоба в ФССП, так как без исполнительного не могут заблокировать

А как они смогли заблокировать карты родственников? Ерунда какая то. И причина блокировки? Арест? Тогда должен быть СП

Думаю тут актуально только жалоба в ФССП, так как без исполнительного не могут заблокировать
Мне кажется ничем их не взять! Совсем без тормозов! А если у человека реально больше нет карт? С чего им же оплачивать???

я не знаю
Так зайдите в свой мобильный банк, там должно быть прописано причина блокировки, если ее нет уточняйте на горячей линии банка в связи с чем наложили блок на карту

Так зайдите в свой мобильный банк, там должно быть прописано причина блокировки, если ее нет уточняйте на горячей линии банка в связи с чем наложили блок на карту
я не могу зайти не в одно моб приложения, сейчас написал мне в вацап, сказал что если оплаты не будет через 2 часа , то еще родне заблокирует, я спросила как он это сделал, на что он мне ответил, что я тупая и все паспортные данные у них есть, он звонил или она, на гор линию банка и говорил что потеряли кошелек, ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ!??!?!?

Из всех веток, что я смотрела, это первый случай😧
По факту это уже даже уголовное дело, но вот сложно будет его возбудить, так как номер левый

Отредактировано модератором:
я не могу зайти не в одно моб приложения, сейчас написал мне в вацап, сказал что если оплаты не будет через 2 часа , то еще родне заблокирует, я спросила как он это сделал, на что он мне ответил, что я тупая и все паспортные данные у них есть, он звонил или она, на гор линию банка и говорил что потеряли кошелек, ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ!??!?!?
Какая то ересь. Чтобы заблокировать карту нужны не только паспортные данные, но и кодовое слово, а если его не знаешь просто так его не восстановить. Что делать: сами звоните в банк и восстанавливайте доступ к банку

По факту это уже даже уголовное дело, но вот сложно будет его возбудить, так как номер левый
конечно там ни кого не найдешь, все номера левые, я оплатила с карты подруги! И БОЛЬШЕ НИ КОГДА ТАМ НЕ ВОЗЬМУ!

И ещё при указании в банке на горячей линии о потере карты полностью мобильный банк не блокируется, блокируется только карта, а как Вы указываете что не можете даже в банк зайти, скорее всего блокировка за подозрительные операции

Какая то ересь. Чтобы заблокировать карту нужны не только паспортные данные, но и кодовое слово, а если его не знаешь просто так его не восстановить. Что делать: сами звоните в банк и восстанавливайте доступ к банку
Тоже думаю только в банк звонить

Не могу найти информацию. Только клики или кэши. Подскажите как ведут себя именно деньги сразу?

И ещё при указании в банке на горячей линии о потере карты полностью мобильный банк не блокируется, блокируется только карта, а как Вы указываете что не можете даже в банк зайти, скорее всего блокировка за подозрительные операции
на гор линии сказали что причина блокировки утеря карты, и моб приложение потому что якобы я сказала, что меня пытались взломать! ОХРИНЕТЬ ОНИ ВОПШЕ! с ума сойти, не берите там ни КОГДА!

УВЕДОМЛЕНИЕ: в порядке ст.188 УПК РФ, Вам надлежит явиться в ГУ МВД г.Казань ул. К.Фукса, 5 12.07.2024 в 16:00, каб. 306 к о/у Борисову Д.С. В случае неявки будет привод по ст.113 УПК РФ либо объявлен розыск.

Что делать? Ехать или нет? Псевдо оперуполномоченный и юрист одно и тоже лицо похоже

Тоже думаю только в банк звонить
Если с другой стороны посмотреть не история взаимодействия, а вброс какой то, много не со стыковок. Сначала было написано, что родственникам уже заблокировали карты, потом пишет, что только через 2 часа заблокируют. И уж история с блокировкой мутная ни один банк не заблокирует карту по одному звонку от левого человека, только потому что во первых: звонок не с номера привязанного к мобильному банку, во вторых: нет кодового слова. Я как то в сбер звонила со второго номера мне сказали перезвонить с привязанного к мобильному банку или они сами перезвонят на мой номер.