Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Если с другой стороны посмотреть не история взаимодействия, а вброс какой то, много не со стыковок. Сначала было написано, что родственникам уже заблокировали карты, потом пишет, что только через 2 часа заблокируют. И уж история с блокировкой мутная ни один банк не заблокирует карту по одному звонку от левого человека, только потому что во первых: звонок не с номера привязанного к мобильному банку, во вторых: нет кодового слова. Я как то в сбер звонила со второго номера мне сказали перезвонить с привязанного к мобильному банку или они сами перезвонят на мой номер.
А если они сказали что нашли мою карту?

Если с другой стороны посмотреть не история взаимодействия, а вброс какой то, много не со стыковок. Сначала было написано, что родственникам уже заблокировали карты, потом пишет, что только через 2 часа заблокируют. И уж история с блокировкой мутная ни один банк не заблокирует карту по одному звонку от левого человека, только потому что во первых: звонок не с номера привязанного к мобильному банку, во вторых: нет кодового слова. Я как то в сбер звонила со второго номера мне сказали перезвонить с привязанного к мобильному банку или они сами перезвонят на мой номер.
Кстати да, очень мутно как-то 🤔

УВЕДОМЛЕНИЕ: в порядке ст.188 УПК РФ, Вам надлежит явиться в ГУ МВД г.Казань ул. К.Фукса, 5 12.07.2024 в 16:00, каб. 306 к о/у Борисову Д.С. В случае неявки будет привод по ст.113 УПК РФ либо объявлен розыск.

Что делать? Ехать или нет? Псевдо оперуполномоченный и юрист одно и тоже лицо похоже
188 статья по контрабанде пишет😅

А если они сказали что нашли мою карту?
В таких случаях банк предлагает принести данную карту в офис банка и они сами свяжутся с владельцем, но блокировать они ее точно не будут по звонку от левого человека.

В таких случаях банк предлагает принести данную карту в офис банка и они сами свяжутся с владельцем, но блокировать они ее точно не будут по звонку от левого человека.
мне 2018 году друзья по приколу заблокировали 2 карты пока я спал, зная паспорт можно все сделать

мне 2018 году друзья по приколу заблокировали 2 карты пока я спал, зная паспорт можно все сделать
Ну так и звонили наверное с Вашего номера. С левого номера попробуйте позвоните в свой банк проверите возможно это или нет

Ну так и звонили наверное с Вашего номера. С левого номера попробуйте позвоните в свой банк проверите возможно это или нет
кажется может и другой человек это сделать

Вложения

• IMG_8380.webp
    IMG_8380.webp
    154.6 KB · Просмотры: 52
не помню уже с какого но почитал сейчас в яндекс

Отвечает специалист по кибербезопасности ярославского отделения Банка России Андрей Коценко:
В случае утери телефона, который привязан к вашему банковскому счету, тем более – с установленным онлайн-банком, действовать нужно незамедлительно: звоните в банк на горячую линию и просите блокировать все карты, мобильный и онлайн-банк.

я так понимаю с любого можно

Не могу найти информацию. Только клики или кэши. Подскажите как ведут себя именно деньги сразу?

Деньги сразу передали долг лимит, после лиры. Там уже есть кеши, клики у долг лимит.
Будут также иногда робот и тишина ? Чего ждать ?
Просрочка уже под 70 дней. Как они себя на таких сроках долгих просрочки?
Пожалуйста подскажите

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какую скидку дают? У меня на сегодняшний день только реестру предлагают. Вот не знаю соглашаться или скидку подождать.
Скидку мне не дали, просто дали рассрочку на 90 дней без процентов и штрафов

всем салют,подскажите,гасил их с хорошим просроком,отправили гулять,завтра открывается подача,есть смысл ждать,если есть просроки текущие большие в деньги сразу и кэшах?) или можно не надеяться?
Скажите,как они себя вели при просрочке,сильно жестили?

Здравствуйте!Я студент,на форуме новенький,есть вопрос касаемо кликов.На данный момент просрочка 12 дней,зп будет только через месяц.Понял,что на прологнацию деньги выкидывать смысла нет.Пролистал немало страниц,но так и не понял–сильно ли они жестят?Мне бы зарплату дождаться,я их сразу закрою,вот боюсь как они взыскивают на 30-60 день просрочки.Родители не знают,говорить им боюсь