Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Была просрочка в Кэштую, подключил реструктуризацию. За всё время просрочки (примерно 4 месяца) написали одну грозную СМС. После оплаты реструктуризации займ одобряют.
А через какое время дали реструктуризацию подключить?

Подскажите пожалуйста, у меня в Деньги сразу долго срок, вчера надо было внести деньги, но я не внесла, сегодня мне пишут на эл почту, что вынуждены начать процесс взыскания, это что значит?

Подскажите пожалуйста, у меня в Деньги сразу долго срок, вчера надо было внести деньги, но я не внесла, сегодня мне пишут на эл почту, что вынуждены начать процесс взыскания, это что значит?
Ничего. До 14 дней они тихие

В кредит ту Дэй, принцип такой же, что первые две недели молчат, потом начинают жестить? Но если наорать на них на ГЛ и по почте жалобу отправить, они также пропадают ?)

Кто знает где они берут номера родственников если не указывал? Где находят? Если кто знает прошу чтоб ответили

Добрый день. 4 года назад взял займ 28тыс руб., внёс за весь период 20тыс.Сейчас висит долг в 50 тыс. руб. За 4 года они не продали долг и не пошли в суд. Есть ли смысл погашать вообще?

Ну это ж чистый кал вас разводит. Прям сразу дело в суд без ознакомления и прочего. Кто в просрочке? Хотя если вы участкому признанку написали, типа "указал неверные данные"

Вот это им там делать не х*р... И вот эта вся клоунада из-за какой-то тридцатки или меньше?))) Зачем они такой цирк устраивают, не понимаю
За такой цирк они налипнут на статью.надо УФССП жаловаться, сразу свои ролевые игры закончат

Взял займ в "Деньги сразу" Просрочил тут звонит местный участковый и говорит, что ему звонили с это конторы и сказали чтобы я срочно вышел на связь. Я перезваниваю в деньги сразу, женщина предстовляется майором юстиции и т. д. Говорит, что если до 3 дня не оплачу, то завтра меня отправят в сизо, потом посадят, хрен знает за что, вообщем в таком духе, приедут за мной собирайте вещи. Кто сталкивался, у кого было подобное?
Клоунада. Пишите жалобу в УФССП

Читаю вас и поражаюсь прям. У самого просрочка в кликах с ноября 23 года и они вообще меня никак не трогали, 3 не звонили, на работу тоже. Периодически продавали мой долг в свои КА и присылали только смс с требованием оплатить их.
Пронесло меня прям :D
А за сп пошли?

Здравствуйте, была оформлена реструктуризация в ванкликах,уже второй раз, осталось вы платить 7 тыс.,срок подошёл к концу, не получилось оплатить, могу ли я с ними договориться на оплату через неделю? Как они идут или нет на уступки?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, при просрочке в наземных Дениги сразу (скорфин) ведут себя также как и новое финансирование? Уже звонила сотрудница офиса выдачи. Чего ожидать? Какое количество дней можно находиться в просрочке без звонков третьим ?
У меня долгосрочный займ. Платежи 1 раз в 14 дней

Здравствуйте, была оформлена реструктуризация в ванкликах,уже второй раз, осталось вы платить 7 тыс.,срок подошёл к концу, не получилось оплатить, могу ли я с ними договориться на оплату через неделю? Как они идут или нет на уступки?
через месяца 3 только кошмарить начинают

Добрый день. 4 года назад взял займ 28тыс руб., внёс за весь период 20тыс.Сейчас висит долг в 50 тыс. руб. За 4 года они не продали долг и не пошли в суд. Есть ли смысл погашать вообще?
Продолжительность срока исковой давности при взыскании задолженности - 3 года.
Поэтому суд уже не сработает. По сути, они могут только вам звонить и просить возврата денег или скидку какую-нибудь предложить. Но смысла гасить уже нет.

Здравствуйте! Пишут ли реальное заявление клики или кешы? или Меринов развлекается предсатвляясь и юрист и участковый в одном лице

Продолжительность срока исковой давности при взыскании задолженности - 3 года.
Поэтому суд уже не сработает. По сути, они могут только вам звонить и просить возврата денег или скидку какую-нибудь предложить. Но смысла гасить уже нет.
Тут можно поспорить, суд примет во внимание только возражение, что срок истёк, если этого не будет, то спокойно СП выпишут и далее ИП

через месяца 3 только кошмарить начинают
Так они уже вначале кошмарили, оформила реструктуризацию, затем ещё раз, но не получилось оплатить в срок, могут ли пойти на уступки и подождать до 5 числа?

Если кредит ту дей, передали Лире и в этот же день угрозы пошли , жаловаться на ГЛ надо кредит ту дей или самой Лире ? Чтобы прекратили взаимодействие .

Если кредит ту дей, передали Лире и в этот же день угрозы пошли , жаловаться на ГЛ надо кредит ту дей или самой Лире ? Чтобы прекратили взаимодействие .
Через сколько передали ?