Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Screenshot_2024-08-21-09-33-13-872_com.google.android.apps.messaging-edit.jpg

Отредактировано модератором:
Деньги сразу просрочка пошла, около 5 дней уже, думаю что смогу закрыть только в след. Месяце, будут жестить? И есть ли у них реструктуризация или КК?

Деньги сразу, просрочка 10ьдней

Вложения

• Screenshot_2024-08-21-09-33-13-872_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    Screenshot_2024-08-21-09-33-13-872_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    70.9 KB · Просмотры: 82
Подскажите пожалуйста как онкликмани ведут себя при просрочке, просрочка 20 дней , вношу частями, но какой то мудак написывает, сегодня написал что к окружению обратиться
У меня адекватно себя ведут.
Да читала😊Думаю может свежие у кого просрочки есть)
34 дня просрочки, долгосрок. Через день-два закидываю по 50-100 рублей, после поступления на следующий день даже не звонят. Сегодня внесла 7.000 , осталось ещё 15.000

II:
У меня адекватно себя ведут.

34 дня просрочки, долгосрок. Через день-два закидываю по 50-100 рублей, после поступления на следующий день даже не звонят. Сегодня внесла 7.000 , осталось ещё 15.000
Я сегодня им позвонила еще раз, чтоб голову мне не выносили. Они вообще неадекватные. Тоже вношу, вчера 4т внесла, два дня поднять по 3т вносила. Закрыть их, и нафиг

На какой день убирают продление? cashtoyo и credittoday
У меня кэши были в просрочке 29 дней. Не знаю, была ли кнопка продления. Никто не жестил. На 29 день закрыла. На связь не выходила)

Деньги сразу сейчас жестят? Сегодня 14-ый день, пока ничего не было кроме СМС, думаю потянуть, или продлить от греха?
И скажите кто знает по credit2day, такая же песня, что с 15-го отдают своим каллам?

Деньги сразу сейчас жестят? Сегодня 14-ый день, пока ничего не было кроме СМС, думаю потянуть, или продлить от греха?
И скажите кто знает по credit2day, такая же песня, что с 15-го отдают своим каллам?
Мне на 17 день писал какой то гоблин в ватсап

И скажите кто знает по credit2day, такая же песня, что с 15-го отдают своим
да никто вам точного ответа не даст)) у меня третий месяц по ним пошел) не слуху ни духу) я так понимаю, тут- как повезет

да никто вам точного ответа не даст)) у меня третий месяц по ним пошел) не слуху ни духу) я так понимаю, тут- как повезет
Да согласна у всех по разному, клики тоже кото тотне трогают, а мне всю голову вынесли

Да согласна у всех по разному, клики тоже кото тотне трогают, а мне всю голову вынесли
У них тож третий месяц🤣видать я очень хороший заемщик🤣потом кааааак налетя т

У них тож третий месяц🤣видать я очень хороший заемщик🤣потом кааааак налетя т
😂У меня около месяца меньше может, и голову еб. т😂Но вчера позвонила им составила жалобы, да сказала что отправлю все переписки в соответствующие органы. Сегодня тишина. Но я им сказала что 26 числа все закрою, но получиться ли хз 🤔😊

Подскажите, пожалуйста, мне тут в ватсап клоуны про жёлтый сайт написали. Я так понимаю это клики?)
Сумму займа смешно назвали, у меня и веббанкир подойти может. И там и там +-2 недели просрок

апд. Да, скорее клики. Там сумма к оплате ближе к названной. Сама спросила, сама ответила)
Когда просрочка в cashtoyou, они пишут синий сайт, когда в кликах, то жёлтый

Мне на 15ый день позвонили. Ставят условия оплаты в полном объеме,но я пока не могу.5к вчера им кинула

😂У меня около месяца меньше может, и голову еб. т😂Но вчера позвонила им составила жалобы, да сказала что отправлю все переписки в соответствующие органы. Сегодня тишина. Но я им сказала что 26 числа все закрою, но получиться ли хз 🤔😊
Я вообще их закрывать не планирую🤣
Я в банкротство ушла.
Единственное, мож то, что я у них брала часто и всегда отдавала помогло. А может просто руки не дошли. Кроме писем официальных на электронку-тишина)

Читаю вас и поражаюсь прям. У самого просрочка в кликах с ноября 23 года и они вообще меня никак не трогали, 3 не звонили, на работу тоже. Периодически продавали мой долг в свои КА и присылали только смс с требованием оплатить их.
Пронесло меня прям :D

Читаю вас и поражаюсь прям. У самого просрочка в кликах с ноября 23 года и они вообще меня никак не трогали, 3 не звонили, на работу тоже. Периодически продавали мой долг в свои КА и присылали только смс с требованием оплатить их.
Пронесло меня прям :D
Тут видимо кому как повезет) я тож жести ждала) жду)

Была просрочка в Кэштую, подключил реструктуризацию. За всё время просрочки (примерно 4 месяца) написали одну грозную СМС. После оплаты реструктуризации займ одобряют.

Да они пишут, угрожают, даже с матом. Тип семью тронут и тд. Написали заявление на угрозу жизни и здоровью.