Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Они мне не одобряют , слава Богу )
Да я думаю это к лучшему) Зачем они мне дали😂

У меня просрок около месяца может чуть больше. Стоит антиспам, окружение пока обходят
У меня сначала какой то мудак, голосовухи в ватсап слал. Сегодня утром смс написал, что желтый сайт не погашен, вы продали спокойствие своих родственников за долг

У меня сначала какой то мудак, голосовухи в ватсап слал. Сегодня утром смс написал, что желтый сайт не погашен, вы продали спокойствие своих родственников за долг
Большой долг,что он так «истерит»?

Я вот чтобы даже не думать удалил вотсап, ВК, глаз бога, короче всю инфу. Поэтому чтобы им пробить окружение придется потратиться на пробив по иным источникам

Дали 27,с графиком платежей, я сначала все делала пролонгацию у их, на день просрочила, они отменили ее. Я просто вносила частями. Сейчас к погашению 20 с чем то.

Я вот чтобы даже не думать удалил вотсап, ВК, глаз бога, короче всю инфу. Поэтому чтобы им пробить окружение придется потратиться на пробив по иным источникам
Ну у меня тоже везде все удалено, но мало ли.

Когда он истерил голосовухами на ватсап, я позвонила на горячую линию, с ними договорилась. Он мне пишет потом ну-ну типа его рабочий день закончен, и он решает когда и сколько платить. Клоун

Когда он истерил голосовухами на ватсап, я позвонила на горячую линию, с ними договорилась. Он мне пишет потом ну-ну типа его рабочий день закончен, и он решает когда и сколько платить. Клоун
Да поставь антиспам, и забей, будут деньги выйдешь на связь и начнёшь оплачивать. Я вообще смысла не вижу ни с кем говорить когда нет денег

Да поставь антиспам, и забей, будут деньги выйдешь на связь и начнёшь оплачивать. Я вообще смысла не вижу ни с кем говорить когда нет денег
Да не хочется чтоб родственников трогали)

Да не хочется чтоб родственников трогали)
Ааа. Ну это понятно. Кто хочет то. Я просто понял одно. Есть деньги, плати, беседуй с ними, обсуждай график платежей. Нет, денег, то залегаешь на дно, идёшь работать и возвращаешься к первому пункту плана. Тут и думать нефиг

Ааа. Ну это понятно. Кто хочет то. Я просто понял одно. Есть деньги, плати, беседуй с ними, обсуждай график платежей. Нет, денег, то залегаешь на дно, идёшь работать и возвращаешься к первому пункту плана. Тут и думать нефиг
Я вносила частями последние несколько дней, че его не устроило)

Дали 27,с графиком платежей, я сначала все делала пролонгацию у их, на день просрочила, они отменили ее. Я просто вносила частями. Сейчас к погашению 20 с чем то.
Тогда понятно.Хотя иной раз они могут и не только клики за 1к выносить мозг.

Я вносила частями последние несколько дней, че его не устроило)
Тебе правильно написали.Позвони им и скажи,что ты вносила и т.д.

Тебе правильно написали.Позвони им и скажи,что ты вносила и т.д.
Да позвоню попозже, пока на работе еще голову выносят😂Думаю щас закрыть деньги сразу, чтоб больше одобрили, чтоб закрыть полностью кликов. Хотя деньги сразу тоже не думаю что одобрят больше, просрочка у их 13 дней.

Да позвоню попозже, пока на работе еще голову выносят😂Думаю щас закрыть деньги сразу, чтоб больше одобрили, чтоб закрыть полностью кликов. Хотя деньги сразу тоже не думаю что одобрят больше, просрочка у их 13 дней.
У меня нет просрочек у деньги сразу,но поднимают они мне крайне мало уже третий займ.По 750 руб всего.

У меня нет просрочек у деньги сразу,но поднимают они мне крайне мало уже третий займ.По 750 руб всего.
У меня первый был 13500 потом вроде 27, 30, сейчас 32.просрочка 13 дней, но сейчас могу закрыть его досрочно,чтоб взять больше, чтоб кликов закрыть. Ооой капец, как все запутано😂

У меня первый был 13500 потом вроде 27, 30, сейчас 32.просрочка 13 дней, но сейчас могу закрыть его досрочно,чтоб взять больше, чтоб кликов закрыть. Ооой капец, как все запутано😂
Это как говорится,на страх и риск😁

Могут быть клики?

IMG_20240820_115950.webp

Началась просрочка в ван клик . Написала им на кк на почту , попросила на 3 месяца . Это было вчера . Сегодня ответили , что предоставьте справку о снижении дохода ( моя причина - выход в отпуск по уходу за ребёнком). Прикрепила . Посмотрим , что получится

Они обычно жёлтым сайтом представляются. Напишите на этот номер , попросите обозначиться . А что там по ссылке ?

Последнее редактирование:
Деньги сразу просрочка пошла, около 5 дней уже, думаю что смогу закрыть только в след. Месяце, будут жестить? И есть ли у них реструктуризация или КК?

Деньги сразу, просрочка 10ьдней

Вложения

• Screenshot_2024-08-21-09-33-13-872_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    Screenshot_2024-08-21-09-33-13-872_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    70.9 KB · Просмотры: 71
Подскажите пожалуйста как онкликмани ведут себя при просрочке, просрочка 20 дней , вношу частями, но какой то мудак написывает, сегодня написал что к окружению обратиться
У меня адекватно себя ведут.
Да читала😊Думаю может свежие у кого просрочки есть)
34 дня просрочки, долгосрок. Через день-два закидываю по 50-100 рублей, после поступления на следующий день даже не звонят. Сегодня внесла 7.000 , осталось ещё 15.000

II:
У меня адекватно себя ведут.

34 дня просрочки, долгосрок. Через день-два закидываю по 50-100 рублей, после поступления на следующий день даже не звонят. Сегодня внесла 7.000 , осталось ещё 15.000
Я сегодня им позвонила еще раз, чтоб голову мне не выносили. Они вообще неадекватные. Тоже вношу, вчера 4т внесла, два дня поднять по 3т вносила. Закрыть их, и нафиг

Деньги сразу сейчас жестят? Сегодня 14-ый день, пока ничего не было кроме СМС, думаю потянуть, или продлить от греха?
И скажите кто знает по credit2day, такая же песня, что с 15-го отдают своим каллам?

Деньги сразу сейчас жестят? Сегодня 14-ый день, пока ничего не было кроме СМС, думаю потянуть, или продлить от греха?
И скажите кто знает по credit2day, такая же песня, что с 15-го отдают своим каллам?
Мне на 17 день писал какой то гоблин в ватсап

И скажите кто знает по credit2day, такая же песня, что с 15-го отдают своим
да никто вам точного ответа не даст)) у меня третий месяц по ним пошел) не слуху ни духу) я так понимаю, тут- как повезет