Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru
У меня сначала какой то мудак, голосовухи в ватсап слал. Сегодня утром смс написал, что желтый сайт не погашен, вы продали спокойствие своих родственников за долг
У меня сначала какой то мудак, голосовухи в ватсап слал. Сегодня утром смс написал, что желтый сайт не погашен, вы продали спокойствие своих родственников за долг
Я вот чтобы даже не думать удалил вотсап, ВК, глаз бога, короче всю инфу. Поэтому чтобы им пробить окружение придется потратиться на пробив по иным источникам
Дали 27,с графиком платежей, я сначала все делала пролонгацию у их, на день просрочила, они отменили ее. Я просто вносила частями. Сейчас к погашению 20 с чем то.
Я вот чтобы даже не думать удалил вотсап, ВК, глаз бога, короче всю инфу. Поэтому чтобы им пробить окружение придется потратиться на пробив по иным источникам
Когда он истерил голосовухами на ватсап, я позвонила на горячую линию, с ними договорилась. Он мне пишет потом ну-ну типа его рабочий день закончен, и он решает когда и сколько платить. Клоун
Когда он истерил голосовухами на ватсап, я позвонила на горячую линию, с ними договорилась. Он мне пишет потом ну-ну типа его рабочий день закончен, и он решает когда и сколько платить. Клоун
Ааа. Ну это понятно. Кто хочет то. Я просто понял одно. Есть деньги, плати, беседуй с ними, обсуждай график платежей. Нет, денег, то залегаешь на дно, идёшь работать и возвращаешься к первому пункту плана. Тут и думать нефиг
Ааа. Ну это понятно. Кто хочет то. Я просто понял одно. Есть деньги, плати, беседуй с ними, обсуждай график платежей. Нет, денег, то залегаешь на дно, идёшь работать и возвращаешься к первому пункту плана. Тут и думать нефиг
Дали 27,с графиком платежей, я сначала все делала пролонгацию у их, на день просрочила, они отменили ее. Я просто вносила частями. Сейчас к погашению 20 с чем то.
Да позвоню попозже, пока на работе еще голову выносятДумаю щас закрыть деньги сразу, чтоб больше одобрили, чтоб закрыть полностью кликов. Хотя деньги сразу тоже не думаю что одобрят больше, просрочка у их 13 дней.
Да позвоню попозже, пока на работе еще голову выносятДумаю щас закрыть деньги сразу, чтоб больше одобрили, чтоб закрыть полностью кликов. Хотя деньги сразу тоже не думаю что одобрят больше, просрочка у их 13 дней.
У меня первый был 13500 потом вроде 27, 30, сейчас 32.просрочка 13 дней, но сейчас могу закрыть его досрочно,чтоб взять больше, чтоб кликов закрыть. Ооой капец, как все запутано
У меня первый был 13500 потом вроде 27, 30, сейчас 32.просрочка 13 дней, но сейчас могу закрыть его досрочно,чтоб взять больше, чтоб кликов закрыть. Ооой капец, как все запутано
Началась просрочка в ван клик . Написала им на кк на почту , попросила на 3 месяца . Это было вчера . Сегодня ответили , что предоставьте справку о снижении дохода ( моя причина - выход в отпуск по уходу за ребёнком). Прикрепила . Посмотрим , что получится
Подскажите пожалуйста как онкликмани ведут себя при просрочке, просрочка 20 дней , вношу частями, но какой то мудак написывает, сегодня написал что к окружению обратиться
34 дня просрочки, долгосрок. Через день-два закидываю по 50-100 рублей, после поступления на следующий день даже не звонят. Сегодня внесла 7.000 , осталось ещё 15.000
34 дня просрочки, долгосрок. Через день-два закидываю по 50-100 рублей, после поступления на следующий день даже не звонят. Сегодня внесла 7.000 , осталось ещё 15.000
Я сегодня им позвонила еще раз, чтоб голову мне не выносили. Они вообще неадекватные. Тоже вношу, вчера 4т внесла, два дня поднять по 3т вносила. Закрыть их, и нафиг
Деньги сразу сейчас жестят? Сегодня 14-ый день, пока ничего не было кроме СМС, думаю потянуть, или продлить от греха?
И скажите кто знает по credit2day, такая же песня, что с 15-го отдают своим каллам?
Деньги сразу сейчас жестят? Сегодня 14-ый день, пока ничего не было кроме СМС, думаю потянуть, или продлить от греха?
И скажите кто знает по credit2day, такая же песня, что с 15-го отдают своим каллам?
И скажите кто знает по credit2day, такая же песня, что с 15-го отдают своим
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.